- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая вот ситуация, есть спортивный сайт( Спорт Беларуси) с белорусским доменом, на белорусском хостинге, более 80 процентов материалов направленно на освещение белорусского спорта .... но, по статистике только около 15-30 процентов людей которые заходят на сайт Белорусы, в чём проблема ?
Пишите только на белорусском языке и/или только про белорусские события, будут только белорусы :)
Посмотрите запросы, по которым заходят на Ваш сайт. Думаю, что-то прояснится. А во-вторых, спорт Беларуси не только жителей самой Беларуси интересует. Ну, и в третьих, если Вы пишите о сайте из подписи - у Вас там ключевиков белорусской тематики процентов 20-25 и есть.:)
mavpa, запросы там общеолимпийские, к Беларуси не имеющие отношения.
"турнирная таблица хоккей ванкувер", "турнирная таблица хоккей олимпиада" и в том же духе.
Пишите только на белорусском языке и/или только про белорусские события, будут только белорусы :)
Пишем в большинстве про белорусские события ... про язык бред, на белорусском никто ничего не ищет ....
tyzlt добавил 23.02.2010 в 00:52
Посмотрите запросы, по которым заходят на Ваш сайт. Думаю, что-то прояснится. А во-вторых, спорт Беларуси не только жителей самой Беларуси интересует. Ну, и в третьих, если Вы пишите о сайте из подписи - у Вас там ключевиков белорусской тематики процентов 20-25 и есть.:)
А что уже появились Белорусские ключевики ??? А Китайские есть ?
tyzlt добавил 23.02.2010 в 00:53
mavpa, запросы там общеолимпийские, к Беларуси не имеющие отношения.
"турнирная таблица хоккей ванкувер", "турнирная таблица хоккей олимпиада" и в том же духе.
А как наш сайт вылез по этим запросам в топ ? Выдача же региональная ....
Выдача же региональная ....
Я не понимаю, что это должно значить.
Что регионального в олимпийской турнирной таблице по хоккею?
Самый близкий регион для тех страниц - Россия, потому что они на русском языке. Вот к вам и переходят с региональных поисковиков google.ru и yandex.ru.
Я не понимаю, что это должно значить.
Что регионального в олимпийской турнирной таблице по хоккею?
Самый близкий регион для тех страниц - Россия, потому что они на русском языке. Вот к вам и переходят с региональных поисковиков google.ru и yandex.ru.
В смысле почему человек живущий в России Германии, набирает запрос Олимпийская таблица по хоккею и попадает на наш сайт ????
про язык бред, на белорусском никто ничего не ищет ....
откуда вы знаете? разместите новости на белорусском (если конечно знаете его) и смотрите статистику, а если учесть что конкуренции никакой у вас не будет, то рост белорусского трафика будет существенным.
Такая вот ситуация, есть спортивный сайт( Спорт Беларуси) с белорусским доменом, на белорусском хостинге, более 80 процентов материалов направленно на освещение белорусского спорта .... но, по статистике только около 15-30 процентов людей которые заходят на сайт Белорусы, в чём проблема ?
вещайте только белорусские спортивные новости :)
А что уже появились Белорусские ключевики ??? А Китайские есть ?
Я бы попросил Вас не передёргивать мои слова.:) Я написал - белорусской тематики. У Вас ключевики в основном общеспортивной тематики, запросы, по которым на сайт приходят - тоже общеспортивные. На основании чего Вы ожидаете притока посетителей из Беларуси? Только потому, что домен by? Так этого явно маловато...
откуда вы знаете? разместите новости на белорусском (если конечно знаете его) и смотрите статистику, а если учесть что конкуренции никакой у вас не будет, то рост белорусского трафика будет существенным.
Язык конечно знаю, только можно узнать откуда будут идти люди ? Где сейчас ищут на белорусском ?