Google Updates - апдейты Гугл

MP
На сайте с 05.05.2025
1
vitaliy11 #:
В большинстве случаев мне было достаточно и не нужно было куда-то переходить. Ну если выдает что-то не то, пролистай дальше и смотри обычную выдачу.

Т.е. гуглите инфу, которую знаете и если чат Гугла выдает не ту, то смотрите результат поиска. Верно? 

E
На сайте с 26.02.2021
44
MrPi #:

Т.е. гуглите инфу, которую знаете и если чат Гугла выдает не ту, то смотрите результат поиска. Верно? 

Да, выдача для умных, кто и сам все знает, а у остальных жизнь будет полна боли и приключений.

V1
На сайте с 14.03.2007
166
MrPi #:

Не нравится - не пользуйтесь, никто не заставляет. Возможно, хотя маловероятно, что если таких наберется критичное количество, то Гугл будет принимать нужные шаги или закроется.

D
На сайте с 02.02.2023
58
vitaliy11 #:
Гугл будет принимать нужные шаги или закроется.

С чего ему закрываться? Будет доверчивых продолжать чатом кормить, давая ложную информацию безнаказанно. Он же от ответственности отказывается. Типа, если поверили, сами виноваты, мы тут ни при чем.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
314
Ну а чё, недавно новость была о том, что ведущие гейм-студии сильно обеспокоены: юзерам не нравится ИИ-контент. То есть, внедрять надо, а юзера им фак показывают. Вот же незадача.

Сэкономить не получается на разрабах. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
MP
На сайте с 05.05.2025
1
Evermay #:
Да, выдача для умных, кто и сам все знает, а у остальных жизнь будет полна боли и приключений.

Ребят, я не знаю зачем Вы гуглите то, что и так знаете. Я, обычно, гуглю непонятное, новое. Доверять обзору ИИ не могу, т.к. сам использую очень много ИИ и понимаю, как он может галлюцинировать. ;)

MP
На сайте с 05.05.2025
1
vitaliy11 #:
Не нравится - не пользуйтесь, никто не заставляет.

Виталий, Вы в каждом сообщении пытаетесь вывести общение на конфликт? Ваши умозаключения "Не нравится - не пользуйтесь", выглядят типичным хамством. Не нравится общаться? Так чего здесь делаете? Ваши " Не нравится - не пользуйтесь" кроме триггера на грубость, ничего не привносят, от слова совсем

V1
На сайте с 14.03.2007
166
MrPi #:
Виталий, Вы в каждом сообщении пытаетесь вывести общение на конфликт? Ваши умозаключения "Не нравится - не пользуйтесь", выглядят типичным хамством. Не нравится общаться? Так чего здесь делаете? Ваши " Не нравится - не пользуйтесь" кроме триггера на грубость, ничего не привносят, от слова совсем

А что еще будет делать умный человек? На Гугл не повлияешь. Что сделали, то сделали. Или пользуйся, или ищи другие возможности. И это везде так в жизни. В чем здесь конфликтность? Это реальность.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
314
На Гугл повлияют. Пользователи. Ногами.

Ни разу не удивлюсь появлению нового лидера - поисковика без элементов ai. Точно также, как гугл в свое время уничтожил мсн.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1937
Appassionato #:
поисковика без элементов ai.

так есть же он уже

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий