- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,в теме новичок, поэтому вопросы могу показаться глупыми
Рассматривать буду на примере адмидада
1)почему у разных офферов так сильно расходятся оплата за действие?
например за регистрацию в 1 игре дают 30 руб, а в другой 3-5 руб? (не эффективную, простую)
чем обоснованы такие сильные различия?
2)уже жду ответа от 5 оферов больше недели, нормально ли это? стоит вообще с такими связываться?
3)Что будет если я зарегестрирую пустой аккаунт, возьму оттуда реф ссылку и зарегестрирую нормальный аккаунт по ней, будут ли капать деньги для пустого аккаунта по реф. ссылке? или его заблочат?
Заранее благодарю за ответы
Кто знает?
1)почему у разных офферов так сильно расходятся оплата за действие?
например за регистрацию в 1 игре дают 30 руб, а в другой 3-5 руб? (не эффективную, простую)
подозреваю, что зависит от прибыльности каждого конкретного игрового оффера.
если монетизация игры слабая и позволяет спокойно обходиться без доната - естественно что пользователи будут больше играть нахаляву чем вкидывать деньги. соответственно и оффер - дешевле.
---------- Добавлено 15.03.2014 в 21:44 ----------
3)Что будет если я зарегестрирую пустой аккаунт, возьму оттуда реф ссылку и зарегестрирую нормальный аккаунт по ней, будут ли капать деньги для пустого аккаунта по реф. ссылке? или его заблочат?
буду капать. если не системно.
у администрации ПП - обширная статистика по всей системе (в частности конверт переходов в регистрации и далее в эффективные регистрации - с последующими игровыми действиями).
если конвертация Вашего траффика будет значительно отличаться от средних показателей по системе - обратят внимание и выведут на чистую воду.
Одна игра браузерная, в другой надо клиент качать перед регистрацией. Одна игра всем известна, по другой еще нужно постараться заставить зарегаться. Один рекламодатель - крупный и щедрый, другой мелкий, с ограниченным бюджетом и непонятно на что надеющийся, ставя 3 руб. за регу. Много факторов.
Большинство игровых офферов работают с несколькими сетками сразу - найдите ту, где не нужно ждать подтверждения от рекламодателя. Либо напишите в саппорт, попросите пнуть рекла, скажите, что очень хочется работать, нет мочи ждать.
Заранее благодарю за ответы
Заблочат. Потому что рекламодатели платят за привлечение реальных игроков, а не за то, чтобы вы себе пару копеек набили. Мультиаккаунты тоже нигде не приветствуются.
Вряд ли после ответа Chesterfield останутся вопросы )
1)Т.е для вебмастера лучше работать с начинающими играми? которые только пытаются расскрутиться? Или же популярность игры окупит низкую стоимость регестрации в ней?
И вообще какая адекватная цена за регу в браузерной игре? просто такой разброс цен
Заблочат. Потому что рекламодатели платят за привлечение реальных игроков, а не за то, чтобы вы себе пару копеек набили. Мультиаккаунты тоже нигде не приветствуются.
3)А что именно незаконного в том что у меня 2 аккаунта, с которых я работаю в системе?
Ведь 2 аккаунт будет живой, будет приносить живых посетителей к ним на сайт.И реклы получат своих реальных игроков
А первый аккаунт будет получать только реферальные деньги.
Объясните поподробнее где именно нарушение? не могу понять
3)А что именно незаконного в том что у меня 2 аккаунта, с которых я работаю в системе?
Ведь 2 аккаунт будет живой, будет приносить живых посетителей к ним на сайт.И реклы получат своих реальных игроков
А первый аккаунт будет получать только реферальные деньги.
Объясните поподробнее где именно нарушение? не могу понять
Во первых это нарушает правила большинства партнерок. Практически у всех есть пункт о создании мультиаккаунтов.
А если просто, то это мошенничество. Партнерка заинтересована в расширении партнерской базы и "живых" партнерах. В данном случае вы представляете одного и того же партнера и сответственно количество партнеров фактически не увеличивается.