Софт для публикации контента

PJ
На сайте с 30.08.2013
24
1594

Подскажите пожалуйста софт, который мог бы публиковать один и тот же пост сразу в несколько соц сетей на страницы компании.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Несколько соц. сетей это каких ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
N3
На сайте с 28.04.2014
98

Зеброид? символы.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
A
На сайте с 04.11.2012
77

тс, тебе нужны сервисы для автопостинга в соцсети, например time2post.ru а вообще зайди на хабр и погугли там "автопостинг в соцсети" - десятки статей с анализом сотен сервисов + серверными решениями.

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117

Novapress.pro

PJ
На сайте с 30.08.2013
24

leoseo:
Несколько соц. сетей это каких ?

vk, twitter, google+, однолкассники, facebook

Nam3D:
Зеброид? символы.

зеброид это вроде прога для сателлитов... она здесь поможет?

---------- Добавлено 22.07.2014 в 17:40 ----------

ankhorr:
тс, тебе нужны сервисы для автопостинга в соцсети, например time2post.ru а вообще зайди на хабр и погугли там "автопостинг в соцсети" - десятки статей с анализом сотен сервисов + серверными решениями.

спасибо. поищу

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117

ППЦ, я Вам порекомендовал самый лучший сервис. Вы даже не удостоили меня вниманием. Это что за бестактность?

PJ
На сайте с 30.08.2013
24
vpnd:
ППЦ, я Вам порекомендовал самый лучший сервис. Вы даже не удостоили меня вниманием. Это что за бестактность?

извините vpnd, что сразу не ответил - просто не успел посмотреть и оценить сервис. спасибо за ссылку

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67

Плюсану Novapress.pro, только в настоящий момент у него сломалась публикация в Твиттер.

Нормально делай - нормально будет.
Святослав Гусев
На сайте с 15.05.2012
111

В своё время пользовалась Novapress, самый нормальный из платных. Есть и бесплатные аналоги (сейчас не припомню название).

Продвижение в соцсетях и мессенджерах при поддержке https://ros.media Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, iTunes, TikTok, ASKfm, Мой Мир, Google Plus, App Store и Google Play. Автоматизированный SMM-сервис https://smoservice.media для вашего успеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий