- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я журналист, у меня много полезных связей и в яндексе тоже. Раньше был один монополист поиска с российской стороны - яндекс (и единолично получал бабки с поиска), а сейчас минимум 3 мастодонта: вк, яндекс и сбер, остальное мелочь. Поэтому, я еще 2 года назад при назначении А.Л.Кудрина (бывший министр финансов РФ) советником яндекса, а сбер и вк параллельно выкупили часть поисковых активов яши - предупреждал знакомых вебмастеров - для оставшейся группировки яндекса доходы сократились и наши дивиденды под разными придуманными предлогами упадут в 2023-2024. То есть, если раньше средние менеджеры-яндексоиды клали все доходы с поиска только в свой карман и могли подкидывать нам на жизнь больше, то с 2023 года уже начали попытки экономить через МПК и прочую хрень, а с 2024 года подсчитали - поняли, что маловато, и всех под одну гребенку, за исключением моих коллег из МК, Комсомолки, РИА Новости и т.д., так как они очень хорошо платят за размещение в топ 1-2. Так что не стоит на качество пенять в данном случае - в топе те, кто платит в директ, а мы нет. Вот и весь ответ. Яндексу тоже выживать:) надо, так что платите ему, какой бы у вас контент не был (законный, конечно, по законам РФ) и тоже будете в топ 1-3 в зависимости от уровня ваших вложений.
так что платите ему, какой бы у вас контент не был (законный, конечно, по законам РФ) и тоже будете в топ 1-3 в зависимости от уровня ваших вложений.
Платить Яндексу???🤣 Вы похоже не работали ни с директ ни РСЯ как рекламодатель
но тут на лицо тупо ранжирование по PageRank от большего к меньшему. А конечный пользователь не получает ничего,
Я журналист, у меня много полезных связей и в яндексе тоже. Раньше был один монополист поиска с российской стороны - яндекс (и единолично получал бабки с поиска), а сейчас минимум 3 мастодонта: вк, яндекс и сбер, остальное мелочь. Поэтому, я еще 2 года назад при назначении А.Л.Кудрина (бывший министр финансов РФ) советником яндекса, а сбер и вк параллельно выкупили часть поисковых активов яши - предупреждал знакомых вебмастеров - для оставшейся группировки яндекса доходы сократились и наши дивиденды под разными придуманными предлогами упадут в 2023-2024. То есть, если раньше средние менеджеры-яндексоиды клали все доходы с поиска только в свой карман и могли подкидывать нам на жизнь больше, то с 2023 года уже начали попытки экономить через МПК и прочую хрень, а с 2024 года подсчитали - поняли, что маловато, и всех под одну гребенку, за исключением моих коллег из МК, Комсомолки, РИА Новости и т.д., так как они очень хорошо платят за размещение в топ 1-2. Так что не стоит на качество пенять в данном случае - в топе те, кто платит в директ, а мы нет. Вот и весь ответ. Яндексу тоже выживать:) надо, так что платите ему, какой бы у вас контент не был (законный, конечно, по законам РФ) и тоже будете в топ 1-3 в зависимости от уровня ваших вложений.
Что за дичь я сейчас прочитал?)
Платить Яндексу???🤣 Вы похоже не работали ни с директ ни РСЯ как рекламодатель
Если тупо ранжирование по PageRank, что вы не пользуетесь этим?Вы пробуйте, как считаете, может у вас посещалка и доход остались как до января 2024 года, а у меня несмотря на то, что лично пишу все уникальные материалы, с былой посещалкой 10-15к еще в 2023 году, с февраля 2024 года и далее сокращение трафика до 2-3к максимум в день с каждого сайта разной тематики, но и доходы со 80-100к в месяц до 20-30к сократились. Всего вам доброго!
Вы пробуйте, как считаете, может у вас посещалка и доход остались как до января 2024 года, а у меня несмотря на то, что лично пишу все уникальные материалы, с былой посещалкой 10-15к еще в 2023 году, с февраля 2024 года и далее сокращение трафика до 2-3к максимум в день с каждого сайта разной тематики, но и доходы со 80-100к в месяц до 20-30к сократились. Всего вам доброго!
Материалы прям уникальные? Дайте почитать!
Материалы прям уникальные? Дайте почитать!
Меня писать без воды и заспамленности еще на журфаке учили, даже не потому, что так яндекс требует. И в принципе, если у Вас тоже свои люди из яндекса на уровне хотя бы среднего менеджмента управления ресурсами есть - то перепроверьте мои слова. Удачи в развитии!
В мае падение продолжится, и так до уровня, чтобы каждый вебмастер, как бы не старался, не более 50к в месяц получал.
Меня писать без воды и заспамленности еще на журфаке учили, даже не потому, что так яндекс требует. И в принципе, если у Вас тоже свои люди из яндекса на уровне хотя бы среднего менеджмента управления ресурсами есть - то перепроверьте мои слова. Удачи в развитии!
Удивительный вы человек. Вас просят дать ссылку на ваши уникальные материалы, чтобы приобщиться к уникальному и неизвестному, а вы рассказываете о том, как вас учили пИсать без воды на журфаке.. Или это и есть ваш уникальный материал?
Удивительный вы человек. Вас просят дать ссылку на ваши уникальные материалы, чтобы приобщиться к уникальному и неизвестному, а вы рассказываете о том, как вас учили пИсать без воды на журфаке.. Или это и есть ваш уникальный материал?
Без комментариев.
Без комментариев.
Действительно! Кто они такие, чтобы что-то требовать или даже просто позволять себе что-то попросить у "настоящего журналиста" со связями в управлении Яндексом и Правительстве! 😂