- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Думаю, не думаю. На графике чётко накрутка посещений видна.
1 500 000? Ну, не поверю. Еще не поверю потому, что количество ключей тоже было больше. Портал могли почистить. На сколько я знаю там только по спорту 50 статей в день.
1 500 000? Ну, не поверю.
Ну зачем? Зачем пытаться казаться умнее? На графике чётко искусственная "пила", таких скачков и спадов не бывает от реальных посещений.
Сто тысяч посещений это 1 час работы с полной загрузкой 12 ядерного райзена c интернетом 200 Мбит/с.
Ну зачем? Зачем пытаться казаться умнее? На графике чётко искусственная "пила", таких скачков и спадов не бывает от реальных посещений.
Сто тысяч посещений это 1 час работы с полной загрузкой 12 ядерного райзена c интернетом 200 Мбит/с.
Никто не пытается казаться умнее, только видимо Вы. В спорте существует событийный трафик. Чемпионат мира, трафик может вырасти в 2-а раза. Олимпийские игры - в 10 раз.
Ниже график самого популярного спортивного портала России - Спортс. Если Вы внимательно посмотрите, то по середине года, что в РИА, что в Спортс (между 2023 и 2024) падение. Лето, а спортивных событий нет. Сейчас же, Чемпионат Европы, Игры БРИКС.
Мда, Яндекс беспощаден. Порезал Даже РИА Новости спорт... Трафик с 1 500 000 до 1211. Точно мешалка сломалась.
Жость не то слово.
Отличная аналитика на данных мегаиндекса. Сразу видно специалиста по сео. :)
А чтобы улучшить результаты этой аналитики, можно было просто бросить пару раз кости . :)
Отличная аналитика на данных мегаиндекса. Сразу видно специалиста по сео. :)
А чтобы улучшить результаты этой аналитики, можно было просто бросить пару раз кости . :)
Напишите лучше 😉
Напишите лучше 😉
Ни один существующий внешний сервис оценки трафика не в состоянии его хоть сколько точно оценить. Совпадения случайны.
Чтобы что-то анализировать на сторонних ресурсах надо иметь доступ к Метрике или Аналитике. Или не смешить людей.
Ни один существующий внешний сервис оценки трафика не в состоянии его хоть сколько точно оценить. Совпадения случайны.
Чтобы что-то анализировать на сторонних ресурсах надо иметь доступ к Метрике или Аналитике. Или не смешить людей.
Мне не нужна точность. Мне была важна динамика. А динамика говорит то, что на 3-х крупных порталах спад там, где должен идти рост. Все оставшееся меня не интересует. Поэтому подтверждаю, проблема в самом Яндексе. Не знаю, о чем Вы рассуждали 650 страниц.
Мне не нужна точность. Мне была важна динамика. А динамика говорит то, что на 3-х крупных порталах спад там, где должен идти рост. Все оставшееся меня не интересует. Поэтому подтверждаю, проблема в самом Яндексе. Не знаю, о чем Вы рассуждали 650 страниц.
А с чего вы вообще взяли, что у них главный трафик из яндекса?) У многих крупных сайтов, поисковой трафик, вообще не основной, а это уже на основании статистики из метрик).
Думаю, не думаю. На графике чётко накрутку посещений видно.
Серьезно или как? Видимо вы вообще не понимаете, что такое новостной сайт, там базовый трафик в сутки может быть 5К-10К, а за счет «хайповой» здесь и сейчас статьи может спокойно уходить на сотни тысяч, а завтра упасть до прежних значений.
А с чего вы вообще взяли, что у них главный трафик из яндекса?) У многих крупных сайтов, поисковой трафик, вообще не основной, а это уже на основании статистики из метрик).
А я не говорил про весь трафик. Я смотрел на количество органики в поиске (количество переходов из поиска). В гугле +/- стабильно, Яндекс лихорадит страшно, у многих жуткое падение. Изменение количества ключей в ТОП-3 подтверждает то, что эти порталы убрали из верха и они потеряли поэтому трафик. Все оставшееся я не смотрел.