- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что я разбираюсь в ПК и софте, умею четко найти проблему и описать её решение читателям
А если написать статью на другой площадке - она взлетает?
Нет, на этих ресурсах статей нет. Но даже если и будут, как Гугл может связать статью на Хабре, к примеру, с моим блогом, если на него не будет никаких ссылок из статьи или профиля? По фамилии и имени? Но у меня хоть фамилия и не особо часто встречающаяся, но даже в моем случае в соцсетях есть десятки людей с такой же фамилией и именем. И неужели одна статья на Хабре закроет весь вопрос с EEAT для Гугла?
Нет одна статья не закроет. Но вот одинаковая авторская страница с ссылками на свой сайт/соц сети , ДР публикации/колонки может дать сигнал что это реально один и тот же эксперт автор.
А если написать статью на другой площадке - она взлетает?
Не писал для других.
Ну один сайт это показатель. Да да, разумно. Особенно про пропаганду из РБ )) гос СМИ, смешно
Что явно указывает на то что ты либо даже не в курсе о чём я говорю и сколько там было примеров белых СМИ, либо осознанно вводишь людей в заблуждение. Конечно пример ни один, просто он очень показателен. Вот этот сайт https://www.belta.by/. И да на тот момент, несмотря но официальные заявления гугла НИ ОДИН сайт не попал в новые новости, ни единый, 0 примеров и ни ты ни твой друг никто не показал мне хоть 1 сайт который прошел правила гугла. Потому как гугл обосрался и не ответил за свои слова.
Да, сейчас и этот сайт и другие таки попали в новости, но на тот момент это была стопроцентная дезинфа от аки таких экспертов с гугл форума, но по факту им было предъявлен вагон и маленькая тележка доказательств, а со стороны платиновых жопоэкспертов нихрена по делу не было. НИ ЕДИНОГО примера!
Так что, сначала выучи матчасть. Еще раз повторю, я дал ссылку на первоисточник, это гугл форум. Про инцидент кто надо те знают, дублировать этот контент сюда это и есть дубликат контента что противоречит правилам гугла )
Что явно указывает на то что ты либо даже не в курсе о чём я говорю и сколько там было примеров белых СМИ, либо осознанно вводишь людей в заблуждение.
Это проблема всех "искпертов" с гуглофорума ))) начинают тыкать оф рекомендациями со справки гугла, которые написаны не понятно для чего.
По апдейту - как были говнодоры в топе, так и висят...супир-пупир EEAT контент в действии
Не писал для других.
А вы попробуйте, сделать обычную статью как для своего и разместите на VC например и посмотрите какой траф позиции итд. И тогда будет ясно - контент или хост.
Что явно указывает на то что ты либо даже не в курсе о чём я говорю и сколько там было примеров белых СМИ, либо осознанно вводишь людей в заблуждение. Конечно пример ни один, просто он очень показателен. Вот этот сайт https://www.belta.by/. И да на тот момент, несмотря но официальные заявления гугла НИ ОДИН сайт не попал в новые новости, ни единый, 0 примеров и ни ты ни твой друг никто не показал мне хоть 1 сайт который прошел правила гугла. Потому как гугл обосрался и не ответил за свои слова.
Да, сейчас и этот сайт и другие таки попали в новости, но на тот момент это была стопроцентная дезинфа от аки таких экспертов с гугл форума, но по факту им было предъявлен вагон и маленькая тележка доказательств, а со стороны платиновых жопоэкспертов нихрена по делу не было. НИ ЕДИНОГО примера!
Так что, сначала выучи матчасть. Еще раз повторю, я дал ссылку на первоисточник, это гугл форум. Про инцидент кто надо те знают, дублировать этот контент сюда это и есть дубликат контента что противоречит правилам гугла )
А мне то что до этого? Я к новостям Гугла никакого отношения не имею и не собираюсь. Мне вот эта вся бравада от обиженного на гугл просто смешна. Порезало какие-то сайты, да бывает. Но кучу не порезало. Подавляющее большинство. И гнать на тех кто на форуме Гугла бесплатно помогает - может только недалёкий человек.
Жалуйся дальше, трафика от этого больше не станет))
Это проблема всех "искпертов" с гуглофорума ))) начинают тыкать оф рекомендациями со справки гугла, которые написаны не понятно для чего.
По апдейту - как были говнодоры в топе, так и висят...супир-пупир EEAT контент в действии
Хггг, но почему-то то справкой пользуется лям народу когда лепят сайты, во дураки - да?
А вы попробуйте, сделать обычную статью как для своего и разместите на VC например и посмотрите какой траф позиции итд. И тогда будет ясно - контент или хост.
Немного не понял, а как я смогу оценить траф на статью на сайте VK? Да и понятно, что VC более трастовый сайт в глазах Гугла по всем параметрам, и статьи у него окажутся выше таких же статей на моем сайте (в смысле мной же написанных).
Немного не понял, а как я смогу оценить траф на статью на сайте VK? Да и понятно, что VC более трастовый сайт в глазах Гугла по всем параметрам, и статьи у него окажутся выше таких же статей на моем сайте (в смысле мной же написанных).
Вы сможете оценить позиции по запросам в Гугле. Возьмите весь кластер и увидите. Если статья не взлетит то явно проблема с контентом. А если сразу в топ то явно проблема с хостом. Не обязательно VC, есть аналоги. Можете несколько попробовать. По крайней мере будет хоть какой-то вывод. Как у вас с ссылочным кстати на сайте вашем?