- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Яндекс ввёл какой-то новый фильтр?) Любой запрос вбиваешь - 4 страница (не 5, не 6 и не 10). Несколько сайтов так просели (трафик под 0, разумеется). Причём в вебмастере в блоке "Популярные запросы" показывает запросы, которых никогда и не могло быть, но параметры такие: 300 показов / 20 кликов. и т.д.....
Совсем уже там походу крыша поехала у Яндексоидов с их ПФ)). Храни Господь Гугл.
Даже интересно немного понять причину.
Значит параметры сайтов подводят на которых ссылки покупаете.
Не правда, ни чего не покупаю и не покупала
У меня коммерческий молодой сайт (полтора года), работает с апреля 2023г. Всегда позиции сайта были на первой стр, в топ 10. С Апреля 2024г как обрезали позиции ушли на 4-6 стр и до сех пор примерно там.
У многих здесь так с весны. И у меня тоже.
Впереди высокотрастовые площадки. Пишу на блогах популярных (которые в топе всегда) статьи под копию через гпт, так Яндекс их в топ кидает сразу 😀
Не правда, ни чего не покупаю и не покупала
Поэтому сайт ушел в даун.
У многих здесь так с весны. И у меня тоже.
Впереди высокотрастовые площадки. Пишу на блогах популярных (которые в топе всегда) статьи под копию через гпт, так Яндекс их в топ кидает сразу 😀
Поддерживаю Вас. Пишу статьи на одном очень популярном сайте, статьи так себе, явно не экспертные, вылетают в топ и куча просмотров. Пишу на своем сайте экспертные статьи, проверяю несколько раз, но статья на 5 стр. Яндекс просто реально не может сделать нормальный поиск из за своего некачественного ИИ. Масса запросов, лично моих, которые Яндекс не может обработать нормально. Найти, как сварить щи это он может, но по сложнее запросы никак не может обработать, в том числе и в картинках. Дно!!!!!
Поддерживаю Вас. Пишу статьи на одном очень популярном сайте, статьи так себе, явно не экспертные, вылетают в топ и куча просмотров. Пишу на своем сайте экспертные статьи, проверяю несколько раз, но статья на 5 стр. Яндекс просто реально не может сделать нормальный поиск из за своего некачественного ИИ. Масса запросов, лично моих, которые Яндекс не может обработать нормально. Найти, как сварить щи это он может, но по сложнее запросы никак не может обработать, в том числе и в картинках. Дно!!!!!
Набрал в режиме инкогнито как сварить щи - в топе кулинарные сайты. Потом набрал как пожарить лисички - в топе 2 новостных крупняка и дзен, лишь потом пошли кулинарные сайты
Набрал в режиме инкогнито как сварить щи - в топе кулинарные сайты. Потом набрал как пожарить лисички - в топе 2 новостных крупняка и дзен, лишь потом пошли кулинарные сайты
Про Дзен вообще молчу, статьи залетают в топ моментально, не важно какие. Знаю о чем говорю, продал один канал, открыл второй и такая же ситуация)))
Да я там откровенную чушь пишу как и многие другие. А если кто то другой напишит такую копию. Просто удаляю и заново публикую 😀 все равно в топе.
Нужно и этим пользоваться пока работает. Я против забугорского поиска, но если Яндекс еще и бинг добавил в конце поиска, то это о чем то и говорит. Раньше только Гугл рекомендовал. Отечественный поиск рекомендует Гугл и бинг, где это слыхало 😀
Ну значит Волож (или как там его фамилия) не совсем Яндекс то и продал, раз Яндекс своих поситителей отправляет в чужие поисковики забугорские или сайты заблокированные английские. А это минус налог за рекламу в казну России 🇷🇺🇷🇺🇷🇺