- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Или вот еще, один тип заходит периодически и по 5-10 минут смотрит даже не статьи, а просто страницу категории. Или еще пару типов заходят рах в несколько дней, один по 15 сек постоянно одну и ту же статью читает, другой по 5-10 минут. Че хотят непонятно.
😅 Проблема моего сайта лишь в том, что он не один из перечисленных: во всех поисковиках, кроме Яндекса, эта страница стала в топ и заняла первое место.
Если более точно, то ваших сайтов, судя по комментам в серче. Т.е хочу сказать, что не надо приводить сотни примеров, подтверждающих вашу правоту
в каких поисковиках? в зарубежных? которым на российские соцсети по барабану?
Интересно, наблюдаю такую картину через яндекс-метрику, есть страница входа на статью, потом посетитель переходит на другую статью, но при этом напрямую на ту страницу никак нельзя перейти с той статьи минуя страницу категории. Иль яндекс не все переходы записывает, или это такие хитрые боты нагуливаются чьи-то?
Или вот еще, один тип заходит периодически и по 5-10 минут смотрит даже не статьи, а просто страницу категории. Или еще пару типов заходят рах в несколько дней, один по 15 сек постоянно одну и ту же статью читает, другой по 5-10 минут. Че хотят непонятно.
Я вам больше скажу, у меня много таблиц турнирных. Человек грузит страницу, таблицу смотрит и выходит, не совершая действий. 100% робот по Яндексу. Всё это понятно, можно сказать одним словом про Яндекс - зажрался.
Седня включил вебвизор и очень удивился, как и у многих, у меня основная доля просмотров по 15 сек, но как я удивился, когда в вебвизоре оказалось, что на самом деле посетители листают страницу по 5-15 минут, а не секунд, даже там где отказ с 0 секунд на самом деле бывает по 5 мин чтения статьи с просмотром картинок. Эт как вообще понимать??? И какие я ПФ должен по-яндексу увеличивать?? которые он на самом деле нормально не учитывает?
Еще раз убедился, что яндекс это кривое богомерзкое УГ.
😅 Проблема моего сайта лишь в том, что он не один из перечисленных: во всех поисковиках, кроме Яндекса, эта страница стала в топ и заняла первое место.
Вам правильно ответили - это проблема вашего сайта.
Это лишь говорит о том, что над проектами не работает SEO. Возможно, там как по заветам Пузата: SEO-отдел = 4 девочки редактора, которые стронги ставят.
Это лишь говорит о том, что над проектами не работает SEO. Возможно, там как по заветам Пузата: SEO-отдел = 4 девочки редактора, которые стронги ставят.
Вы двигали информационники? У вас ком сайт же... Как вы перебъёте РИА, которые начали уже кулинарные рецепты писать через ИИ, с картинками, сделанными ИИ? =)
Искал на той неделе рецепт под пивко, удивился =)))
Вы двигали информационники? У вас ком сайт же... Как вы перебъёте РИА, которые начали уже кулинарные рецепты писать через ИИ, с картинками, сделанными ИИ? =)
Искал на той неделе рецепт под пивко, удивился =)))
Да говорить не о чем. Серп убит.
По коммерческим запросам по 20 объявлений директа.