- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Яндекс, скорее всего, как раз должен. Но никто не хочет здесь коллективное обращение составлять, а у меня, боюсь, на это не хватит... не знаю, мозгов, хладнокровности, умения структурированно излагать мысли - как хотите😀. Банально же - кто-то составит обращение, напишет об этом здесь, и все желающие будут в личке получать текст обращения, знакомиться с этим обращением и, если со всем согласны, то отправлять свои данные этому человеку (доверенному лицу для нас получается). Потом, когда наберётся достаточно много согласных, отправляем в администрацию Путина (не знаю, может и лично лучше).
Зачем в личке? составьте петицию на change. org
Что это за бред вообще?)
https://searchengines.guru/ru/forum/1072958/page425#comment_17006428
P.S.: Ваши сайты сначала "мариновали" в МПК, теперь их выкинули. Закономерно.
Мои сайты никогда не ловили никаких фильтров. Даже в данной теме, когда в апреле 2023 года начали двигать выдачу, разворачивая новые алгоритмы - вполне подстроился под это дело (тут надо работать над сайтами, а не лить воду водную, чем Вы и занимаетесь, по сути-то).
Без обид, но только 655 страниц нытья, предложений по решению никаких!
Яндекс никому и ничего не должен! Факт
Все.
Точняк! Он не должен выдавать ответы на поисковые запросы пользователей и у него это получается все лучше и лучше. Поэтому это в ТОПе, 1 позиция по запросу 😂.
Опять же, всю эту "жвачку" проще контролировать на 5 площадках, чем на тысяче сайтах. Какая разнице где читать чушь про большие пальцы ног из сна: на нонейм сайте или на Комсомолке / Дзене и т.д.
Считаю, что Яндекс тут рубанул достаточно эффективно ;)
А мне вот становится интересно, а какого плана сайты у Вас и почему Вы считаете, что Вас не рубанёт эффективно, когда на Ваши темы будут писать комсомолки с дзенами, а продаваемые вами товары попадут на витрины маркетплейсов? Так же будет справедливо, когда Ваши сайты повыкидывает на 5 страницу по всем запросам, потому что выгоднее контролировать несколько крупных сайтов?
Опять же, всю эту "жвачку" проще контролировать на 5 площадках, чем на тысяче сайтах. Какая разнице где читать чушь про большие пальцы ног из сна: на нонейм сайте или на Комсомолке / Дзене и т.д.
Считаю, что Яндекс тут рубанул достаточно эффективно
Кто, почему и зачем должен контролировать? Вы за Чебурнет что ли?
Но, раз Вы такой умный, то напишите, поделитесь рабочей схемой, думаю все будут только рады.
1. Анализ "технички".
2. Анализ трафика.
3. Анализ контента.
4. Работа по устранению проблем в первых 3х пунктах.
5. Подключать маркетинг.
Проверено. Работает. "Сам видел" (с).
тут надо работать над сайтами, а не лить воду
Не надоело воду лить? Смени методичку.
Кто, почему и зачем должен контролировать? Вы за Чебурнет что ли?
Копипастишь текст с любого сайта на дзен, получаешь рост «релевантности» и «качества» контента в глазах «алгоритма».
Посыл примерно такой.
А я надеялся, что в 2024 году будет достаточно написать хорошую статью где угодно, и она в тот же день будет в топе без пф и ссылок.
Не смотря на ИИ, такое ожидать стоит лет через 20.
https://searchengines.guru/ru/forum/1072958/page425#comment_17006428
P.S.: Ваши сайты сначала "мариновали" в МПК, теперь их выкинули. Закономерно.
Мои сайты никогда не ловили никаких фильтров. Даже в данной теме, когда в апреле 2023 года начали двигать выдачу, разворачивая новые алгоритмы - вполне подстроился под это дело (тут надо работать над сайтами, а не лить воду водную, чем Вы и занимаетесь, по сути-то).
Ну вполне себе популярный запрос про безымянный палец правой руки, причём тут ноги и сны? Под МПК ни один из моих не экспериментальных сайтов не попадал никогда (да и вообще ни под какие фильтры). Но МПК - это, по сути, одна из параной Яндекса, все те экспериментальные сайты новые через месяц-два полностью избавлялись от этого фильтра без каких-либо действий с моей стороны.
А мне вот становится интересно, а какого плана сайты у Вас и почему Вы считаете, что Вас не рубанёт эффективно, когда на Ваши темы будут писать комсомолки с дзенами, а продаваемые вами товары попадут на витрины маркетплейсов? Так же будет справедливо, когда Ваши сайты повыкидывает на 5 страницу по всем запросам, потому что выгоднее контролировать несколько крупных сайтов?
Так они уже пишут, с апреля 2023 года.
Товары мои и так на всех МР.
По нужным мне запросам я в ТОПе (так или иначе) ;)
Над проектами надо работать. В сотый раз пишу: размещать рерайт у себя на сайте - это не работа над сайтом. Результат такой "работы" - 600 страниц нытья.