- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Камрады, привет!
Надо сказать, я вообще повёрнут на больших СЯ. Типа если сайт в нормальной тематике продвигается менее, чем по 200-300 запросам — то это ваще ни о чём. Об ИМ вообще молчу.
Так вот. Задумал сделать аттракцион невиданной щедрости — собрать базу кейвордов. А если точнее, готовые семантические ядра для основных SEO-тематик. Отличий от того же Пастухова и прочих будет два:
1. Всё абсолютно бесплатно.
2. Запросы подобраны не только по маскам, но и по смыслу (заранее удалены явно нецелевые фразы, в том же файле будут все основные сининимы и т.д.).
Скажите, вот вам лично это надо? Пользовались бы таким?
Да, конечно, лишние хорошие ключи никогда не помешают;) когда будете свободны для первого заказа СЯ?
Spaike, ввиду бесплатности, проект делается в свободное от работы время. Чуть погодя подключу фрилансеров, как только до конца сформулирую алгоритм чистки ключевиков. Поэтому «заказ» — это сильно сказано. Но можете сюда писать тематики, постараюсь их обработать в первую очередь.
Какой объём получится для этого ресурса - mining-enc.ru? Или для какого-нибудь новостника?
Или для какого-нибудь новостника?
Присоединяюсь к вопросу.
юни, здесь, конечно, стопицот тыщ запросов можно найти. Но пока цель — охватить наиболее популярные коммерческие тематики.
Ну, а если выделять для таких ресурсов (информационных) как раз коммерческую составляющую?
Как раз она и интересует, в общем-то. В т.ч. и для новостников и прочего.
Spaike, ввиду бесплатности, проект делается в свободное от работы время. Чуть погодя подключу фрилансеров, как только до конца сформулирую алгоритм чистки ключевиков. Поэтому «заказ» — это сильно сказано. Но можете сюда писать тематики, постараюсь их обработать в первую очередь.
Хорошо, тогда моя тематика автокредит пожалуй, а это примерные ключи: "авто в кредит", "автомобиль в кредит", "машина в кредит" и т.д.
Если хватит времени, то моя тема - IT, интернет, программирование.
Спасибо.
органическую косметику хочу.)
эко косметика, эко бытовая химия, все эко.
ида, эко кредиты (шутка)
юни, алгоритм очистки СЯ от мусора пока отлаживается. Но одним из важнейших этапов является проверка на геозависимость: ГНЗ запросы — это либо некоммерческие, либо с указанием региона. Если у вас тематика без явно выраженных коммерческих запросов, ту тут пока ни чем помочь не смогу.
квант-мессенджер, речь идёт о тысячах ключевых слов. Надёргайте, я вам не мешаю! А если нужно оценить потенциальный или реальный эффект от SEO — обращайтесь, но это уже за $$$.
JuDI, уточните пожалуйста тематику. Если она некоммерческая (а, например, вы пишете статьи про IT), то пока, к сожалению, не помогу.