- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А чего вы удивляетесь? Так же все вебмастера, всегда говорили - зачем нужны эти ларьки, там все дорого, и грязно и плохо, буду ходить в гипер. Вот теперь ваши сайты - это ларьки, они никому не нужны, народ будет ходить в гиперы.
Насчет шума, или же возмущения общественного мнения. Вы помните сколько шума было по поводу закрытия ларьков??? Вот столько же шума будет по поводу закрытия ваших сайтов.
С другой стороны мелких магазинов и сейчас много, но нужно уметь работать. Просто не будет.
Запомните
Запомни - твой рерайт новостей не является чем-то уникальным и ценным, просто пересказ, ценность нулевая.
имея инсайды на уровне высших должностных лиц
Смысл это сочинять?
Лучше по делу пишите, кто еще что знает о стратегии развития яндекса касательно вашей практики создания веб-ресурсов и перспектив заработков частных вебмастеров и блогеров.
Что значит "пишите"? У Вас инсайды в менеджменте Яндекса, у нас - нет. Вы журналист, мы - нет. Кто при таком раскладе должен писать о стратегии развития? 😁
А чего вы удивляетесь? Так же все вебмастера, всегда говорили - зачем нужны эти ларьки, там все дорого, и грязно и плохо, буду ходить в гипер. Вот теперь ваши сайты - это ларьки, они никому не нужны, народ будет ходить в гиперы.
Яндекс как был колхозным рынком, так им и остался.
Только теперь редиску, лук, картошку продаёт только Омежа Тиньков из каждого ларька)))
И все это преподносится под соусом рыночной экономики, равноправия хозяйствующих субъектов, благодаря гигантскому труду ФАС и прочих надзирающих органов, которые в упор не замечают Яндекс.
Насчет шума, или же возмущения общественного мнения. Вы помните сколько шума было по поводу закрытия ларьков??? Вот столько же шума будет по поводу закрытия ваших сайтов.
С другой стороны мелких магазинов и сейчас много, но нужно уметь работать. Просто не будет.
Вот, это, реально по существу! Еще раз с января 2024 у меня неня на всех сайтах упал доход с 80-100 к до 20-30к в месяц на сайтах 10-15к в бывшем 2023 году, что делать, профессионалы с Вашей точки зрения?
Вот, это, реально по существу! Еще раз с января 2024 у меня неня на всех сайтах упал доход с 80-100 к до 20-30к в месяц на сайтах 10-15к в бывшем 2023 году, что делать, профессионалы с Вашей точки зрения?
Поведенческие крутить. Крутить так что бы быть выше конкурентов.
А почему в найм не идете работать?
Чето крутят все и все равно позиции падают
Тут у многих статейники. Как их крутить, чтобы хоть как-то накрутка окупалась?
Работу нормальную искать или искать альтернативные способы заработка. Например Телеграмм осваивать и зарабатывать там. Кто ищет, тот всегда найдёт.