Яндекс колбасит

P
На сайте с 26.04.2010
418
На хабре пару дней назад была статья. Яндекс как всегда отчитался о росте своих доходов за последний квартал. Инвесторы должны быть уверены в благонадежности. 
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
plab #:
На хабре пару дней назад была статья. Яндекс как всегда отчитался о росте своих доходов за последний квартал. Инвесторы должны быть уверены в благонадежности. 

По принципу - е...друг дружку, а деньги в кружку. У "старого" Яндекса были инвесторы, у нового как я понимаю, они еще до такого уровня не доросли, пока выход на IPO я не видел. Только рассчитались за покупку яндекса. А, если вы имеете ввиду инвесторов трех владельцев в Калининграде, так я такое нарисую, что любой инвестор будет доволен только ГДЕ ОНИ... инвесторы? :)

Посмотрел

С 24 июля 2024 года акции МКПАО “Яндекс” торгуются на Московской бирже под тикером YDEX

• по сравнению с началом 2023 года (~2500 руб.) текущая цена (~3300 руб.) показывает рост. По сравнению с пиками осени 2023 года (~4000 руб.) — снижение.

• Риски: Акции YNDX-Р являются инструментом с очень высокой волатильностью и специфическими рисками, связанными с реструктуризацией компании

• Компания Yandex N.V. продает свой основной российский бизнес консорциуму инвесторов. Вместо обычных акций (YNDX), которые были заморожены, сейчас на бирже торгуются акции публичного предложения (тикер YNDX-Р). Покупая их, вы по сути покупаете не долю в операционном бизнесе «Яндекса» (поиск, такси, маркет и т.д.), а долю в будущих денежных средствах, которые будут выплачены в результате сделки, а также в перспективе — в новых международных бизнесах (стартапах), которые компания будет развивать за пределами России.

• Это высокорисковое мероприятие

• Так доход чего эти ..... показали ? :)))

Это не классическая акция, а, по сути, спекулятивный актив, цена которого зависит почти исключительно от хода сделки по продаже.

• Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
    Volovikov
    На сайте с 06.12.2016
    131
    TankIsT-39 #:

Какая прибыль была с РСЯ если не секрет? 

1 копейка с уника.
    Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
    P
    На сайте с 26.04.2010
    418
    Datot #:
    Это не классическая акция, а, по сути, спекулятивный актив, цена которого зависит почти исключительно от хода сделки по продаже.
    Где вы сейчас видели какие-то "классические акции". Все, что про что вброс в прессу в расчете на массы, - спекулятивный инструмент.
    Datot
    На сайте с 09.07.2007
    1128
    plab #:
    Где вы сейчас видели какие-то "классические акции". Все, что про что вброс в прессу в расчете на массы, - спекулятивный инструмент.

Удалите коммент :)) Все, что я написал в комменте про акции и прочее, кроме первых двух предложений - это сгенерировал Deepseek

Дальше моё :)

Яндекс своими YNDX-Р по факту, оборачивая свое надувательство, статьёй на посещаемом ресурсе, лишний раз подтверждает, что хреново у него дела и дальше будет хуже.

alaev
    На сайте с 18.11.2010
    862
    Datot #:
    оборачивая свое надувательство, статьёй на посещаемом ресурсе, лишний раз подтверждает, что хреново у него дела и дальше будет хуже.

10 рекламных мест в выдаче - еще не предел. Серп надо опускать на вторую страницу)))

Превратился яшка в авито с платным подъемом объявлений. 

Так все плохо, что предлагают 100 рублей за установку жопити Алиса. Всего-то 1 доллар, но как им еще конкурировать с дипсиками, гроками и прочими?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
    U
    На сайте с 02.02.2024
    13
    TankIsT-39 #:
    Интересно, куяндекс меняет позиции в выдаче по несколько раз в день? Вот сегодня к 10 часам утра было даже чуть больше от всей 50% от всей вчерашней и среднедельной суточной посещаемости. Обрадовался. А с учетом того, что посещаемость в течении дня распределяется неравномерно, обычно основная масса посетителей заходит днем-вечером, ночью-утром мало. То, если бы сохранилась такая же пропорциональность, то за эти сутки посещаемость бы выросла на 200-300% относительно средненедельной, но не тут-то было, уже с 12 часов какой-то спад и в итоге за этот день посещаемость будет плюс-минус такая же как и была.
    И я такое уже не первый раз замечаю. Крутят свои алгоритмы по несколько раз в день?
    да. у меня с апреля такая муйня происходит. сначала трафик упал процентов на 70. так и не восстановился. а сейчас и позиции скачут. то страница в топе, то даже я хз на какой странице, приклакал до 10 и дальше не стал. то отказы 50%, но время на сайте по несколько минут. то отказы 5%, а время на сайте 15 секунд. то переходы на сайт по непонятным запросам.
    Л1
    На сайте с 27.12.2016
    175
    alaev #:

10 рекламных мест в выдаче - еще не предел. Серп надо опускать на вторую страницу)))

Превратился яшка в авито с платным подъемом объявлений

Так все плохо, что предлагают 100 рублей за установку жопити Алиса. Всего-то 1 доллар, но как им еще конкурировать с дипсиками, гроками и прочими?

это еще норм, там можно найти клиента,  вот у авито вышла "авито реклама" это типо контекста внутри авито, дай думаю попробую, закинул денег, сделал объявление и запустил, как попер склик..... за сутки показывает почти 200 кликов а в метрике ни одного перехода, ни единого звонка и ни одного сообщения, это при том, что настраивал таргет на свой город а не вся Россиия
    TheVS
    На сайте с 27.12.2006
    467
    Много всякой смешной хрени видел в ии-ответах яндекса, но последнее превзошло всё в разы. В нише всего два сайта, по моему инфо-запросу ИИ выводит рекомендацию посетить сайт конкурента, т.е. даже не рерайт, а вот прямым текстом "заходите на лучший сайт о бла-бла сайт.ру" и в качестве источника указывает мой сайт. Это что вообще за !@#$% ? 😀
    🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
    P
    На сайте с 26.04.2010
    418
    TheVS #:
    а вот прямым текстом "заходите на лучший сайт о бла-бла сайт.ру" и в качестве источника указывает мой сайт. Это что вообще за !@#$% ? 😀
    Я тоже видел как в ответе ЖПТ яндекс указал несколько битых ссылок на мой сайт (через непонятно откуда взявшийся поддомен прокси) и одну нормальную. Видимо такова стратегия, когда ответ гребется только с одного сайта, чтобы на него не уходили. То есть юзверь в замешательстве остается. Удежденным, что сайт не рабочий и ответ только в жпт.