- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И это Вы говорите - один из немногих, у которого постоянно "всё растёт".
А можно по теме?
А можно по теме?
Разумеется.
На одном сайте (женская тематика) трафик с начала октября увеличился примерно на 15%.
На втором сайте (чёрная магия и оккультизм) трафик с начала октября увеличился примерно на 30-35% за счёт выхода в топ некоторых маркерных страниц.
На одном сайте (женская тематика) трафик с начала октября увеличился примерно на 15%.
На втором сайте (чёрная магия и оккультизм) трафик с начала октября увеличился примерно на 30-35% за счёт выхода в топ некоторых маркерных страниц.
Очень хорошо. Я просто заметил, что после смены алгоритма иногда бывают небольшие просадки по трафику, а потом всё возвращается. Вполне возможно, что это связано с набором статистики.
Очень хорошо. Я просто заметил, что после смены алгоритма иногда бывают небольшие просадки по трафику, а потом всё возвращается. Вполне возможно, что это связано с набором статистики.
Я полагаю, что после смены алгоритма стоит подождать окончательных результатов ранжирования примерно две недели.
На информационных сайтах кто-нить заметил снижение трафика с начала октября?
С середины сентября заметил.
Был всегда в топ1 по своему запросу, сейчас я улетел вниз... на первом месте ВК-группа с липовыми предложениями. На втором месте Дзен-статья в котором обзор сайтов по теме запроса (в статье и мой сайт есть)... на 3,4,5 месте сайты с высоким трастом (выше чем у меня)... мой сайт был топ1 всегда из за хороших поведенческих, по метрике много возвратов и длительное время на сайте.... Судя по всему они отключили сейчас прведенческие факторы и принцип сейчас такой... сначала ВК, ДЗЕН.... потом старые сайты с высоким трастом...
Самое интересное это дзен на первом месте, а там не конкретная страница, а поисковый запрос в дзене. Почему тогда гугла в выдаче нет? 😀
Ещё не раз встречал на первом месте Кинопоиск с "*название сериала* смотреть все серии", а там этого нет даже платно и никогда ранее не было. Также Кинопоиск есть на первой странице по многим запросам по типу "игры онлайн".
Самое интересное это дзен на первом месте, а там не конкретная страница, а поисковый запрос в дзене. Почему тогда гугла в выдаче нет? 😀
Зато вот эти самые страницы дзена с поиском и лентой, зачастую наполненной списком нерелевантных страниц, вполне неплохо ранжируется по длинным запросам в самом гугле на 3-5 позициях в моей тематике.
это я к тому что на первых местах будут сервисы уважаемых членов общества
Если напишешь Платону, что сайт бакальчук нерелевантен, то вместо ответа на письмо приедут требовать извинений?
Так оно давно так. На вопли шлемазла они не реагируют.
Какая уж там выдача. Весь директ нашпигован запрещенной рекламой, ФАС не видит нарушений годами, хотя теперь все промаркированы, включая рекламодателей-сутенеров.
Где-то дают ещё продвигать, но это потому что финансово недоросли до уважаемых лиц.