- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сайт 6 месяцев, только начал подавать признаки живности до 100 чел в сут. Но вот фигня какая. Материал на сайте, частично опубликован в ВК и ссылка на полную статью - читать дальше. И практически 30% страниц все вылетели из поиска, а их места заняли те самые страницы ВК которые частично ссылаться на полный текст на сайте.
Именно поэтому я перестал даже частично дублировать статьи на дзен, то же самое было.
В метрике вижу поисковый запрос, перехожу по нему в Яндекс и листаю страницы, а сайтам моего и близко нет, видно и правда выдача меняется N раз в минуту, потому как я по этому запросу перешла минут через 10 как он появился, не понятно
Сегодня тоже самое ни на 3 ни на 5 странице нет.
В метрике вижу поисковый запрос, перехожу по нему в Яндекс и листаю страницы, а сайтам моего и близко нет, видно и правда выдача меняется N раз в минуту, потому как я по этому запросу перешла минут через 10 как он появился, не понятно
Сегодня тоже самое ни на 3 ни на 5 странице нет.
Этой проблеме уже года полтора.
Сайт 6 месяцев, только начал подавать признаки живности до 100 чел в сут. Но вот фигня какая. Материал на сайте, частично опубликован в ВК и ссылка на полную статью - читать дальше. И практически 30% страниц все вылетели из поиска, а их места заняли те самые страницы ВК которые частично ссылаться на полный текст на сайте.
Это также может быть проблема, которую начали упоминать здесь и в соседних темах: сайты резко выпадают по части запросов или полностью (вплоть до витальных запросов) — похоже на старый фильтр за ПФ, но причины пока неизвестны. В этом случае дело не в дублях.
А потому, что нейронка сейчас в пс на 100% управляет выдачей, что захочет то и покажет
Вы вообще, прежде чем что то делать с сайтом, изучаете данный вопрос? Или как всегда на авось?
п.1 Лет 13 назад на серче сделали вывод: кросспостинг в прямом виде - зло для сайта
п.2 "..читать дальше", сделай по анкору, это элементарно. Но исправь п1.
Именно поэтому я перестал даже частично дублировать статьи на дзен, то же самое было.
Правильно. Но зря, так как использовать это зло (дзен) в свою пользу надо на все 100%
Правильно. Но зря, так как использовать это зло (дзен) в свою пользу надо на все 100%
У них проблема: хотят траф гнать на сайт, чтобы получать жалкие копейки с РСЯ, ну, или хотят в маркетинг играть, но проигрывают из-за неопытности.
А Дзен вышибает их по ключам, замещая анонсом статьи в нем (ну или просто читают на Дзене и не переходят на сайт - видимо, текст не цепляет).
Как использовать такую халяву Дзена, где даже 2 слова в тайтле могут приносить бабло - у них нет понимания. Печально, но ничего не поделать, пусть страдают.