- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня уже с бинга больше чем с гугла. Надеюсь через пару лет бинг будет набирать только, та как поиск в винде сразу идет уже.
Этот поиск очень незначительный - какие-то крохи.
По состоянию на декабрь 2023 года, доля рынка Bing в мире составляет 3.19%.
Всем привет! Кто сумел восстановиться после апа с сентября 2023 года?
Я полностью восстановился и даже нарастил трафик. Вопрос решился сменой домена и устранением ошибок на сайте.
Я полностью восстановился и даже нарастил трафик. Вопрос решился сменой домена и устранением ошибок на сайте.
Добрый день, а что за ошибки были?
Кому как, делал переезд на новый домен, после месяца он также пропал из выдачи, при этом удалил около 1300+ мусорных статей перед процедурами. В итоге перенёс всё на другой сайт и просто поставил редирект на главную страницу (страницы зашли в индекс без проблем), пока сайт, на который перекидывал, не пропал из выдачи. Это думаю зависит от того как пострадал сайт, если он практически полностью исчез из поиска - то может не помочь, если у вас просто посещалка снизилась - то метод вполне себе.
После 20 мая сильная просадка с Гугла. Инфо, язык ру, зона .com. То что никак не мог добить HCU c осени 23 добьет AI Overviews. Думаю, падение с ним связано. Он как раз примерно в этом время появился по ру запросам.
Сильная - это сколько?
Сильная - это сколько?
Щас пришлют скрин, где трафа 7 человек в день и стало приходить 4 🤣
Добрый день, а что за ошибки были?
База данных кривая была. Просто пересобрал сайт с нуля с тем же контентом.
После 20 мая сильная просадка с Гугла. Инфо, язык ру, зона .com. То что никак не мог добить HCU c осени 23 добьет AI Overviews. Думаю, падение с ним связано. Он как раз примерно в этом время появился по ру запросам.
Вы эти обзоры ИИ видели? Чтобы его прочесть, нужно нажать "развернуть". А если развернуть - получаешь невнятную писанину. В информаицонке без ссылок на местные СМИ, в тревеле часто на устаревшую информацию. Влияние этих обзоров будет не больше нулевых позиций, многие будут их пролистывать. Особенноткогда увидят такую дичь, как на скрине.
Сильная - это сколько?
Щас пришлют скрин, где трафа 7 человек в день и стало приходить 4 🤣
Пока рано говорить. Но уже примерно -25%.
Вы эти обзоры ИИ видели? Чтобы его прочесть, нужно нажать "развернуть". А если развернуть - получаешь невнятную писанину. В информаицонке без ссылок на местные СМИ, в тревеле часто на устаревшую информацию. Влияние этих обзоров будет не больше нулевых позиций, многие будут их пролистывать. Особенноткогда увидят такую дичь, как на скрине.
Это для вас. Думаю, для обычных пользователей этого в большинстве случаев будет достаточно. Может со временем будут меньше обращать внимание, но до той поры уже AI Mode может появиться.