Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты

[Удален]
babuler:
эта сказка хороша - начинай сначала (с)
перечитай что я написал до этого

молодой человек
мне кажется у вас не получится ничего, доры не для вас
идите и делайте обычные сайты

А по проще объяснить и уточнить, может повторно, что не позволит?

И почему бы не написать один раз не отрывками, без дизинформации?

Смотрел предыдущие страницы этой темы, так там были некоторые доры ваши, посмотрев на которые, я увидел не совсем то, о чем вы тут говорите. Там лишние рандомные кеи получаются, и которые не повторяются в теле или в дескрипшене.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 11:44 ----------

babuler:

молодой человек
мне кажется у вас не получится ничего, доры не для вас
идите и делайте обычные сайты

Точно для меня, только нужно точное растолкование, структурированное - где что когда, в каких именно страницах, сколько и где именно. Говорю - доры для меня! ☝ Просто когда объяснение не человеческое, меня только этот факт уже малость бесит.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
WeberSeo:
А по проще объяснить и уточнить, может повторно, что не позволит?

И почему бы не написать один раз не отрывками, без дизинформации?

Смотрел предыдущие страницы этой темы, так там были некоторые доры ваши, посмотрев на которые, я увидел не совсем то, о чем вы тут говорите. Там лишние рандомные кеи получаются, и которые не повторяются в теле или в дескрипшене.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 11:44 ----------

Точно для меня, только нужно точное растолкование, структурированное - где что когда, в каких именно страницах, сколько и где именно. Говорю - доры для меня! ☝ Просто когда объяснение не человеческое, меня только этот факт уже малость бесит.

я же написал выше: надо сделать примитивный дорвей с указанными мной параметрами

и сразу же станет понятно, что на него навешивать дальше

теория - это хорошо, но без практики она ничего не стоит

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]
babuler:
перечитай что я написал до этого

одним сообщением покажи структуру, епть. Тем кто в теме, оно может и отрывками доходит, а мне нужнужно точно-структурированно, а то получается вытягивать с тебя нужно за каждый раз.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 11:50 ----------

babuler:
я же написал выше: надо сделать приитивный дорвей с указанными мной параметрами
и сразу же станет понятно, что на него навешивать дальше
теория - это хорошо, но без практики она ничего не стоит

У меня есть псевдо сдл, похожий с твоей технологией доров, но там тексты еще есть и они реально для людей - логичные на все 100%, релевантные на все 100%, публикаций на нем 15-20, трафа 200 человек в сутки. Ссылок на него не закупал вообще. Я вот на основе этого и обратил внимание на твои доры, их структуру-вид, но вот не до конца вкурил все.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
WeberSeo:
одним сообщением покажи структуру, епть. Тем кто в теме, оно может и отрывками доходит, а мне нужнужно точно-структурированно, а то получается вытягивать с тебя нужно за каждый раз.

я могу показать кучу дорвеев своих учеников с хорошим трафиком, там где и одиночных кеев выше крыши, и текстов генерённых они напихали, наверно назло мне 😂

но это же не значит что они вылезли благодаря этому

наоборот, они вылезли этому вопреки

нельзя просто тупо брать и копировать что-то, потому что для разных вебмастеров существуют разные условия

надо просто взять базовые приципы и ваять что-то своё, особенное

[Удален]
babuler:
я могу показать кучу дорвеев своих учеников с хорошим трафиком, там где и одиночных кеев выше крыши, и текстов генерённых они напихали, наверно назло мне 😂
нельзя просто тупо брать и копировать что-то, потому что для разных вебмастеров существуют разные условия

Ага, значит супер-секретная-волшебная формула доров - "Делай сам, экспериментируй и все поймешь!". За такой совет наверное и не жалко отдать все что накопилось за всю жизнь, окупиться ведь, верно?

Так ты предлагаешь конкретную модель или эти все советы от нечего делать - типа можно так, но делайте по своему. Я не пойму?

---------- Добавлено 19.10.2012 в 12:16 ----------

babuler:

базовые вещи это ключи и ссылки. Что дальше?

strftime
На сайте с 01.09.2012
2

Эх, выкинул Яндекс мои сайты, все, что осталось - с Google.

Купил много доменов, переписал генератор, надо новые штамповать быстрее и качественней.

Такие дела:

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1e7bcea3bb53e93171b847a38c7916c8

[Удален]

babuler, почему гуглу не любить тексты тематические в теле, это ведь для людей хорошо?

Под яндекс доры делаешь, что он то полюбляет?

P7
На сайте с 18.03.2010
21
strftime:
Купил много доменов, переписал генератор, надо новые штамповать быстрее и качественней.

Сколько доров было?

[Удален]
strftime:
Такие дела:
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1e7bcea3bb53e93171b847a38c7916c8

Потому что это не сайт, а говно сайт, сечешь?

strftime
На сайте с 01.09.2012
2
pavlikoff78:
Сколько доров было?

27 шт.

WeberSeo:

Потому что это не сайт, а говно сайт, сечешь?

Спасибо, просветил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий