Нужны ли вам готовые семантические ядра?

123 4
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
6352

Камрады, привет!

Надо сказать, я вообще повёрнут на больших СЯ. Типа если сайт в нормальной тематике продвигается менее, чем по 200-300 запросам — то это ваще ни о чём. Об ИМ вообще молчу.

Так вот. Задумал сделать аттракцион невиданной щедрости — собрать базу кейвордов. А если точнее, готовые семантические ядра для основных SEO-тематик. Отличий от того же Пастухова и прочих будет два:

1. Всё абсолютно бесплатно.

2. Запросы подобраны не только по маскам, но и по смыслу (заранее удалены явно нецелевые фразы, в том же файле будут все основные сининимы и т.д.).

Скажите, вот вам лично это надо? Пользовались бы таким?

Нужны ли вам готовые семантические ядра?

Да, однозначно нужны. Буду пользоваться.
57% (39)
Не знаю, может быть…
16% (11)
Не нужны. Я сам в 100 раз лучше сделаю.
26% (18)
Всего проголосовало: 68
➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Да, конечно, лишние хорошие ключи никогда не помешают;) когда будете свободны для первого заказа СЯ?

покупаю сайты
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Spaike, ввиду бесплатности, проект делается в свободное от работы время. Чуть погодя подключу фрилансеров, как только до конца сформулирую алгоритм чистки ключевиков. Поэтому «заказ» — это сильно сказано. Но можете сюда писать тематики, постараюсь их обработать в первую очередь.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Какой объём получится для этого ресурса - mining-enc.ru? Или для какого-нибудь новостника?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
юни:
Или для какого-нибудь новостника?

Присоединяюсь к вопросу.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

юни, здесь, конечно, стопицот тыщ запросов можно найти. Но пока цель — охватить наиболее популярные коммерческие тематики.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну, а если выделять для таких ресурсов (информационных) как раз коммерческую составляющую?

Как раз она и интересует, в общем-то. В т.ч. и для новостников и прочего.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
brainiac:
Spaike, ввиду бесплатности, проект делается в свободное от работы время. Чуть погодя подключу фрилансеров, как только до конца сформулирую алгоритм чистки ключевиков. Поэтому «заказ» — это сильно сказано. Но можете сюда писать тематики, постараюсь их обработать в первую очередь.

Хорошо, тогда моя тематика автокредит пожалуй, а это примерные ключи: "авто в кредит", "автомобиль в кредит", "машина в кредит" и т.д.

JD
На сайте с 02.07.2011
14

Если хватит времени, то моя тема - IT, интернет, программирование.

Спасибо.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

органическую косметику хочу.)

эко косметика, эко бытовая химия, все эко.

ида, эко кредиты (шутка)

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

юни, алгоритм очистки СЯ от мусора пока отлаживается. Но одним из важнейших этапов является проверка на геозависимость: ГНЗ запросы — это либо некоммерческие, либо с указанием региона. Если у вас тематика без явно выраженных коммерческих запросов, ту тут пока ни чем помочь не смогу.

квант-мессенджер, речь идёт о тысячах ключевых слов. Надёргайте, я вам не мешаю! А если нужно оценить потенциальный или реальный эффект от SEO — обращайтесь, но это уже за $$$.

JuDI, уточните пожалуйста тематику. Если она некоммерческая (а, например, вы пишете статьи про IT), то пока, к сожалению, не помогу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий