Яндекс колбасит

V
На сайте с 17.11.2010
248

А чего вы удивляетесь? Так же все вебмастера, всегда говорили - зачем нужны эти ларьки, там все дорого, и грязно и плохо, буду ходить в гипер. Вот теперь ваши сайты - это ларьки, они никому не нужны, народ будет ходить в гиперы.

Насчет шума, или же возмущения общественного мнения. Вы помните сколько шума было по поводу закрытия ларьков??? Вот столько же шума будет по поводу закрытия ваших сайтов.

С другой стороны мелких магазинов и сейчас много, но нужно уметь работать.  Просто не будет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Максъ #:
Запомните

Запомни - твой рерайт новостей не является чем-то уникальным и ценным, просто пересказ, ценность нулевая.

Максъ #:
имея инсайды на уровне высших должностных лиц

Смысл это сочинять?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Максъ #:
Лучше по делу пишите, кто еще что знает о стратегии развития яндекса касательно вашей практики создания веб-ресурсов и перспектив заработков частных вебмастеров и блогеров.

Что значит "пишите"? У Вас инсайды в менеджменте Яндекса, у нас - нет. Вы журналист, мы - нет. Кто при таком раскладе должен писать о стратегии развития? 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
763
Vladimirus #:

А чего вы удивляетесь? Так же все вебмастера, всегда говорили - зачем нужны эти ларьки, там все дорого, и грязно и плохо, буду ходить в гипер. Вот теперь ваши сайты - это ларьки, они никому не нужны, народ будет ходить в гиперы.

Яндекс как был колхозным рынком, так им и остался.

Только теперь редиску, лук, картошку продаёт только Омежа Тиньков из каждого ларька)))

И все это преподносится под соусом рыночной экономики, равноправия хозяйствующих субъектов, благодаря гигантскому труду ФАС и прочих надзирающих органов, которые в упор не замечают Яндекс.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Максъ
На сайте с 03.03.2015
77
Vladimirus #:

Насчет шума, или же возмущения общественного мнения. Вы помните сколько шума было по поводу закрытия ларьков??? Вот столько же шума будет по поводу закрытия ваших сайтов.

С другой стороны мелких магазинов и сейчас много, но нужно уметь работать.  Просто не будет.

Вот, это, реально по существу! Еще раз с января 2024 у меня неня на всех сайтах упал доход с 80-100 к до 20-30к  в месяц на сайтах 10-15к в бывшем 2023 году,  что делать, профессионалы с Вашей точки зрения? 

[Удален]
Максъ #:

Вот, это, реально по существу! Еще раз с января 2024 у меня неня на всех сайтах упал доход с 80-100 к до 20-30к  в месяц на сайтах 10-15к в бывшем 2023 году,  что делать, профессионалы с Вашей точки зрения? 

Поведенческие крутить. Крутить так что бы быть выше конкурентов.

I1
На сайте с 31.07.2023
28
Максъ #:

А почему в найм не идете работать?

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
my_name_is_slim #:

Чето крутят все и все равно позиции падают

alaev
На сайте с 18.11.2010
763
my_name_is_slim #:

Тут у многих статейники. Как их крутить, чтобы хоть как-то накрутка окупалась?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
247
Максъ #:

Работу нормальную искать или искать альтернативные способы заработка.  Например Телеграмм осваивать и зарабатывать там. Кто ищет, тот всегда найдёт.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий