- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Например, генерировать таблицы с формулами она пока не умеет, но уже сейчас может довольно успешно давать подсказки в их создании.
"Он пока еще не шьет одежду, но успешно дает подсказки по шитью" - это вот та же интерпретация.
Все оценивают инструмент со стороны разработчиков и только с одной, негативной, стороны. Воспринимают как угрозу своей деятельности.
Пересмотрите с фокусом извлечения выгоды.
Если фокусировать на моей деятельности: я уверен на все 100%, что GPT мне только поможет, так как я эксперт в своей тематике и легко могу поставить задачу GPT, в то время как пользователь (на кого и направлен мой сайт) - толком запрос не может внятно сформировать (со всеми вытекающими).
Возводить GPT в ранг замены кожаным мешкам в таком случае - ооооочень преждевременно.
Мало давать подсказки по написанию формул - нужно еще чтобы пользователь смог охватить эту инфо. А она лучше всего усваивается при рассмотрении его задачи + Видео. GPT пока не снимает видео ;)
Воды от ИИ не будет, если правильно его так сказать задр*чить. И важно не забывать, что изначально он работает на английском, так что ему не всегда будет понятно, о чем ты его просишь и он просто сделает, что сделает, что результат практически не будет отличаться от предыдущего ответы, хотя вроде новые условия ты обозначил.
Единственное, столкнулся с тем, что дал ему предмет обсуждения (вид товара), который может и появился до 2021 года, но как бы я его неколупал на этот счет - забей. Заметно, что на англюсике такое у них даже не обсуждалось, что-то выкакал, но такое.
думаю, что со временем это может приобрести массовый характер
Вряд ли. Например, в похожем случае с ПС и владельцами сайтов ничего подобного не случилось. Раздаются единичные протесты, их никто не слышит.
GPT пока не снимает видео
Пару месяцев назад была новость про какой-то концерн, который снял рекламу новой модели с помощью последних технологий. Там ещё камера летает, как на дроне, и постоянно меняется фон.
Не могу сходу найти.
Пару месяцев назад была новость про какой-то концерн, который снял рекламу новой модели с помощью последних технологий. Там ещё камера летает, как на дроне, и постоянно меняется фон.
Не могу сходу найти.
Во сколько это все обошлось?
Можно таким образом снимать видео о том, как по условию закрасить ячейку на другом листе в google sheets, а столбец, а строку? (это я про условности)
Вы же понимаете, что это все не про предмет разговора? ;)
В общем и целом, посылы большинства мне понятны. Стрессуйте дальше. Всех благ.
Во сколько это все обошлось?
Понятно, что сейчас подобное стоит недёшево. Но это сейчас.
Вы же понимаете, что это все не про предмет разговора?
Да как сказать. Скриптам по большому счёту всё равно, что генерировать. Обучили тексту - обучат и видосикам.
Также придумывает гороскопы, новости
Этот бред будут люди читать и верить? Новости страны из иного мира?
Этот бред будут люди читать и верить? Новости страны из иного мира?
А ты думал гороскопы реально по науке составляют а не придумывают? 😀 Новости рерайтят же, причем тут иной мир 😀