- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, знатно Яндекс колбасит. Трафик в 2 раза вверх, потом на дно, потом вверх, потом на дно... Они бы уже определились, что-ли, давать трафик или нет. А то я сижу, нервничаю. Надежда просыпается, что хоть половину от трафика февраля вернут... Действуют, как мошенники, на эмоциональные качели сажают, чтоб я не успел поймать момент, когда из потерпевшего стану лохом:)
Так, вы что хотите видеть какую-нибудь ровную линию в свое графике? Ну очевидно, что скачки трафика приходиться на оду две страницы. У вас же средий трафик 2К.
Не флудите в ветке. Здесь люди обсуждают, почему к примеру трафик с 10К снизился до 500 уников в сутки.
Здесь люди обсуждают, почему к примеру трафик с 10К снизился до 500 уников в сутки.
Так, вы что хотите видеть какую-нибудь ровную линию в свое графике? Ну очевидно, что скачки трафика приходиться на оду две страницы. У вас же средий трафик 2К.
Не флудите в ветке. Здесь люди обсуждают, почему к примеру трафик с 10К снизился до 500 уников в сутки.
аххахах ты свои комменты читал? сидит пишет чтоб яндекс пересажали и еще другим людям указывает на флуд
почему к примеру трафик с 10К снизился до 500 уников в сутки.
У меня с 50к до 10к )
У меня с 50к до 10к )
Ну вам прям позавидовать можно) 10К - это примерно 1000 р. с РСЯ в день, на покушать хватит хоть)) А у меня с 4000К трафик упал до 30 человек на одном сайте, на всех остальных посетителей было поменьше и также не стало практически совсем.
Яндекс засуетился. В городе, где я вырос, за Уралом, есть выражение "12 отдел займется".
Если серьёзно, может в ближайшее время ими и займутся, было бы желание у правительства) Работала бы я в Минцифрах, для интереса провела бы эксперимент – регистрируем домен, делаем хороший и полезный сайт с исключительно экспертными статьями, выполняем все рекомендации Яндекса и… попадаем на 5-6 страницу в поиске по всем запросам, если повезёт))) А как же так? Все рекомендации ведь выполнены? Не мошенничество ли или может ещё какая-то статья на это есть? Я в этом точно не спец, но наверняка есть…
А как же так? Все рекомендации ведь выполнены?
)) Вы это серьезно? Где-то указано что при выполнении условий попадаете в топ?
)) Вы это серьезно? Где-то указано что при выполнении условий попадаете в топ?
Допустим, не указано. Но, проведя подобный эксперимент, я бы на месте правительства задумалась обо многом и тщательно изучила выдачу... мало ли чего там в ТОП может попадать при таком подходе Яндекса.