ChatGPT и его последствия для Интернета и распространения информации в целом

T7
На сайте с 11.04.2010
123
Это очень опасная хрень для сайтов. Сегодня нужно было сделать для сайта баннер в углу экрана, чтобы на него нажать и вылезло окошко с информацией. Может для прогеров это пустяк, но я не шарю вообще в кодинге. Дал задачу ИИ, получил код, сказал измени цвет, добавь крестик закрытия, добавь счетчик, поменяй место вывода, поменяй размер. Все - получил рабочий результат. А теперь представим сколько сайтов мне нужно было облазить чтобы собрать  все до кучи и написать код. Пока этим пользуются единицы, через год будут миллионы. Смешно, когда тут типа заливают что у них супер экспертный контент, который не сможет выдать . Да весь ваш контент уже в индексе поисковиков, одby запрос к ИИ и вы больше не нужны. 
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
toxiz77 #:
Это очень опасная хрень для сайтов. Сегодня нужно было сделать для сайта баннер в углу экрана, чтобы на него нажать и вылезло окошко с информацией. Может для прогеров это пустяк, но я не шарю вообще в кодинге. Дал задачу ИИ, получил код, сказал измени цвет, добавь крестик закрытия, добавь счетчик, поменяй место вывода, поменяй размер. Все - получил рабочий результат. А теперь представим сколько сайтов мне нужно было облазить чтобы собрать  все до кучи и написать код. Пока этим пользуются единицы, через год будут миллионы. Смешно, когда тут типа заливают что у них супер экспертный контент, который не сможет выдать . Да весь ваш контент уже в индексе поисковиков, одby запрос к ИИ и вы больше не нужны. 

Фронт-энд джун в опасносте. Я тоже попросил его написать мне код, в который бы я вставлял просто такую фигню:

https://ibu.blob.core.windows.net/docs/2223/BT/SWRL/CP09/SMSP/C51A_v1.pdf

А мне на выходе выдавалась структурированная таблица, с заменами трехзначных обозначений флагов на картинки флагов, удаление ненужных столбцов, и другие мелочи. Он справился со второго раза.
Но пришлось очень подробно описать, и даже показать пример таблицы, которая должна получиться.

T
На сайте с 01.07.2010
128

Да чатгпт пишет очень неплохие рерайты и новые статьи. И как на дрожжах растут сервисы детекта 😭

"Проанализировав более 10 миллионов статей и текстов, некоторые из которых созданы искусственным интеллектом, а другие написаны людьми, мы разработали алгоритм ZeroGPT с точностью обнаружения текста выше 98%. Наш инструмент обнаружения текста с искусственным интеллектом использует технологию DeepAnalyse™ для определения происхождения вашего текста.
Наши эксперименты все еще продолжаются, и наша цель состоит в том, чтобы проанализировать более 1 миллиарда статей и текстов и достичь уровня ошибок ниже 1%."

https://www.zerogpt.com/

Нагенеришь кучу контента, потом получишь пендалей от поисковиков. Или контента будет так много,  что его читать будут только боты и кратко пересказывать нам ))

ZeroGPT - Chat GPT, Open AI and AI text detector Free Tool
ZeroGPT - Chat GPT, Open AI and AI text detector Free Tool
  • www.zerogpt.com
Professional writers, students, educators, freelancers, copywriters ... alike trust ZeroGPT to detect text's source whether it derives from AI tools (like ChatGPT, Google Bard, ...) or human brain. How Does ZeroGPT work? Once you enter the text in the box and then click on the “Detect Text” button to get started. We will start analyzing your...
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
tippula #:

Да чатгпт пишет очень неплохие рерайты и новые статьи. И как на дрожжах растут сервисы детекта 😭

"Проанализировав более 10 миллионов статей и текстов, некоторые из которых созданы искусственным интеллектом, а другие написаны людьми, мы разработали алгоритм ZeroGPT с точностью обнаружения текста выше 98%. Наш инструмент обнаружения текста с искусственным интеллектом использует технологию DeepAnalyse™ для определения происхождения вашего текста.
Наши эксперименты все еще продолжаются, и наша цель состоит в том, чтобы проанализировать более 1 миллиарда статей и текстов и достичь уровня ошибок ниже 1%."

Нагенеришь кучу контента, потом получишь пендалей от поисковиков. Или контента будет так много,  что его читать будут только боты и кратко пересказывать нам ))

шляпа, возможно пока, может потом умнее станет начнет реально работать. проверил генережку покзвает 70%, проверил 100% где писал сам показывает 69%
S
На сайте с 20.06.2012
142
tippula #:

В принципе как я и думал, что детектит он обычную голую генережку ИИ. Первый скрин перевод на английский его же рерайта, а потом рерайт его перевода.  Второй скрин просто сгенерированный текст под мой запрос.

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
tippula #:

Полная хренотень. Вставил несколько новостей с РИА Новости,  Газета и т.д. - везде пишет " Ваш текст скорее всего сгенерирован AI/GPT"

S
На сайте с 20.06.2012
142
yodda #:

Полная хренотень. Вставил несколько новостей с РИА Новости,  Газета и т.д. - везде пишет " Ваш текст скорее всего сгенерирован AI/GPT"

Он сканит текста на английском языке, ChatGpt если что тоже изначально работает на английском и прежде чем он выдаст тебе ответ на русском он их переведет подобно гугл переводчику.

VasiliyRusakov
На сайте с 06.01.2021
50
tippula #:
И как на дрожжах растут сервисы детекта 😭

Я как-то не сильно им впечатлился. Либо он с русским языком не работает, но выдаёт просто постоянно 90+% вероятности, что это генерёржка. 

И старые статьи свои вставлял, и Евгения Онегина. 

https://yadi.sk/d/lzXG6Z_lyUfseg 

img-2023-03-21-18-32-21.png
img-2023-03-21-18-32-21.png
  • disk.yandex.ru
Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска
✅ SEOшка → https://semsay.ru/ ✅Razmen kriptovalut → https://cryptorazmen.com/
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181
Думаю что Гоша будет "выкупать" все это "творчество" в скором времени - очень уж в народ пошло.Уже на wp куча плагинов для автоблоггинга смотрю. Гошке не выгодно это  с точки зрения ресурсов которые придется тратить на индекс всего этого барахла да и если chatgpt можно спросить о чем хочешь надобность в самом поисковике резко сократится. 
D7
На сайте с 02.04.2020
67
AfterWar #:
если chatgpt можно спросить о чем хочешь надобность в самом поисковике резко сократится. 

Тоже думаю что за лет 10  ChatGpt  победит все поисковики 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий