Вопрос по статистике

12
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
2082

Такая вот ситуация, есть спортивный сайт( Спорт Беларуси) с белорусским доменом, на белорусском хостинге, более 80 процентов материалов направленно на освещение белорусского спорта .... но, по статистике только около 15-30 процентов людей которые заходят на сайт Белорусы, в чём проблема ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
MK
На сайте с 02.05.2005
165

Пишите только на белорусском языке и/или только про белорусские события, будут только белорусы :)

M
На сайте с 10.02.2007
74

Посмотрите запросы, по которым заходят на Ваш сайт. Думаю, что-то прояснится. А во-вторых, спорт Беларуси не только жителей самой Беларуси интересует. Ну, и в третьих, если Вы пишите о сайте из подписи - у Вас там ключевиков белорусской тематики процентов 20-25 и есть.:)

MK
На сайте с 02.05.2005
165

mavpa, запросы там общеолимпийские, к Беларуси не имеющие отношения.

"турнирная таблица хоккей ванкувер", "турнирная таблица хоккей олимпиада" и в том же духе.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
m@ksim:
Пишите только на белорусском языке и/или только про белорусские события, будут только белорусы :)

Пишем в большинстве про белорусские события ... про язык бред, на белорусском никто ничего не ищет ....

tyzlt добавил 23.02.2010 в 00:52

mavpa:
Посмотрите запросы, по которым заходят на Ваш сайт. Думаю, что-то прояснится. А во-вторых, спорт Беларуси не только жителей самой Беларуси интересует. Ну, и в третьих, если Вы пишите о сайте из подписи - у Вас там ключевиков белорусской тематики процентов 20-25 и есть.:)

А что уже появились Белорусские ключевики ??? А Китайские есть ?

tyzlt добавил 23.02.2010 в 00:53

m@ksim:
mavpa, запросы там общеолимпийские, к Беларуси не имеющие отношения.

"турнирная таблица хоккей ванкувер", "турнирная таблица хоккей олимпиада" и в том же духе.

А как наш сайт вылез по этим запросам в топ ? Выдача же региональная ....

MK
На сайте с 02.05.2005
165
tyzlt:
Выдача же региональная ....

Я не понимаю, что это должно значить.

Что регионального в олимпийской турнирной таблице по хоккею?

Самый близкий регион для тех страниц - Россия, потому что они на русском языке. Вот к вам и переходят с региональных поисковиков google.ru и yandex.ru.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
m@ksim:
Я не понимаю, что это должно значить.

Что регионального в олимпийской турнирной таблице по хоккею?

Самый близкий регион для тех страниц - Россия, потому что они на русском языке. Вот к вам и переходят с региональных поисковиков google.ru и yandex.ru.

В смысле почему человек живущий в России Германии, набирает запрос Олимпийская таблица по хоккею и попадает на наш сайт ????

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
tyzlt:
про язык бред, на белорусском никто ничего не ищет ....

откуда вы знаете? разместите новости на белорусском (если конечно знаете его) и смотрите статистику, а если учесть что конкуренции никакой у вас не будет, то рост белорусского трафика будет существенным.

[Удален]
tyzlt:
Такая вот ситуация, есть спортивный сайт( Спорт Беларуси) с белорусским доменом, на белорусском хостинге, более 80 процентов материалов направленно на освещение белорусского спорта .... но, по статистике только около 15-30 процентов людей которые заходят на сайт Белорусы, в чём проблема ?

вещайте только белорусские спортивные новости :)

M
На сайте с 10.02.2007
74
tyzlt:
А что уже появились Белорусские ключевики ??? А Китайские есть ?

Я бы попросил Вас не передёргивать мои слова.:) Я написал - белорусской тематики. У Вас ключевики в основном общеспортивной тематики, запросы, по которым на сайт приходят - тоже общеспортивные. На основании чего Вы ожидаете притока посетителей из Беларуси? Только потому, что домен by? Так этого явно маловато...

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
viКing:
откуда вы знаете? разместите новости на белорусском (если конечно знаете его) и смотрите статистику, а если учесть что конкуренции никакой у вас не будет, то рост белорусского трафика будет существенным.

Язык конечно знаю, только можно узнать откуда будут идти люди ? Где сейчас ищут на белорусском ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий