- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не расстраивайтесь раньше времени, щас резко потеплело, я сегодня в магазин ходил, на улице много народа, все гуляют. Это всегда так было, щас людям не до интернета.
сезонный спад выглядит по-другому) там есть плато. а тут как падает, так и не останавливается
сезонный спад выглядит по-другому) там есть плато. а тут как падает, так и не останавливается
После этих выходных плато будет, поверь мне. У меня тоже с 1 апреля траффик на 2к срубило, было 16 стало 14.
Не расстраивайтесь раньше времени, щас резко потеплело, я сегодня в магазин ходил, на улице много народа, все гуляют. Это всегда так было, щас людям не до интернета.
Каждый раз думаешь и надеешься на лучшее, а выходит как всегда. Задержки выплат, падения метрики и рся, исчезновения статистистики, вылеты из выдачи и регулярные падения.
Самый рациональный вариант действий, начинать перегонять пользователя в соц сети, хоть какой-то доход сохраним.
Самый рациональный вариант действий, начинать перегонять пользователя в соц сети, хоть какой-то доход сохраним.
Вообще не факт. У знакомого группа в вк, если в 12-15 году он с нее зарабатывал нормальные бабки, то щас там вообще копейки идут. У телеграмма такая же тенденция, цена за подписчика резко падает.
если сравнивать со вчерашним днем, то 15-16%
если с недельным, то 30%
Сейчас метрику глючит еще, отстает
Сейчас метрику глючит еще, отстает
глянула стату ли.ру. да! вы правы
Почему никто не продает сайты на Телдери, например? (Там тишина уже который месяц) Я как понял, у многих, в том числе и у меня, регулярные падения. С каждой неделей все хуже и хуже. А ведь продав сайт, можно сохранить хоть какие-то средства, пока траф к 0 не ушёл. А далее вложиться в какие-то другие направления. Ведь походу лучше уже не будет. Просто я уже думаю начать продавать сайты, пока это ещё хоть какой-то заработок есть. Что думаете по этому поводу?
Все ждут у моря погоды. Надеятся на лучшее. Мол сейчас яндекс апдейт закончит и снова траф рванёт вверх, но чет мне подсказывает чем больше мы ждём тем сильнее проседаем и в конце концов сайты будут неликвидом и уже за три копейки не продать будет.