- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это очень опасная хрень для сайтов. Сегодня нужно было сделать для сайта баннер в углу экрана, чтобы на него нажать и вылезло окошко с информацией. Может для прогеров это пустяк, но я не шарю вообще в кодинге. Дал задачу ИИ, получил код, сказал измени цвет, добавь крестик закрытия, добавь счетчик, поменяй место вывода, поменяй размер. Все - получил рабочий результат. А теперь представим сколько сайтов мне нужно было облазить чтобы собрать все до кучи и написать код. Пока этим пользуются единицы, через год будут миллионы. Смешно, когда тут типа заливают что у них супер экспертный контент, который не сможет выдать . Да весь ваш контент уже в индексе поисковиков, одby запрос к ИИ и вы больше не нужны.
Фронт-энд джун в опасносте. Я тоже попросил его написать мне код, в который бы я вставлял просто такую фигню:
https://ibu.blob.core.windows.net/docs/2223/BT/SWRL/CP09/SMSP/C51A_v1.pdf
А мне на выходе выдавалась структурированная таблица, с заменами трехзначных обозначений флагов на картинки флагов, удаление ненужных столбцов, и другие мелочи. Он справился со второго раза.
Но пришлось очень подробно описать, и даже показать пример таблицы, которая должна получиться.
Да чатгпт пишет очень неплохие рерайты и новые статьи. И как на дрожжах растут сервисы детекта 😭
"Проанализировав более 10 миллионов статей и текстов, некоторые из которых созданы искусственным интеллектом, а другие написаны людьми, мы разработали алгоритм ZeroGPT с точностью обнаружения текста выше 98%. Наш инструмент обнаружения текста с искусственным интеллектом использует технологию DeepAnalyse™ для определения происхождения вашего текста.
Наши эксперименты все еще продолжаются, и наша цель состоит в том, чтобы проанализировать более 1 миллиарда статей и текстов и достичь уровня ошибок ниже 1%."
https://www.zerogpt.com/
Нагенеришь кучу контента, потом получишь пендалей от поисковиков. Или контента будет так много, что его читать будут только боты и кратко пересказывать нам ))
Да чатгпт пишет очень неплохие рерайты и новые статьи. И как на дрожжах растут сервисы детекта 😭
"Проанализировав более 10 миллионов статей и текстов, некоторые из которых созданы искусственным интеллектом, а другие написаны людьми, мы разработали алгоритм ZeroGPT с точностью обнаружения текста выше 98%. Наш инструмент обнаружения текста с искусственным интеллектом использует технологию DeepAnalyse™ для определения происхождения вашего текста.
Наши эксперименты все еще продолжаются, и наша цель состоит в том, чтобы проанализировать более 1 миллиарда статей и текстов и достичь уровня ошибок ниже 1%."
Нагенеришь кучу контента, потом получишь пендалей от поисковиков. Или контента будет так много, что его читать будут только боты и кратко пересказывать нам ))
В принципе как я и думал, что детектит он обычную голую генережку ИИ. Первый скрин перевод на английский его же рерайта, а потом рерайт его перевода. Второй скрин просто сгенерированный текст под мой запрос.
Полная хренотень. Вставил несколько новостей с РИА Новости, Газета и т.д. - везде пишет " Ваш текст скорее всего сгенерирован AI/GPT"
Полная хренотень. Вставил несколько новостей с РИА Новости, Газета и т.д. - везде пишет " Ваш текст скорее всего сгенерирован AI/GPT"
Он сканит текста на английском языке, ChatGpt если что тоже изначально работает на английском и прежде чем он выдаст тебе ответ на русском он их переведет подобно гугл переводчику.
И как на дрожжах растут сервисы детекта 😭
Я как-то не сильно им впечатлился. Либо он с русским языком не работает, но выдаёт просто постоянно 90+% вероятности, что это генерёржка.
И старые статьи свои вставлял, и Евгения Онегина.
https://yadi.sk/d/lzXG6Z_lyUfseg
если chatgpt можно спросить о чем хочешь надобность в самом поисковике резко сократится.
Тоже думаю что за лет 10 ChatGpt победит все поисковики