Новые сайты не попадают в индекс

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

3 недели назад добавлял новый сайт. Зона .ru. Скушал буквально за 3 дня. Сейчас индексируется очень хорошо :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
S
На сайте с 24.12.2007
85
phd08:
Из-за 2 разных хостингов? на 1 вполне нормально висят старички. да и с мажордомо не было проблем вообще никогда...

Точнее из-за перебоев работы хоста. Было раз, что пропустил Ап из-за проблем хоста и получил вылет 3 проектов, до сих пор не вернулись.

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
stakh:
Вынужден не согласиться. Проблема скорее всего из-за хостинга.

нет, я обычно не слежу за индексацией, с этим проблем не возникало - а сейчас у меня добавилось по 5-20к страниц (сайты далеко не новые) на около 30 площадках за последние полторы недели и они не были проиндексированы - тут я уже не мог такое не заметить. А все эти сайты находятся на разных хостингах, для того чтобы разгрузить сервера.

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
P0
На сайте с 14.04.2008
3
Карманный флудер:
нет, я обычно не слежу за индексацией, с этим проблем не возникало - а сейчас у меня добавилось по 5-20к страниц (сайты далеко не новые) на около 30 площадках за последние полторы недели и они не были проиндексированы - тут я уже не мог такое не заметить. А все эти сайты находятся на разных хостингах, для того чтобы разгрузить сервера.

проблема именно с новыми сайтами - на неновых у меня сосет как пылесос

alwen
На сайте с 31.07.2006
32

каждый сайт индексируется по-разному, некоторый и через 1-2 апа, а некоторые и 2-3 месяца, без внешних ссылок сайт может и вообще не проиндексироваться...

было у меня, что получила сайт на раскрутку в феврале, который был сделан еще в ноябре и он не был проиндексирован, пару прогнанных каталогов, а лучше пару хороших мордашек и сайт через 2 недели в индексе, иногда проходит месяц-полтора для нового сайта, если по-прежнему ничего или время поджимает , напишите в службу поддержки, сейчас они отвечают быстро, после их ответа, если в ответе все хорошо, ждите и через 1-3 апа сайт будет проиндексирован, сначала главная, а потом и все остальное

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Клиентский сайт подал в Директ, проиндексировался за 2 дня. Сейчас паралельно с Директом собирает траф от 18 до 25 уников (директ собирает 60). Запрос - Сертификаты. Тема избитая, в свое время Костя Симаков об этом писал.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Atlant
На сайте с 05.09.2008
126
pelvis:
Клиентский сайт подал в Директ, проиндексировался за 2 дня. Сейчас паралельно с Директом собирает траф от 18 до 25 уников (директ собирает 60). Запрос - Сертификаты. Тема избитая, в свое время Костя Симаков об этом писал.

Можно подробней?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Atlant, история форума доступна всем :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
phd08:
Новые сайты с уник контентом не влезают в индекс. Ссылок на них или с них нету. Сайты разные. Хуизы и хостинги, регистраторы разные. У кого аналогичная история? Повторюсь контент везде уник, страниц от 5 до 500 на разных. Сайты никак не ассоциированы друг с другом.

Дык, может, это просто говносайты? Ой, сорри, сателлиты...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Два апа назад домавил три сайта, два в .ru и один в .net. Хосты разные и хуиз тоже, пока не появились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий