- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
8 октября был сильный рост переходов, а 9 сильное падение (примерно на 35%). И так и держится. Так же практически в 2 раза упало количество страниц в истории обхода. У кого так же?
Полностью тоже самое, причем это в разных нишах, от стоматологии до маркетинговых сайтов и т.п.
И нет тенденции к возвращению позиций и трафика.
8 октября был сильный рост переходов, а 9 сильное падение (примерно на 35%). И так и держится. Так же практически в 2 раза упало количество страниц в истории обхода. У кого так же?
Точь в точь совпадение по датам и цифрам.
Сайты перестали развивать - выхлоп на РСЯ мизерный. Перешли на телеграм-каналы с монетизацией по подписке, - льем туда трафик с обычных каналов. Трудозатраты 4 часа в месяц, а выхлоп больше чем с сайтов, на которые потрачены годы работы шести человек.
Не вижу смысла создавать контент для нейросетей и ИИ - жизнь у нас одна и годы идут.
Для тех у кого был сильный рост переходов 8 го октября, а затем 9-го падение на 30%:
У меня такая же ситуация была, но вчера утерянный трафик стал возвращаться. Похоже на откат. Около половины от потерянного трафика вернулось, сегодня рост продолжается. Будем наблюдать.
У меня такая же ситуация была, но вчера утерянный трафик стал возвращаться. Похоже на откат. Около половины от потерянного трафика вернулось, сегодня рост продолжается. Будем наблюдать.
Какая тематика сайта?
Для тех у кого был сильный рост переходов 8 го октября, а затем 9-го падение на 30%:
О чем вы пишите🤦, это обычное явление в Яндексе. Никакого отката не было
Если напишешь Платону, что сайт бакальчук нерелевантен, то вместо ответа на письмо приедут требовать извинений?
Так оно давно так. На вопли шлемазла они не реагируют.
Какая уж там выдача. Весь директ нашпигован запрещенной рекламой, ФАС не видит нарушений годами, хотя теперь все промаркированы, включая рекламодателей-сутенеров.
Где-то дают ещё продвигать, но это потому что финансово недоросли до уважаемых лиц.
Я уже убедился что яндекс это команда гопников и воров и нет на них пока управы
😂
Я как понял, в быстрые ответы лучше не смотреть. Всегда гуглил, сегодня поискал в Яшке, ну и коры конечно))