Яндекс кобласит

inWebs
На сайте с 27.01.2008
136

Для понимания что Яндекс закончился. Заходим на официальный сайт компании Яндекс видим что - история компании Яндекса на официальном сайте компании, закончилась в 2021 году. Получается, что сейчас нас обманывают и поиск Яндекса с 21 года захватили враги или инопланетяне. Поэтому они ТАКУЮ ПУРГУ нам впаривают в поиске )))

история Яндекса закончилась

Здесь читаем исследование на злобу дня (что интересно нашел я его в Гугл, но не в Яндексе) не хочет Яндекс про себя правду показывать -

https://b-mag.ru/jandeks-poisk-my-tebja-terjaem-pochemu-kachestvo-poiska-yandex-stanovitsja-huzhe/

Яндекс поиск, мы тебя теряем. Почему качество поиска Yandex становится хуже с каждым годом?
  • 2024.04.25
  • от редакции B-MAG 2 дня < 22 часа <
  • b-mag.ru
Сегодня «Бизнес-журнал» подготовил небольшое открытое исследование по теме: «Как работает поиск Яндекса сегодня». С целью: выяснить насколько точны, правильны, релевантны или нет ответы Yandex поиска на запросы пользователей. Попытаемся разобраться, что стало с отечественным поиском и почему поисковик не стал лучше даже с искусственным...
Z0
На сайте с 03.09.2009
774
Прикол по запросу был в мобильной версии в режиме инкогнито. Вначале 2 рекламы, потом 2 сайта, а потом опять блок рекламы, и потом остальные сайты :) Правда быстро убрали...
Kwik
На сайте с 11.01.2014
138
А что происходит? Зашел сюда и все жалуются на падение трафика,  в ветке гугла тоже не особо хорошие показатели у людей, так же попалась тема с ютубом где люди жалуются на небольшие просмотры и ухудшение системы рекомендаций. Вчера в тиктоке тоже видос всплыл, что у каналов миллиоников резко падают просмотры на роликах, может мы чего то не знаем? 
Z0
На сайте с 03.09.2009
774
Kwik #:
А что происходит? Зашел сюда и все жалуются на падение трафика,  в ветке гугла тоже не особо хорошие показатели у людей, так же попалась тема с ютубом где люди жалуются на небольшие просмотры и ухудшение системы рекомендаций. Вчера в тиктоке тоже видос всплыл, что у каналов миллиоников резко падают просмотры на роликах, может мы чего то не знаем? 

С ИИ воюют, щепки летят :)

S1
На сайте с 22.09.2011
296
Наблюдаю интересную картину с введением Нейро. Московский комсомолец ворует изображения с чужих сайтов, разных сайтов. Под каждое изображение ставит ссылку неактивную, просто название сайта и в режиме Нейро яндекс ставит комсомолец первым как первоисточник. Воруют они бесконечно, статей уже много было и ни разу за все время в Нейро ниодин вообще первоисточник в нейро так и не появился.
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
E
На сайте с 26.02.2021
36
serp_1 #:
Наблюдаю интересную картину с введением Нейро. Московский комсомолец ворует изображения с чужих сайтов, разных сайтов. Под каждое изображение ставит ссылку неактивную, просто название сайта и в режиме Нейро яндекс ставит комсомолец первым как первоисточник. Воруют они бесконечно, статей уже много было и ни разу за все время в Нейро ниодин вообще первоисточник в нейро так и не появился.

Люди при текущих раскладах перестанут продуцировать котент, искуственный недомозг начнет потихоньку гонять по кругу старье, зациклится и на выходе будет соответствующий продукт. Это, вроде, понятно. А что пользователи, отупели ли уже в основной массе настолько, чтобы не заметить и не возмутиться? Интересно. Если бы не потеря трафика и денег, то было бы даже забавно за всем этим наблюдать.

PD
На сайте с 04.12.2020
50
Вчера и сегодня сильно просел трафик с Яндекса 😥
Валентина
На сайте с 24.07.2013
107
Priyanka_del_Rio #:
Вчера и сегодня сильно просел трафик с Яндекса 😥

У большинства уже некуда проседать давно. Вам повезло) Мы давно без хлеба сидим)

grazer
На сайте с 10.02.2010
124

У меня начал и гугл вставлять палки в колеса, после того как яндекс начал давать 0, буквально. :) Консервирую это сайтостроение, пусть доменчик отлеживается до лучших времен. Все равно толку от этих статейников давно не было, вел по привычке, надеясь что когда-нибудь это стрельнет. Слишком рисково сейчас держать и развивать сайты, так как требуют они больших инвестиций, которые помимо того что годами не окупаются, так еще и в любой момент прилетает бан.

С другой стороны как мешок с плеч. Высвободится время заниматься чем другим, где не происходит такой трешатины.

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
352
grazer #:

У меня начал и гугл вставлять палки в колеса, после того как яндекс начал давать 0, буквально. :) Консервирую это сайтостроение, пусть доменчик отлеживается до лучших времен. Все равно толку от этих статейников давно не было, вел по привычке, надеясь что когда-нибудь это стрельнет. Слишком рисково сейчас держать и развивать сайты, так как требуют они больших инвестиций, которые помимо того что годами не окупаются, так еще и в любой момент прилетает бан.

С другой стороны как мешок с плеч. Высвободится время заниматься чем другим, где не происходит такой трешатины.

Глядя на мир вокруг, я уже не знаю, в какой области нет этой самой трешатины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий