Яндекс колбасит

A2
На сайте с 06.04.2024
24
Валентина #:

Пришёл ответ с Минцифр о том, что "Минцифры России действует исключительно в рамках своих полномочий..." и что у Яндекса всё хорошо😂 Не понятно, зачем мне вообще сдались их нелепые и банальные разъяснения о работе Яндекса? 

Когда, наконец, отправим уже коллективное обращение там, где президенту, а не Медведеву?

Нужно катать наверно с примерами качества  тех, которые в топе. Или просто закидывать жалобами все органы. А может еще немного  подождать, видимо что то реально сломано у них там.  Моего ответа пока нет.  Такое впечатление, что это сам яша вам отвечал.  Отсутствие какого либо алгоритма качества видно.  Яша с его алгоритмами не в силах различить  контент. Поэтому пускай в ручную тогда модерируют.  Письмо отписка конечно, но на основании его можно создать другое. 

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Валентина #:

Пришёл ответ с Минцифр о том, что "Минцифры России действует исключительно в рамках своих полномочий..." и что у Яндекса всё хорошо😂 Не понятно, зачем мне вообще сдались их нелепые и банальные разъяснения о работе Яндекса? 

лживость Яндекс даже в официальных документах зашкаливает!

яндекс не проводит модерацию выдачи? не смешите мои тапочки!

у них вся выдача заточена на субъективную оценку какого то муд*а... которому то одно в голову взбредет, то другое...

а как же бан сайтов , по стуку в Службу поддержки ? разве это не модерация выдачи?

лживые, алчные, заносчивые, спесивые... вот характеристика тех, кто в отделе Поиска... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Валентина #:

Когда, наконец, отправим уже коллективное обращение там, где президенту, а не Медведеву?

Тут есть проблема. Попробую объяснить.

Каким должно быть молоко в бутылке, какой должна быть бутылка и т.п. регламентировано кучей законов, гостов, ту, правилами маркировки и тд. И включает в себя жирность, дату выпуска, срок хранения, содержание побочных продуктов.

Какой должна быть поисковая выдача ничем не регламентировано. И никак с научной точки зрения «качество» выдачи не оценишь.

Есть четкие требования к молоку для малышей, 0+, 1+, 3+. К детской и взрослой выдаче требований нет.

Для законодателей тут просто непаханное поле.

Этим они и пользуются. А для того, чтобы Яндексу вменить какое-то преступление или правонарушение, нужно доказать мотив.

А они просто сливают трафик на крупные сайты. Так «решили» «алгоритмы».

Можно писать кому угодно, идти в суд, но обычные люди этого не понимают до тех пор, пока это не касается их личных интересов.

А по-хорошему «качество сайта» должен определять не Яндекс и даже не посетитель сайта. Как и качество молока по количеству чеков в магазине)))

По мнению Яндекса Википедия качественный сайт, хотя его может редактировать любой желающий.

Я тут столкнулся с тем, что выдержки и Википедии тащат юристы в суд в качестве аргументов в споре, хотя написано, что сайт нарушает законодательство РФ 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
W2
На сайте с 09.07.2007
135
Алгори́тм — совокупность точно заданных правил. Но эти правила мы Вам не расскажем.
And-ry
На сайте с 02.01.2008
164

Очередная приколюха от Яши.
Если «картинки», то только пинтерест, и пофиг на кодировку, пофиг на РКН…
Мне кажется пинтерест в топ засунут даже с пустым содержанием страницы. И так, к сожалению, во многих тематиках сейчас.

A
На сайте с 26.05.2021
86
Давно ту не писал, напишу.  Вот и мой сайт полетел вниз. С 900-1200 уников, опустился на 100-150. За 5 лет его существования ни одного ограничения не было. Сайт был чистый и белый. 102 страницы. нарушение нет. Спустился на 3 станицу уже как 11 день. Но есть НО, вместо него, встали сайты, которых я вообще никогда не видел по своим запросам. И на них, все криво и косо и нет решения проблемы. У меня можно решить проблему и по картинке и по тексту сразу. А на тех, только текст, и нет картинок. Да еще, и текст с левым подтекстом да какие то комментарии нарисованные.
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
118
Ankudos #:
Давно ту не писал, напишу.  Вот и мой сайт полетел вниз. С 900-1200 уников, опустился на 100-150. За 5 лет его существования ни одного ограничения не было. Сайт был чистый и белый. 102 страницы. нарушение нет. Спустился на 3 станицу уже как 11 день. Но есть НО, вместо него, встали сайты, которых я вообще никогда не видел по своим запросам. И на них, все криво и косо и нет решения проблемы. У меня можно решить проблему и по картинке и по тексту сразу. А на тех, только текст, и нет картинок. Да еще, и текст с левым подтекстом да какие то комментарии нарисованные.

Слушай обидно, понятно. Но тут есть проекты, которые рухнули не 1000, а с 10 000 до 100 уников. Это как вообще понимать? Вчера у тебя мелкий бизнес, а сегодня его уж нет. И тут Вы тоже правы, порезали как раз нормальные и вылизанные проекты. 

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

Сайты, которые наполнялись и на которых велись работы, выпали на четвертую страницу выдачи, а есть пара сайтов, на которых работы не велись уже год. И что вы думаете, какой из них сейчас выше? Правильно, те, на которые забили болт год назад. Это уже даже не смешно.  😵

grazer
На сайте с 10.02.2010
136
DoctorSEO #:

Сайты, которые наполнялись и на которых велись работы, выпали на четвертую страницу выдачи, а есть пара сайтов, на которых работы не велись уже год. И что вы думаете, какой из них сейчас выше? Правильно, те, на которые забили болт год назад. Это уже даже не смешно.  😵

- Если сайты наполняются - значит вероятно это плохой генерированный контент. Значит это плохие сайты. Не ранжируем.
- Если сайты не наполняются - значит плохого генерированного контента там нет. Значит это хорошие сайты. Ранжируем.

(с) Секретные алгоритмы Яндекса

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
118
grazer #:
- Если сайты наполняются - значит вероятно это плохой генерированный контент. Значит это плохие сайты. Не ранжируем.
- Если сайты не наполняются - значит плохого генерированного контента там нет. Значит это хорошие сайты. Ранжируем.

(с) Секретные алгоритмы Яндекса

Так давайте же Выпьем за Гугл 🍷