Можно ли вернуть деньги от Яндекса, если недоволен оказанной услугой?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
basilic:
Какой-то очень наивный вопрос, да, будут лучше двигаться - не замечали? Странно.

Нет, не замечал, хотя и сайты в ЯКе тоже двигал. И те и другие двигаются одинаково неплохо.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
basilic:
Редкостная чушь. Давай Cell, давай родной, откуда статистика? Только с урлами в подтверждение)))
"На глазок" не катит.

Не обращайте внимание - "глазок" накатил с утра.

При правильном размещении сайта в каталоге, траф первых трех (обязательных) дней, и кол-во заказов - полностью окупает с лихвой затраты на оплату вхождения в каталог.

Проверено на:

1. Цветы (размещено было 23 февраля, был в "новых" до 10 марта) - доп. траф состаивл 9 000 чел.

2. Мебель (размещен сайт 20 июня, был в первых 20 дней) - доп. траф составил более 5 000

и т.п.

Это не учитывая других факторов, если сайт в ЯК.

Кому я пишу?

Забыл.

Глашатай, Cell, Вам это не ведомо. Извините, не буду дальше учить такого Знатока SEO и каталогов.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ZeeRaN:
Нет, не замечал, хотя и сайты в ЯКе тоже двигал. И те и другие двигаются одинаково неплохо.

Одинаково неплохо имеет очень много градаций этого неплохо.

Гм, кстати, этому делу даже целый раздел посвящен, ну видимо от нечего делать :) да и посетители раздела дурачьё...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
ZeeRaN:
Я оптимизатор. Зачем моим сайтам быть в ЯКе, они что, двигаться лучше станут?

Ну если доноры из того же раздела, что и акцептор, то да. Странно, что приходится говорить очевидные вещи. Плюс траф с яки у одного моего строительного сайта в сезон до 100 уников в сутки доходит. Разве не стоит это разового платежа в 500$?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
basilic:
Одинаково неплохо имеет очень много градаций этого неплохо.
Гм, кстати, этому делу даже целый раздел посвящен, ну видимо от нечего делать да и посетители раздела дурачьё...
cscope:
Ну если доноры из того же раздела, что и акцептор, то да. Странно, что приходится говорить очевидные вещи. Плюс траф с яки у одного моего строительного сайта в сезон до 100 уников в сутки доходит. Разве не стоит это разового платежа в 500$?

Спорить не буду, наверное вы правы. Я этим просто не занимаюсь. ЯКом в смысле. И в тему не вникал.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
datot:
Проверено на:

В какие рубрики?

В смысле - в какие рубрики вы разместили свои цветы и мебель?

The Piper at the Gates of Dawn.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Cell:
В какие рубрики?

Кто здесть?😂

[Удален]
Cell:
Я вот только одного не могу понять.

Добровольно платить 500 баксов только за то, чтобы увидеть свой сайт в некоем списочке

Cell:
В какие рубрики?

Этот человек в сео полный ноль - это видно даже новичку

---------- Добавлено 02.02.2012 в 16:07 ----------

ZeeRaN:
Я оптимизатор. Зачем моим сайтам быть в ЯКе, они что, двигаться лучше станут?
ZeeRaN:
ZeeRaN:
Спорить не буду, наверное вы правы. Я этим просто не занимаюсь. ЯКом в смысле. И в тему не вникал.

🤪 однако

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

datot, ссылки-то будут на рубрики? Любопытно посмотреть в научных целях.

Это я про цветы и мебель.

Сдается мне, мил человек, что пули льете. С цветочного сайта траф из ЯКа 600 штук в день? Или хотите сказать, что народ ринулся в ЯК, чтобы купить цветы на праздники?

Я как-то наблюдал один сайтег. Недвижимость. Добавился в ЯК. Ни из "Новых сайтов", ни потом трафа практически не было.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
datot:
Проверено на:
1. Цветы (размещено было 23 февраля, был в "новых" до 10 марта) - доп. траф состаивл 9 000 чел.

Был у меня подобный случай, как раз-таки с цветочным сайтом.

По стечению обстоятельств добавили сайт в ЯК под 8 марта, так клиент после праздника просто плакал от счастья. Уж не знаю сколько он продал букетов, но бутылку вискаря в подарок принес.

---------- Добавлено 02.02.2012 в 16:38 ----------

Cell:
В какие рубрики?

Это бабушка шутит! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий