- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделайте дополнительную оптимизацию - добавьте на сайт переоптимизированных текстов :)
Вот как раз их начнут скоро рубить. Тут-то и будет профит!!!111
добрых душ не слушай, сделай максимум возможного, чтобы всё поснимать ... по возможности выверни все кишки, кстати многие клиенты держат нос по ветру и частенько спрыгивают на этой волне (кто прокнокал) ... у меня было 3 таких, 2 недолго провисели (фарт не удался, быстро крылышки подрезал ... полгода с них тянул трилан, полгода пару говноконтор, в итоге здрасьте анус), один гад до сих пор висит 9 месяцев уже (по закону подлости ещё и брал по божески, дед 75 лет)
но своё они получили по полной и продолжают получать)
В цене не падать ни в коем случае, начнут верёвки вить.
Как правило, если такого рода клиент возвращается, нагружать его по полной. Делать это тонко, не грубо. Никуда не денется. Сейчас не рынок клиента к большому счастью)
Скандалить, просить, объяснять и т.д. - бесполезно. Он хочет халявы.
Ох*ячивать по тихой грусти. Карма не пострадает.
Вот таких гореоптимизаторов как вы надо заносить в черный список и не заказывать услуги .
Вам платят за временную работу, а не пожизненно потому что вы купили ссылки и оптимизировали сайт.
Или по вашему мнению строителям, архитектору тоже после постройки здания надо рушить его, чтобы начальник одумался и платил им дальше потому что здание стоит.
Вам платили за работу + деньги на ссылки опять же с кармана владельца сайта, так какого фига вы имеете право их снимать.
Важный принцип работы с заказчиком - это делайте больше, чем он просит от Вас. И когда он собирается уходит, Вы можете ему сказать о кредите, который Вы дали, но этот кредит Вы должны забрать с собой.
В Вас должны нуждаться, как в специалисте, а если Вы уже не нужны, то Вы получаете деньги ни за что. Помогайте расти заказчику и увеличивайте его и свой доход.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
На крайняк если бы мне сказали иди вон без тебя все работает - раз сайты в топе но наверное и траф есть я на твоем месте свой бы контекс повесил gogle adsence и в сапу еще.)
Вот таких гореоптимизаторов как вы надо заносить в черный список и не заказывать услуги .
Вам платят за временную работу, а не пожизненно потому что вы купили ссылки и оптимизировали сайт.
Или по вашему мнению строителям, архитектору тоже после постройки здания надо рушить его, чтобы начальник одумался и платил им дальше потому что здание стоит.
Вам платили за работу + деньги на ссылки опять же с кармана владельца сайта, так какого фига вы имеете право их снимать.
для всего этого существует договор - где все прописано, если там нет архитекторов со строителями вашими - то никто вам ничего не должен
FView - вы поразительно правильно и точно почти под копирку высказали слова одного моего знакомого, когда у нас был разговор об ушедших клиентах, только он еще в конце добавил что-то вроде "... я б ему еще и на коврик перед дверью нагадил если б не был таким добрым 😂"
Как вариант склеить домен со своим и покупать ссылки на свой домен, указав домен клиента главным.
Клиент отказался платить - домены расклеиваются, вуаля и в топе уже ваш домен (который кстати можно будет сдать в аренду к примеру).
Но что-же поделать, таковы особенности нашей работы.
Я считаю, что надо отпускать и не делать всяких гадостей.
Закон "если где-то ушло, значит где-то придет" никто не отменял.
Но ссылки, которые можно изменить на другие, надо заменить. :)
Ваано, интересный вариант склейки доменов, но запросы вы так пробовали продвигать?
запросы вы так пробовали продвигать?
Присоединяюсь к вопросу.
Да, Alexandr_k? Нет, оно конечно обидно что кормушка закрылась, но надо ж быть несколько ..., чем рассказывать и жаловаться об этом на сёрче.
Плохо у вас с переводом. Наверное вы как раз ничего и не делаете, раз такие выводы.