- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Много всякой смешной хрени видел в ии-ответах яндекса, но последнее превзошло всё в разы. В нише всего два сайта, по моему инфо-запросу ИИ выводит рекомендацию посетить сайт конкурента, т.е. даже не рерайт, а вот прямым текстом "заходите на лучший сайт о бла-бла сайт.ру" и в качестве источника указывает мой сайт. Это что вообще за !@#$% ? 😀
мне как-то gpt выдал неправильную информацию . я ему об этом написал и указал как правильно. после чего по этому запросу он стал выдавать ту информацию, которую я ему сообщил. может, таким способом можно и под другие запросы ответы редактировать
мне как-то gpt выдал неправильную информацию . я ему об этом написал и указал как правильно. после чего по этому запросу он стал выдавать ту информацию, которую я ему сообщил. может, таким способом можно и под другие запросы ответы редактировать
Зачем ты фишки палишь? ) Так GPT разжалует меня из экспертов по медтеху)
после чего по этому запросу он стал выдавать ту информацию, которую я ему сообщил.
Опубликовал тестовый материал на сайте, конкуренция нулевая, а в ВК написал тупо заголовок. Как думаете, какие позиции у полноценной статьи и заголовка в ВК? Правильно - ВК на первом месте 😁, а страница с полноценным ответом на запрос пользователя - на втором. Косяк: нужно было ещё на дзенах и ответамайлах тоже три ключевых слова написать… Короче, всем удачи и всего хорошего.
Такое ранжирование началось с лета 2024 года, по моим наблюдениям. Писал платонам... и типичный ответ: наши алшоритмы..... При том что в вк группа офф на сайт и там только заголовок и ссылка. Вк`шая страница в топе, а сайта в ( )|( ).
P.S.: Кто задает вопросы Роману Кузьминскому в ЛС, это нормально ждать ответы больше 12 дней? Скоро пойдёт вторая неделя, а ответы на банальные вопросы не получил.
Опубликовал тестовый материал на сайте, конкуренция нулевая, а в ВК написал тупо заголовок. Как думаете, какие позиции у полноценной статьи и заголовка в ВК? Правильно - ВК на первом месте 😁, а страница с полноценным ответом на запрос пользователя - на втором. Косяк: нужно было ещё на дзенах и ответамайлах тоже три ключевых слова написать… Короче, всем удачи и всего хорошего.
Вы обнаружили принцип ранжирования Яндекса. Но вместо того, чтобы начать использовать эти знания, вы решили уйти. Странное решение. Тем более второе место в поиске - не так уж и плохо. Тем более, если поиск через ПК, то взгляд сначала падает не первое место.
Наймите SEO-специалиста, чтобы такого не было. Мы как раз есть на Дзенах, ответахмэйла, ВК, ТФ и маркетплейсах. Ранжированием удовлетворены. Однозначно проблема на стороне ВАШЕГО сайта или контент-стратегия никакая.
😅 Проблема моего сайта лишь в том, что он не один из перечисленных: во всех поисковиках, кроме Яндекса, эта страница стала в топ и заняла первое место.