Как продвигать сайты (статьи) под Гугл?

B
На сайте с 04.04.2014
110
Уточните свой комментарий...
GtMetrix, pingdom

Тогда все нормально. А то смотреть на скорость сайта по гугл пейдж спид в корне не верно.

P
На сайте с 27.10.2014
234

Ну а даже с одним блоком AdSense что стоит above the fold, вы не наберете 100/100 на мобиле )))

B
На сайте с 04.04.2014
110
Ну а даже с одним блоком AdSense что стоит above the fold, вы не наберете 100/100 на мобиле )))

Да я вообще, если честно не очень смотрю на эти 100/100 или 20/100. Смотрю конкретно по времени сколько грузится, какие элементы тормозят больше всего, смотрю на скорость загрузки первого экрана, время ответа сервера и т.п.

Все эти 100/100 скорее рекомендации на которые надо обратить внимание и решить стоит ли их внедрять или там выигрыша 20 байт. В абсолют точно возводить не стоит.

P
На сайте с 27.10.2014
234
Bjoerndalen:
скорее рекомендации

Я считаю так, если хоть что-то может сработать как конкурентное преимущество, -- я должен использовать такое преимущество.

Однако, у такого идеалистического подхода тоже есть косяки. Например, мои сайты грузятся уж слишком быстрее чем реклама. А, учитывая то, что у меня всегда не более 2-3 блоков на странице, для пользователя это хорошо, для меня -- плохо,

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Понятно, что ни черта непонятно.

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Had, ссылки рулят если внутренне статья хотя бы на лучше остального что за топ-15

давайте что бы обсудить на практике

- в личку дадите сайтик

- дадите страницу и позиции которые сейчас

а мы с Вами

- составим план работ

- сделаем внутреннее оптимально

- сделаем ссылочную оптимально - тут я помогу, бесплатно - есть ресурсы для этого

После достижения результата:

тут напишем мануал как двигать под гугл с детализацией и примерами (но без палева вашего ресурса чужие разберем с выдачи)

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Matman, спасибо за предложение, но нет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Кузя Е:
Реферальными ссылками серьёзные люди обычно не обвешиваются.
Презентабельность страдает.

У вас сложилась логическая цепочка : реферальная ссылка в подписи = несерьезный человек? Серьезно? Ещё и презентабельность падает? )) а перед кем падает если не секрет ? Перед вами ? Так мне и не надо как бы))) и это мне говорит «Рязань косопузая» )))

И я действительно постоянно в течении многих лет пользуюсь этими двумя сервисами из своей подписи и всем рекомендую .

Вас устроит такой вариант ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Кузя Е:
Ползите своим путем, а я своим.
Таких как вы я не нанимаю.

До того как «нанять» надо получить согласие и желание работать с вами, грубо говоря вы мне не подходите и нанять никак не сможете, ни меня ни таких как я. Мы не работаем с такими как вы. Мы их сразу шлем далеко и глубоко. Вам удачи и всего хорошего

---------- Добавлено 25.12.2019 в 00:00 ----------

Had:
Matman, спасибо за предложение, но нет.

Тебе же предлагают помощь, сам ты не сможешь продвинуть в гугле ничего

SS
На сайте с 02.02.2009
116

Чтобы понять как продвигать под гугл, лучше всего влезть в какую-нибудь конкурентную нишу в дорвеях, гемблинг, фарма и т.п.

Даже если там результаты будут слабыми, очень хорошо подтянуться знания как и что делать.

В одиночку ничего сейчас не работает, нужен комплексный подход.

Ссылки работают однозначно, но они не работают отдельно от текста, могут работать не сразу, могут оказывать отрицательный эффект для новых сайтов, при определенных условиях для старых.

Дропы - работают, только не просто 301 с кучи свежерегов, результат может и будет, может и нет.

Тематика для нас одно, гугла может быть немного другое, бывало так, что запрос не идет достаточно долго, когда остальные уже в топе. Изучая вопрос выяснялось, что одни в тематике техника, другие в стройке.

Универсально можно указать на общее - тексты, ссылки, структура, возраст. Но как оно будет работать, нужно изучать конкретно для данного сайта, данного запроса и наличия серьезных конкурентов, отсеивая рандом, который затрудняет анализ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий