Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
Brat_Sergij #:
что я разбираюсь в ПК и софте, умею четко найти проблему и описать её решение читателям

А если написать статью на другой площадке - она взлетает? 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
Brat_Sergij #:

Нет, на этих ресурсах статей нет. Но даже если и будут, как Гугл может связать статью на Хабре, к примеру, с моим блогом, если на него не будет никаких ссылок из статьи или профиля? По фамилии и имени? Но у меня хоть фамилия и не особо часто встречающаяся, но даже в моем случае в соцсетях есть десятки людей с такой же фамилией и именем. И неужели одна статья на Хабре закроет весь вопрос с EEAT для Гугла?

Нет одна статья не закроет. Но вот одинаковая авторская страница с ссылками на свой сайт/соц сети , ДР публикации/колонки может дать сигнал что это реально один и тот же эксперт автор.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Vladimir SEO #:

А если написать статью на другой площадке - она взлетает? 

Не писал для других.

P
На сайте с 27.10.2014
236
Vladimir SEO #:
Ну один сайт это показатель. Да да, разумно. Особенно про пропаганду из РБ )) гос СМИ, смешно

Что явно указывает на то что ты либо даже не в курсе о чём я говорю и сколько там было примеров белых СМИ, либо осознанно вводишь людей в заблуждение. Конечно пример ни один, просто он очень показателен. Вот этот сайт https://www.belta.by/. И да на тот момент, несмотря но официальные заявления гугла НИ ОДИН сайт не попал в новые новости, ни единый, 0 примеров и ни ты ни твой друг никто не показал мне хоть 1 сайт который прошел правила гугла. Потому как гугл обосрался и не ответил за свои слова.

Да, сейчас и этот сайт и другие таки попали в новости, но на тот момент это была стопроцентная дезинфа от аки таких экспертов с гугл форума, но по факту им было предъявлен вагон и маленькая тележка доказательств, а со стороны платиновых жопоэкспертов нихрена по делу не было. НИ ЕДИНОГО примера!

Так что, сначала выучи матчасть. Еще раз повторю, я дал ссылку на первоисточник, это гугл форум. Про инцидент кто надо те знают, дублировать этот контент сюда это и есть дубликат контента что противоречит правилам гугла )

Новости Беларуси|БелТА
  • www.belta.by
Новости Беларуси из главного источника официальной информации. Узнавайте новости Беларуси сегодня первыми: происшествия, фотоновости, видеоновости, новости культуры, новости мира, новости политики, новости экономики.
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
Pliny #:
Что явно указывает на то что ты либо даже не в курсе о чём я говорю и сколько там было примеров белых СМИ, либо осознанно вводишь людей в заблуждение.

Это проблема всех "искпертов" с гуглофорума ))) начинают тыкать оф рекомендациями со справки гугла, которые написаны не понятно для чего.

По апдейту - как были говнодоры в топе, так и висят...супир-пупир EEAT контент в действии

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
Brat_Sergij #:

Не писал для других.

А вы попробуйте, сделать обычную статью как для своего и разместите на VC например и посмотрите какой траф позиции итд. И тогда будет ясно - контент или хост. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
Pliny #:

Что явно указывает на то что ты либо даже не в курсе о чём я говорю и сколько там было примеров белых СМИ, либо осознанно вводишь людей в заблуждение. Конечно пример ни один, просто он очень показателен. Вот этот сайт https://www.belta.by/. И да на тот момент, несмотря но официальные заявления гугла НИ ОДИН сайт не попал в новые новости, ни единый, 0 примеров и ни ты ни твой друг никто не показал мне хоть 1 сайт который прошел правила гугла. Потому как гугл обосрался и не ответил за свои слова.

Да, сейчас и этот сайт и другие таки попали в новости, но на тот момент это была стопроцентная дезинфа от аки таких экспертов с гугл форума, но по факту им было предъявлен вагон и маленькая тележка доказательств, а со стороны платиновых жопоэкспертов нихрена по делу не было. НИ ЕДИНОГО примера!

Так что, сначала выучи матчасть. Еще раз повторю, я дал ссылку на первоисточник, это гугл форум. Про инцидент кто надо те знают, дублировать этот контент сюда это и есть дубликат контента что противоречит правилам гугла )

А мне то что до этого? Я к новостям Гугла никакого отношения не имею и не собираюсь. Мне вот эта вся бравада от обиженного на гугл просто смешна. Порезало какие-то сайты, да бывает. Но кучу не порезало. Подавляющее большинство. И гнать на тех кто на форуме Гугла бесплатно помогает - может только недалёкий человек. 

Жалуйся дальше, трафика от этого больше не станет))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
kokocuk #:

Это проблема всех "искпертов" с гуглофорума ))) начинают тыкать оф рекомендациями со справки гугла, которые написаны не понятно для чего.

По апдейту - как были говнодоры в топе, так и висят...супир-пупир EEAT контент в действии

Хггг, но почему-то то справкой пользуется лям народу когда лепят сайты, во дураки - да? 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Vladimir SEO #:
А вы попробуйте, сделать обычную статью как для своего и разместите на VC например и посмотрите какой траф позиции итд. И тогда будет ясно - контент или хост. 

Немного не понял, а как я смогу оценить траф на статью на сайте VK? Да и понятно, что VC более трастовый сайт в глазах Гугла по всем параметрам, и статьи у него окажутся выше таких же статей на моем сайте (в смысле мной же написанных).

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
Brat_Sergij #:

Немного не понял, а как я смогу оценить траф на статью на сайте VK? Да и понятно, что VC более трастовый сайт в глазах Гугла по всем параметрам, и статьи у него окажутся выше таких же статей на моем сайте (в смысле мной же написанных).

Вы сможете оценить позиции по запросам в Гугле. Возьмите весь кластер и увидите. Если статья не взлетит то явно проблема с контентом. А если сразу в топ то явно проблема с хостом. Не обязательно VC, есть аналоги. Можете несколько попробовать. По крайней мере будет хоть какой-то вывод. Как у вас с ссылочным кстати на сайте вашем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий