Яндекс колбасит

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
В общем, в Яндексе по моим запросам вида «ключевое слово site.ru» на первых двух страницах выдачи показываются в основном сайты, которые поставили ссылку на мой сайт, потом конкуренты, а потом... Нет, не я. Потом дорвеи 👍
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Koukou Roukou #:
В общем, в Яндексе по моим запросам вида «ключевое слово site.ru» на первых двух страницах выдачи показываются в основном сайты, которые поставили ссылку на мой сайт, потом конкуренты, а потом... Нет, не я. Потом дорвеи 👍

Накрутка не работает, а это зашита от накрутки 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
alaev #:

Накрутка не работает, а это зашита от накрутки 😁

Ну т.е. по всем приборам Яндекс отключает ПФ и включает ссылки с песочницей. Я может путаю что-то, но это некислый такой даунгрэйд. Наверное 2000-е. Не знаю, когда это было. Ещё Чекушин на Мегаиндексе доклады читал)
LF
На сайте с 25.01.2015
81
Koukou Roukou #:

У меня один молодой сайт имеет скачкообразный траф. Он то в топе, то страницы вообще не ищутся по url. Только что проверила по вашей формуле  «ключ site.ru» - на первом месте. Но ему меньше года, и проблемы есть, но какие-то другие )

D
На сайте с 24.05.2023
29
Koukou Roukou #:

да так и есть, от возраста прочего это не зависит, у меня есть и 7 лет сайту, тоже не найти по домену иногда вылезет на 10 позицию и потом пропадает. А так в основном вк, анализаторы, инфо о домене и тд.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
La Fenice #:
У меня один молодой сайт имеет скачкообразный траф. Он то в топе, то страницы вообще не ищутся по url. Только что проверила по вашей формуле  «ключ site.ru» - на первом месте. Но ему меньше года, и проблемы есть, но какие-то другие )

Интересно. А сколько запросов у этого сайта во вкладке «Анализ групп» в Вебмастере?

dickduck #:
у меня есть и 7 лет сайту, тоже не найти по домену иногда вылезет на 10 позицию и потом пропадает.

Тот же вопрос тогда)

Мне кажется, что это как-то с полнотой семантики связано.

D
На сайте с 24.05.2023
29
Поиск по доменам стал работать, хоть что-то начали делать.
Александр Генералов
На сайте с 29.08.2023
20
dickduck #:

Подтверждаю. 

putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
dickduck #:

Это ненадолго... завтра проверьте

SG
На сайте с 10.10.2020
59
Ну что коллеги продолжаете заниматься улучшением своих сайтов? 😥🤣