- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ИМ. Пропали все ссылки из Search Console.
У меня пару дней назад на одном инфосайте из внутренних ссылок исчезла страница одного из самых жирных разделов и внешних отвалилось 15%.
Кончается эра средних информациоников. Я думаю продолжать этим заниматься уже смысла нет. Даже если есть незатронутые апдейтом сайты - вопрос только времени. Если не апдейт будут ИИ главенствовать.
говорю с точки зрения пользователя. вы ищите в интернете информацию на интересующие вас темы? открываете сайты? читаете? я да. и хочу подробнее прочитать, то что заинтересовало и перехожу на статьи. единственное, хочется, чтобы статья была написана от заинтересованного человека, а лучше эксперта, а не ради показа рекламы. не думаю, что я один такой. если можете оспорить аргументами буду рад.
пс.
возможно рецепт борща или давление в колесах зимой и летом, эти запросы и подобные им как бэ все. но я по этим запросам и не хочу читать портянки. хотя даже здесь, найдутся люди кто захочет подробностей
Это новые правила гугла, теперь здесь будут указаны ссылки, которые имеют значение для гугла. Остальные удаляются. Новая эра ссылочного. Сегодня не так как вчера.
У меня около 100 сайтов, ничего не пропало.
Ах да, Владимир сео интересуется откуда инфа? Отвечу сразу: оттуда ☝
Это новые правила гугла, теперь здесь будут указаны ссылки, которые имеют значение для гугла. Остальные удаляются. Новая эра ссылочного. Сегодня не так как вчера.
Я считаю что эта информация не соответствует действительности. У вас есть факты? У меня есть - другие проекты с аналогичными ссылками на тех же страницах что и этот проект (в месте чуть пониже) нормально отображают ссылки в консоли. И второй факт - этот ИМ ранжируется.
Я считаю что эта информация не соответствует действительности. У вас есть факты? У меня есть - другие проекты с аналогичными ссылками на тех же страницах что и этот проект (в месте чуть пониже) нормально отображают ссылки в консоли. И второй факт - этот ИМ ранжируется.
Естественно это чушь. Никаких таких заявлений Гугл не делал. А ссылки пропадали уже очень много раз за много лет. Может быть обновляют что-то, а может быть обычный баг. Я советую не дергаться и подождать несколько дней.
А сколько их было? Тоже половину урезали.
А сколько их было? Тоже половину урезали.
До сотни. На других проектах в разных аккаунтах также не все ссылки присутствуют.
До сотни. На других проектах в разных аккаунтах также не все ссылки присутствуют.
тоже так же, недавно пропали