- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пришёл ответ с Минцифр о том, что "Минцифры России действует исключительно в рамках своих полномочий..." и что у Яндекса всё хорошо😂 Не понятно, зачем мне вообще сдались их нелепые и банальные разъяснения о работе Яндекса?
Когда, наконец, отправим уже коллективное обращение там, где президенту, а не Медведеву?
Нужно катать наверно с примерами качества тех, которые в топе. Или просто закидывать жалобами все органы. А может еще немного подождать, видимо что то реально сломано у них там. Моего ответа пока нет. Такое впечатление, что это сам яша вам отвечал. Отсутствие какого либо алгоритма качества видно. Яша с его алгоритмами не в силах различить контент. Поэтому пускай в ручную тогда модерируют. Письмо отписка конечно, но на основании его можно создать другое.
Пришёл ответ с Минцифр о том, что "Минцифры России действует исключительно в рамках своих полномочий..." и что у Яндекса всё хорошо😂 Не понятно, зачем мне вообще сдались их нелепые и банальные разъяснения о работе Яндекса?
лживость Яндекс даже в официальных документах зашкаливает!
яндекс не проводит модерацию выдачи? не смешите мои тапочки!
у них вся выдача заточена на субъективную оценку какого то муд*а... которому то одно в голову взбредет, то другое...
а как же бан сайтов , по стуку в Службу поддержки ? разве это не модерация выдачи?
лживые, алчные, заносчивые, спесивые... вот характеристика тех, кто в отделе Поиска...
Когда, наконец, отправим уже коллективное обращение там, где президенту, а не Медведеву?
Тут есть проблема. Попробую объяснить.
Каким должно быть молоко в бутылке, какой должна быть бутылка и т.п. регламентировано кучей законов, гостов, ту, правилами маркировки и тд. И включает в себя жирность, дату выпуска, срок хранения, содержание побочных продуктов.
Какой должна быть поисковая выдача ничем не регламентировано. И никак с научной точки зрения «качество» выдачи не оценишь.
Есть четкие требования к молоку для малышей, 0+, 1+, 3+. К детской и взрослой выдаче требований нет.
Для законодателей тут просто непаханное поле.
Этим они и пользуются. А для того, чтобы Яндексу вменить какое-то преступление или правонарушение, нужно доказать мотив.
А они просто сливают трафик на крупные сайты. Так «решили» «алгоритмы».
Можно писать кому угодно, идти в суд, но обычные люди этого не понимают до тех пор, пока это не касается их личных интересов.
А по-хорошему «качество сайта» должен определять не Яндекс и даже не посетитель сайта. Как и качество молока по количеству чеков в магазине)))
По мнению Яндекса Википедия качественный сайт, хотя его может редактировать любой желающий.
Я тут столкнулся с тем, что выдержки и Википедии тащат юристы в суд в качестве аргументов в споре, хотя написано, что сайт нарушает законодательство РФ 😁
Давно ту не писал, напишу. Вот и мой сайт полетел вниз. С 900-1200 уников, опустился на 100-150. За 5 лет его существования ни одного ограничения не было. Сайт был чистый и белый. 102 страницы. нарушение нет. Спустился на 3 станицу уже как 11 день. Но есть НО, вместо него, встали сайты, которых я вообще никогда не видел по своим запросам. И на них, все криво и косо и нет решения проблемы. У меня можно решить проблему и по картинке и по тексту сразу. А на тех, только текст, и нет картинок. Да еще, и текст с левым подтекстом да какие то комментарии нарисованные.
Слушай обидно, понятно. Но тут есть проекты, которые рухнули не 1000, а с 10 000 до 100 уников. Это как вообще понимать? Вчера у тебя мелкий бизнес, а сегодня его уж нет. И тут Вы тоже правы, порезали как раз нормальные и вылизанные проекты.
Сайты, которые наполнялись и на которых велись работы, выпали на четвертую страницу выдачи, а есть пара сайтов, на которых работы не велись уже год. И что вы думаете, какой из них сейчас выше? Правильно, те, на которые забили болт год назад. Это уже даже не смешно. 😵
Сайты, которые наполнялись и на которых велись работы, выпали на четвертую страницу выдачи, а есть пара сайтов, на которых работы не велись уже год. И что вы думаете, какой из них сейчас выше? Правильно, те, на которые забили болт год назад. Это уже даже не смешно. 😵
- Если сайты наполняются - значит вероятно это плохой генерированный контент. Значит это плохие сайты. Не ранжируем.
- Если сайты не наполняются - значит плохого генерированного контента там нет. Значит это хорошие сайты. Ранжируем.
(с) Секретные алгоритмы Яндекса
- Если сайты наполняются - значит вероятно это плохой генерированный контент. Значит это плохие сайты. Не ранжируем.
- Если сайты не наполняются - значит плохого генерированного контента там нет. Значит это хорошие сайты. Ранжируем.
(с) Секретные алгоритмы Яндекса
Так давайте же Выпьем за Гугл 🍷