Яндекс колбасит

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
74
Валентина #:

Яндекс, скорее всего, как раз должен. Но никто не хочет здесь коллективное обращение составлять, а у меня, боюсь, на это не хватит... не знаю, мозгов, хладнокровности, умения структурированно излагать мысли - как хотите😀. Банально же - кто-то составит обращение, напишет об этом здесь, и все желающие будут в личке получать текст обращения, знакомиться с этим обращением и, если со всем согласны, то отправлять свои данные этому человеку (доверенному лицу для нас получается). Потом, когда наберётся достаточно много согласных, отправляем в администрацию Путина (не знаю, может и лично лучше).

Зачем в личке? составьте петицию на change. org

Иногда пишу статьи для портала "Российский спорт" | https://russian-sports.ru
Александр
На сайте с 18.03.2020
181
Валентина #:
Что это за бред вообще?)

https://searchengines.guru/ru/forum/1072958/page425#comment_17006428

P.S.: Ваши сайты сначала "мариновали" в МПК, теперь их выкинули. Закономерно.
Мои сайты никогда не ловили никаких фильтров. Даже в данной теме, когда в апреле 2023 года начали двигать выдачу, разворачивая новые алгоритмы - вполне подстроился под это дело (тут надо работать над сайтами, а не лить воду водную, чем Вы и занимаетесь, по сути-то).

Лучший сайт с юкозовскими материалами Зорнет, который на протяжении многих лет был в топе от слова совсем на вопрос пользователя - Яндекс - Поисковые системы
Лучший сайт с юкозовскими материалами Зорнет, который на протяжении многих лет был в топе от слова совсем на вопрос пользователя - Яндекс - Поисковые системы
  • 2024.02.12
  • searchengines.guru
Вот у меня второй сайт на юкозе и раньше я легко находил для него информеры. Лишь на шестой или седьмой строке поиска нашел сайт с нужными информерами. только ТВ могут дать нормальный ответ на такой запрос Что-то странное сегодня произошло
EE
На сайте с 02.01.2021
115
kilokot #:

Без обид, но только 655 страниц нытья, предложений по решению никаких!

Яндекс никому и ничего не должен! Факт

Все. 

Точняк! Он не должен выдавать ответы на поисковые запросы пользователей и у него это получается все лучше и лучше. Поэтому это в ТОПе, 1 позиция по запросу 😂.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Александр #:
Опять же, всю эту "жвачку" проще контролировать на 5 площадках, чем на тысяче сайтах. Какая разнице где читать чушь про большие пальцы ног из сна: на нонейм сайте или на Комсомолке / Дзене и т.д.
Считаю, что Яндекс тут рубанул достаточно эффективно ;)

А мне вот становится интересно, а какого плана сайты у Вас и почему Вы считаете, что Вас не рубанёт эффективно, когда на Ваши темы будут писать комсомолки с дзенами, а продаваемые вами товары попадут на витрины маркетплейсов? Так же будет справедливо, когда Ваши сайты повыкидывает на 5 страницу по всем запросам, потому что выгоднее контролировать несколько крупных сайтов?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
Александр #:

Опять же, всю эту "жвачку" проще контролировать на 5 площадках, чем на тысяче сайтах. Какая разнице где читать чушь про большие пальцы ног из сна: на нонейм сайте или на Комсомолке / Дзене и т.д.
Считаю, что Яндекс тут рубанул достаточно эффективно 

Кто, почему и зачем должен контролировать? Вы за Чебурнет что ли?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Александр
На сайте с 18.03.2020
181
Албена #:
Но, раз Вы такой умный, то напишите, поделитесь рабочей схемой, думаю все будут только рады.

1. Анализ "технички".
2. Анализ трафика.
3. Анализ контента.
4. Работа по устранению проблем в первых 3х пунктах.
5. Подключать маркетинг.

Проверено. Работает. "Сам видел" (с).

dakter
На сайте с 08.02.2012
171
Александр #:
тут надо работать над сайтами, а не лить воду

Не надоело воду лить? Смени методичку.

alaev
На сайте с 18.11.2010
762
Artem189 #:

Кто, почему и зачем должен контролировать? Вы за Чебурнет что ли?

Копипастишь текст с любого сайта на дзен, получаешь рост «релевантности» и «качества» контента в глазах «алгоритма».

Посыл примерно такой.

А я надеялся, что в 2024 году будет достаточно написать хорошую статью где угодно, и она в тот же день будет в топе без пф и ссылок.

Не смотря на ИИ, такое ожидать стоит лет через 20.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Валентина
На сайте с 24.07.2013
110
Александр #:

https://searchengines.guru/ru/forum/1072958/page425#comment_17006428

P.S.: Ваши сайты сначала "мариновали" в МПК, теперь их выкинули. Закономерно.
Мои сайты никогда не ловили никаких фильтров. Даже в данной теме, когда в апреле 2023 года начали двигать выдачу, разворачивая новые алгоритмы - вполне подстроился под это дело (тут надо работать над сайтами, а не лить воду водную, чем Вы и занимаетесь, по сути-то).

Ну вполне себе популярный запрос про безымянный палец правой руки, причём тут ноги и сны? Под МПК ни один из моих не экспериментальных сайтов не попадал никогда (да и вообще ни под какие фильтры). Но МПК - это, по сути, одна из параной Яндекса, все те экспериментальные сайты новые через месяц-два полностью избавлялись от этого фильтра без каких-либо действий с моей стороны.

Александр
На сайте с 18.03.2020
181
Shelton724 #:
А мне вот становится интересно, а какого плана сайты у Вас и почему Вы считаете, что Вас не рубанёт эффективно, когда на Ваши темы будут писать комсомолки с дзенами, а продаваемые вами товары попадут на витрины маркетплейсов? Так же будет справедливо, когда Ваши сайты повыкидывает на 5 страницу по всем запросам, потому что выгоднее контролировать несколько крупных сайтов?

Так они уже пишут, с апреля 2023 года.
Товары мои и так на всех МР.
По нужным мне запросам я в ТОПе (так или иначе) ;)

Над проектами надо работать. В сотый раз пишу: размещать рерайт у себя на сайте - это не работа над сайтом. Результат такой "работы" - 600 страниц нытья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий