- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Насколько сильно картиночные 3.14доры могли навредить? У меня просто море ссылок с этого дерьма, прет и прет, за неделю рост в несколько тысяч ссылок.
Раньше этих ссылок могли сотнями тыс навалить, особо не влияли, обычно чере полгода исчезали, больше доры не жили.
На данный момент, что учудит Яндекс неизвестно.
Если даже Гугл выдал, что самая целевая страница на сайте - /s3/distribution/yanalytics/v7/iframe.html
Это страница сервера yastatic.net. Т.е метрика это похоже большое зло, чего только там нет, начиная от такси😭 https://yastatic.net/s3/taxi-front/yango-gdpr-popup/
Dambo, я вам когда-то уже писал, что лучше игнорировать некоторых персонажей в данной ветке. Вот просто и банально не отвечать им! Особенно тому, что на букву А начинается. Если человек называет ГСами сайты, которые он в глаза не видел, то из него такой же профессионал как из зайца вертолёт. Страшно будет если врачи станут следовать подобной логике и ставить диагнозы пациентам без осмотра, снимков и ознакомления с их карточкой.
Врач: Болит в заднем проходе?
Пациент: Вообще-то спина.
Врач: Не важно. У вас геморрой! С вас 10 000 рублей!
А касательно того, что делать - действительно есть два варианта. Ждать и надеяться, либо пробовать что-то новое. Идеально - и то и другое. Что Яндекс, что Гугл это сейчас ходячий рандом. Могут давать хороший трафик, а потом в один прекрасный день - забрать. Особенно это Я касается (ибо к Гуглу есть эффективные подходы). Тут чисто как повезёт уже! Можно иметь отличный современный сайт, создавать уникальный востребованный контент, иметь вагон социальных сигналов, но это всё-равно не панацея от вылета страниц (или всего ресурса) на условную 56-ю позицию. И никакие рекомендации Яндекса здесь не помогут! Скорее наоборот, сейчас в ТОП легче всего попасть именно игнорируя их полностью! Они прекрасно понимают, что сделали полную лажу, но по какой-то причине она им сейчас нужна (скорее всего, даже полезна и выгодна) и менять её они категорически не хотят. Максимум - внести косметические изменения, если совсем уж "гайки", но не более того. Текущие алгоритмы просто не работают и нравится нам это или нет, но мы не можем на это повлиять никак. И не верьте тем, кто говорит, что знает какое-то эффективное решение проблемы за исключением приличной суммы денег вложенной в свой сайт (средств, которые, чаще всего, недоступны мелким и средним ресурсам). Есть исключения по некоторым тематикам и коммерции, но не более того!
но до вас не доходит,
Ну не доходит и не доходит, вам то что? Обязательно надо свои 5 копеек вставить, и причем на постоянной основе?
Но даже у Datot, есть коммент, в котором говорится: что делать, если запрос вылетел с ТОП на 5-6 страницу
Какой коммент? про накрутку? я этим заниматься не буду.
У меня сайт на юкит, как ты там ласт модифиед настроешь? Очередные советы в воздух, ибо ты тоже не знаешь ничего о предмете спора.
Да он тебе голову морочит с Last-Modified, который регламентирует для поискового бота дату изменения документа. С его помощью робот понимает, что нужно сканировать, а что не нужно, так как документ не менялся. Это касается сайтов с этак 200 тысяч и больше страниц. Там да - индексация и переиндексация без этого заголовка медленная.
Если на сайте 500-3000 статей, то нормальный поисковик (не Яндекс) их обходит за пару часов, в том числе и индексирует новые.
Это вам Datot , так пишет - "Ваши ГС никому не нужны". И он прав, потому что уже все написано, но до вас не доходит, то что дается на серче это только направление куда копать, остальное самостоятельно Гуглить. Это не школа, где учат школьников. Если вас надо еще учить работать, то курсы платные ищите.
Вас тут целая плеяда, оперирующих абстрактным термином ГС.
Так вы ещё тут перемешали в один винегрет коммерцию и развлекательные, и прочие инфо тематики.
Тут ничего между строк не написано. Читать и анализировать тут нечего.
Кто там советовал развивать телеграм? Вот вам и Юрьев день.
Основатель Telegram Павел Дуров задержан в аэропорту пригорода Парижа Ле-Бурже, сообщают французские СМИ. Сам Дуров помещён под стражу.
Что известно на текущий момент:
❗️Французское правосудие считает, что ряд причин, в том числе отсутствие сотрудничества Telegram с властями страны, делает Дурова причастным к наркоторговле, мошенничеству и преступлениям в отношении детей;
❗️В воскресенье основателю Telegram Павлу Дурову, помещенному под стражу, могут быть предъявлены обвинения, в том числе в терроризме;
❗️Задержанному во Франции Павлу Дурову грозит до 20 лет тюрьмы, передает журналист Сирил Амурски;
❗️Дурова не освободят. Он является гражданином Франции и НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБМЕНУ или экстрадиции — французские СМИ;
❗️Всего за несколько минут до приземления в Париже Дуров был объявлен в розыск и был выдан ордер на его арест. - сообщает BFMTV:
❗️Стоимость криптовалюты Toncoin падает на 14% на мировом рынке после новостей о задержании Павла Дурова во Франции;
❗️Павлу Дурову грозит 20 лет тюрьмы во Франции. Скоро Павел предстанет перед судом как гражданин Франции — телеканал TF1
Понимая что Телеграмм становиться угрозой для глобалистов и ничего в информационном плане сделать нельзя последние решили действовать по беспределу и арестовать Пашку. Понятно что будут добиваться доступа к телеге и получению ключей.
Западный "свободный" мир начинает сбрасывать маски, за которым виден звериный оскал;
P.S. А что там неполживые правозащитные организации, уже высказались в поддержку Дурова, или хозяин не велел вякать в этот раз?
Руководство Telegram предусмотрело план действий на случай ареста Дурова
Павел Дуров достаточно откровенно рассказывал об охоте на свою персону со стороны спецслужб разных стран в том числе и в последнем интервью Такеру Карлсону. Руководство компании предусмотрело отдельный план действий на случай, если сам Дуров будет арестован.
План действий согласован самим Дуровым и его заместителем Дмитрием Буткиным. После их ареста французскими властями в Париже план автоматически вступает в силу с утра следующего дня.
Этот план предусматривает, что совет разработчиков Telegram примет необходимые решения, обеспечивая дальнейшую работу компании и выполнение её задач.
Кто там советовал развивать телеграм? Вот вам и Юрьев день.
Я советовала завязывать с Телеграмом (и сама попрощалась с людьми, достигнув определенного успеха с новым каналом), сегодня он есть - завтра не будет. Похоже, слова уже могут стать пророческими😀 То же самое давно решила насчет Ютуба, уже сбылось, интуиция не подводит😊 А вот ненавистный нам Дзен - походу сейчас единственный способ получения трафика и, возможно, в дальнейшем приоритета для Гугла (не уверена, что Яндекс может хоть на что-то отреагировать). Гугл так любит Дзен, что выдаёт его порой по 3 раза в выдаче по одному запросу, Яндекс же всегда и стабильно только один раз.
Что касается остальных соц. сетей... Ну да, они есть и будут... но мне показалось весьма гемороиным занятием развивать группу ВКонтакте в сравнении с Дзеном, который поставил моментально первую же статью с только созданного канала в ТОП.
Я советовала завязывать с Телеграмом (и сама попрощалась с людьми, достигнув определенного успеха с новым каналом), сегодня он есть - завтра не будет. Похоже, слова уже могут стать пророческими😀 То же самое давно решила насчет Ютуба, уже сбылось, интуиция не подводит😊 А вот ненавистный нам Дзен - походу сейчас единственный способ получения трафика и, возможно, в дальнейшем приоритета для Гугла (не уверена, что Яндекс может хоть на что-то отреагировать). Гугл так любит Дзен, что выдаёт его порой по 3 раза в выдаче по одному запросу, Яндекс же всегда и стабильно только один раз.
Что касается остальных соц. сетей... Ну да, они есть и будут... но мне показалось весьма гемороиным занятием развивать группу ВКонтакте в сравнении с Дзеном, который поставил моментально первую же статью с только созданного канала в ТОП.
Я несколько раз пробовал развивать Дзен. Самый первый канал был удачный, пошли показы, включил монетизацию, но через два месяца канал пессимизмровали, вместо 2к показов на статью стало 30-40. Я спрашивал в ТП за что, а мне сначала вообще ни отвечали, а потом сказали что кликбейтные заголовки. Но штука в том что у меня уже активно таскали статьи с канала на другие каналы Дзена и эти каналы никто не пессимизировал с теми же заголовками. В общем пропали показы и убрали затем и монетизацию.
Потом я ещё пару раз пытался делать каналы, но там уже никак не мог набрать нужные показы для монетизации.
Потом я ещё пару раз пытался делать каналы, но там уже никак не мог набрать нужные показы для монетизации.
А нафиг вам монетизация Дзена?😊 Точнее - какая ещё монетизация? Люди с бешеным количеством подписчиков сейчас получают там по 5 рублей в день. Я об этом даже и не думала. У меня основная цель - получить трафик на сайт и попытаться повлиять на Гугл ссылками и трафиком с его любимого Дзена. Плюс ко всему люди, учитывая, что сайты сейчас в Яндексе нужно ещё поучиться искать (только наши родные и близкие знают, что нужно сразу переходить на 5-ю страницу), могут начать активно добавлять сайт в закладки и уже переходить сразу на него при необходимости (минуя поиск). Это тоже, конечно, жирный плюс. Но на Дзен стараюсь тоже качественные статьи делать. Не исключено ведь, что когда-нибудь они одумаются и изменят подход к монетизации, иначе нормального контента на Дзене больше не будет… смысл его делать?