- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы к нему тоже готовы отнести данное определение, верно?
Про персонажи не интересно :) во всяком случае здесь и сейчас.
Давай лучше про домены.
Возрастной домен чем хорош? Например, в том же Миралинксе в описании площадки можно справедливо указать, что сайт работает с такого-то бородатого года. Это вызывает доверие у рекламодателей, одно дело, когда сайту полгода, и другое, когда хотя бы лет пять он отработал. И в других системах есть фильтры по возрасту. Т.е. для продажи рекламы и монетизации возраст - это всё же полезно.
А для непосредственно seo это не очень критичный показатель. Возможно, он как-то в комплексе и учитывается, среди сотен прочих (почему бы и нет?), но досконально об этом знают лишь единицы...
одно дело, когда сайту полгода, и другое, когда хотя бы лет пять он отработал.
Странно, что с 2006 года на форуме, а домен от сайта не отличаете.
Сайт индексируется и обрастает естественными ссылками. Сайт ранжируется ПС и находится в серпе по 100500 запросам (а не по доменному имени :) ).
Если считать парковку за сайт, то в минус это работает. Естественными ссылками парковка не обрастает, по 100500 запросам не ранжируется (т.к. нет достаточного количества контента). Парковка - это хуже ГС.
Парковка - это хуже ГС.
Совершенно верно! Под АГС у Яндекса попадают даже вполне приличные сайты, а уж если контент парковочный то и подавно. Поэтому так важно запретить индексацию на паркованных страницах.
---------- Добавлено 21.04.2013 в 19:09 ----------
/режим зануды/это ошибочное предположение. На досуге поизучайте логи на сервере.
К сожалению, логи с сервера парковки Руцентра мне никто не дает посмотреть. Приходится делать лишь косвенные выводы, как я писал выше, ранее проблем с доменами бывшими на парковке Руцентра (где стоит запрещающий роботс) у меня не было.
В факе у парковки Руцентра есть пару предложений на эту тему: http://parking.nic.ru/faq.html#403
В скором времени постараюсь сам провести эксперимент с доменами, которые стоят у меня на этой парковке уже по 3-4 года. Если есть желающие провести такой эксперимент самостоятельно, могу предоставить под это пару-тройку доменов, которые уже давно припаркованы, чтобы проверить скорость их индексации поисковыми системами.
В скором времени постараюсь сам провести эксперимент с доменами, которые стоят у меня на этой парковке уже по 3-4 года.
Поддерживаю iksman. Что касается эксперимента, то сам в марте опробовал домены, припаркованные 5 лет назад (2008). Потому уверенно Вас поддерживаю.
Еще информация о файле robots.txt от Гугла: https://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=156449
Как пример еще приведу свой домен gsmshop.biz, на который я повесил партнерку от ALL-GSM.ru и в корень закинул файл роботс такой как я описал в этой теме выше. Если бы там не было запрещающего файла роботс, то домен уже давно был бы по АГСом у Яндекса и под фильтрами у Гугла из-за предоставленного магазином контента, который дублируется, а так уже года три содержимое не индексируется и я уверен, что если сделать под этот домен нормальный сайт, то с ним будет все в порядке.
А вот другой мой домен sochiads.com на котором висит доска объявлений, я этим сайтом не занимаюсь, объявления добавляют все кто хочет, никаких работ с шаблоном сайта я не проводил. Запрещающего файла роботс нет, я даже не добавлял сайт в аддурилку Яндекса, он сам сначала проиндексировался, а со временем попал под АГС Яндекса и фильтры Гугла. Почему? Возможно из-за дублированного контента который был установлен предварительно на шаблоне доски объявлений. Хотя объявления от пользователей постоянно добавляются и обновляются.
Странно, что с 2006 года на форуме, а домен от сайта не отличаете.
Куда ж мне, я только учусь. :)
---------- Добавлено 22.04.2013 в 17:48 ----------
P.S. Возраст проекта в любом случае полезен, если затем цель продать рекламу или даже сам проект.