переходы на сайты в LI

W
На сайте с 24.04.2011
3
1049

Приветствую всех. У меня маленький тематичный блог. Недавно заметил переход с моего блога на сайт Х схожей тематики, этот переход зафиксирован в статистике Liveinternet, на странице "переходы на сайты". Ссылку на сайт Х я не ставил, виджетов, генерирующих контент со ссылками нет, комментарии отключены, то есть взяться ей просто неоткуда. Откуда взялся этот переход в статистике?

T
На сайте с 23.02.2011
18

Например, так можно посмотреть внешние ссылки с сайта, но, конечно, нет гарантии что таким способом все ссылки удастся выявить.

W
На сайте с 24.04.2011
3
tonis:
Например, так можно посмотреть внешние ссылки с сайта, но, конечно, нет гарантии что таким способом все ссылки удастся выявить.

Бинг ничего не знает про исходящие ссылки с моего блога. Проверка исходящих с главной страницы другим сервисом не показала ничего лишнего.

Скорее всего это какая-то ошибка LI

T
На сайте с 23.02.2011
18

Поскольку сайт небольшой, то еще можно скачать все файлы с сервера себе на компьютер и поском в файлах поискать этот домен.

Еще можно оперой открыть все страницы сайта. В боковой панели есть вкладка "ссылки", которая показывает все ссылки на странице и внешние и внутренние. В этой панели вверху есть поиск по этим ссылкам, введя туда домен, видно есть ли ссылка на этот домен на открытой в данный момент странице (не знаю, может и в других браузерах есть подобная функция).

W
На сайте с 24.04.2011
3

Спасибо за советы, но ничего не нашел.

MK
На сайте с 02.05.2005
165
W
На сайте с 24.04.2011
3

Наиболее правдоподобным выглядит такой вариант: один из недобросовестных владельцев счетчиков (их несколько установлено) подменял скрипт. Потому как второй возможный вариант - взлом, установка ссылки, переход по ней и затем снятие ссылки имхо менее вероятен.

R
На сайте с 14.07.2005
62

либо рефспам, либо переход с объявлений Яндекс.Директа на вашем сайте на сайт конкурента.

Ставки на футбол против Друзей и Форумчан, а не против букмекера (http://goo.gl/TMsQvL)
W
На сайте с 24.04.2011
3

вероятно рефспам, всем спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий