Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
FUTP #:

ИМ. Пропали все ссылки из Search Console.

баг скорее всего, вижу еще троих с таким же диагнозом. Часто бывает что пропадает - потом появляются
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
GreenLis
На сайте с 20.01.2017
99
FUTP #:

У меня пару дней назад на одном инфосайте из внутренних ссылок исчезла страница одного из самых жирных разделов и внешних отвалилось 15%.

I
На сайте с 02.11.2022
25
CyberGirl #:
Кончается эра средних информациоников. Я думаю продолжать этим заниматься уже смысла нет. Даже если есть незатронутые апдейтом сайты - вопрос только времени. Если не апдейт будут ИИ главенствовать.

говорю с точки зрения пользователя. вы ищите в интернете информацию на интересующие вас темы? открываете сайты? читаете? я да. и хочу подробнее прочитать, то что заинтересовало и перехожу на статьи. единственное, хочется, чтобы статья была написана от заинтересованного человека, а лучше эксперта, а не ради показа рекламы. не думаю, что я один такой. если можете оспорить аргументами буду рад. 

пс.

возможно рецепт борща или давление в колесах зимой и летом, эти запросы и подобные им как бэ все. но я по этим запросам и не хочу читать портянки. хотя даже здесь, найдутся люди кто захочет подробностей

SA
На сайте с 12.04.2024
35
FUTP #:

Это новые правила гугла, теперь здесь будут указаны ссылки, которые имеют значение для гугла. Остальные удаляются. Новая эра ссылочного. Сегодня не так как вчера.

У меня около 100 сайтов, ничего не пропало.

Ах да, Владимир сео интересуется откуда инфа? Отвечу сразу: оттуда ☝

SA
На сайте с 12.04.2024
35
Недавно обратился 1клиент, грит упал трафик. Позиции вроде на месте, а трафик как бритвой срезало. Оказалось вирус. Обнаружить сложно, показывается только 1 раз и при заходе с нового устройства. Даже в инкогнито не показывается повторно. Даже в гтметрикс и гугл спид тест не видно. Там редирект на другой сайт выполняется. Схема классическая, вордпресс, индекс рнр, эможди.мин.жс и в каждой статье скрипт, который видно в текстовом редакторе. 
Проверяйте, может у вас та же беда.
Зайдите на свой сайт с телефона соседки.
FUTP
На сайте с 07.06.2012
104
SeoA #:

Это новые правила гугла, теперь здесь будут указаны ссылки, которые имеют значение для гугла. Остальные удаляются. Новая эра ссылочного. Сегодня не так как вчера.

Я считаю что эта информация не соответствует действительности. У вас есть факты? У меня есть - другие проекты с аналогичными ссылками на тех же страницах что и этот проект (в месте чуть пониже) нормально отображают ссылки в консоли. И второй факт - этот ИМ ранжируется.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
FUTP #:

Я считаю что эта информация не соответствует действительности. У вас есть факты? У меня есть - другие проекты с аналогичными ссылками на тех же страницах что и этот проект (в месте чуть пониже) нормально отображают ссылки в консоли. И второй факт - этот ИМ ранжируется.

Естественно это чушь. Никаких таких заявлений Гугл не делал. А ссылки пропадали уже очень много раз за много лет. Может быть обновляют что-то, а может быть обычный баг. Я советую не дергаться и подождать несколько дней. 

X
На сайте с 08.05.2012
123
FUTP #:

А сколько их было? Тоже половину урезали.

FUTP
На сайте с 07.06.2012
104
xsignes #:

А сколько их было? Тоже половину урезали.

До сотни. На других проектах в разных аккаунтах также не все ссылки присутствуют.

I
На сайте с 02.11.2022
25
FUTP #:

До сотни. На других проектах в разных аккаунтах также не все ссылки присутствуют.

тоже так же, недавно пропали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий