ChatGPT и его последствия для Интернета и распространения информации в целом

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
AfterWar #:
если chatgpt можно спросить о чем хочешь надобность в самом поисковике резко сократится. 

Тоже думаю что за лет 10  ChatGpt  победит все поисковики 

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
tippula #:

Да чатгпт пишет очень неплохие рерайты и новые статьи. И как на дрожжах растут сервисы детекта 😭

"Проанализировав более 10 миллионов статей и текстов, некоторые из которых созданы искусственным интеллектом, а другие написаны людьми, мы разработали алгоритм ZeroGPT с точностью обнаружения текста выше 98%. Наш инструмент обнаружения текста с искусственным интеллектом использует технологию DeepAnalyse™ для определения происхождения вашего текста.
Наши эксперименты все еще продолжаются, и наша цель состоит в том, чтобы проанализировать более 1 миллиарда статей и текстов и достичь уровня ошибок ниже 1%."

https://www.zerogpt.com/

Нагенеришь кучу контента, потом получишь пендалей от поисковиков. Или контента будет так много,  что его читать будут только боты и кратко пересказывать нам ))

На русский язык он вообще не реагирует.

А на английском мои тексты - 0%

Нормальные тексты переведенные с русского на англ - переводчиком без правок - 15%

Ии созданные - 85+%

V
На сайте с 17.11.2010
268
tippula #:

Да чатгпт пишет очень неплохие рерайты и новые статьи. И как на дрожжах растут сервисы детекта 😭

"Проанализировав более 10 миллионов статей и текстов, некоторые из которых созданы искусственным интеллектом, а другие написаны людьми, мы разработали алгоритм ZeroGPT с точностью обнаружения текста выше 98%. Наш инструмент обнаружения текста с искусственным интеллектом использует технологию DeepAnalyse™ для определения происхождения вашего текста.
Наши эксперименты все еще продолжаются, и наша цель состоит в том, чтобы проанализировать более 1 миллиарда статей и текстов и достичь уровня ошибок ниже 1%."

https://www.zerogpt.com/

Нагенеришь кучу контента, потом получишь пендалей от поисковиков. Или контента будет так много,  что его читать будут только боты и кратко пересказывать нам ))

Оно меня ИИ обозвало 100%, а я старалсы писал, выводил. По сути,  мелкие задачи - выполняет. Но опять же нужно знать что делаешь, иначе на какой нибудь мелкой ошибке засядешь.
htexture
На сайте с 29.05.2017
217

Так и знал, что в РСЯ работают роботы....

S
На сайте с 20.06.2012
142
Да не понимает он русские текста 🙄
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
domen77 #:

Не победит. Победа есть там где есть борьба. ИИ - есть ИИ, поисковик - есть поисковик. Чего делить то?

А вся борьба пока только в головах текстовиков из новостников, статейников и т.п., которые сами себе ее придумывают вместо того чтобы пойти и новую работу поискать.

T
На сайте с 01.07.2010
125
domen77 #:

С такими темпами развития, возможно и за 2-3 года справится 

S3
На сайте с 29.03.2012
349

Ближайшее будущее)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Sly32 #:

Ближайшее будущее)

Да никакой ИИ программистов никогда не заменит. Он просто существенно оптимизирует их работу. Снимет рутинные задачи.

V
На сайте с 17.11.2010
268

Не, программистам бояться нечего. Ну разве что начинающим джунам, если такие вообще есть.

А если это, когда - нибудь дорастет, до того что сможет тягаться с программистами, то он просто пошлет кожаные мешки с их желаниями, ибо такой уровень "интеллекта", уже будет иметь свои цели и задачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий