Разговор с Владимиром Путиным

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
funnybunny:
и ведь добавить к этому нечего, так оно и есть... при уходе одного дракона на его месте образовывается новый 🚬

Люди достойны той власти которую имеют

Ну, от этого дракона хоть перегаром не несет, прошлый же был просто огнедышащим :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

YAGR, я не вижу в этом большой разницы, или он вечно бухой или наоборот трезвенник спортсмен, это ничего не меняет 🚬

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
NetBot:
Если честно, то я сильно сомневаюсь в том, что Unlock является владельцем какого то крупного бизнеса или является человеком, который принимает решения. Ни видно в нём той жилки, которую я видел у людей, решавших проблемы с законом. Для них было просто - ассоциация, сбор денег, лоббирование законов. Законы подстругали - работают.

Что-то я не очень понял выпада в мою сторону. Кто-то говорил, про крупный бизнес? Или типа если не крупный, то должен быть терпилой?

Я не могу понять основную идею, что Вы хотели сказать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Arsh:
NetBot, а Вы возвращайтесь к нам :)
Рассказывать из Таиланда нам, как здесь хорошо... как-то... даже слово затруднюсь подобрать. 😂

это слово - НОР-МАЛЬ-НО. Живёт Россия в большинстве не богато, но и бедняков не видно.

Чтобы быть счастливым, надо чтобы совпадали потребности и возможности их удовлетворения. Нафига стремиться к чему-то, если достаточно снизить потребности до уровня возможностей и ты счастлив. И умываться можно лишь раз в месяц, ведь бомжи на помойках вообще не умываются.

ну вот опять. Начали нормально, закончили передёргиванием.

Моё мнение - в России мы имеем необходимое и достаточное качество услуг и уровень жизни. Дальше каждый делает свою жизнь лучше исходя из своих возможностей и желания.

Могло ли быть лучше? Может быть. Но пока исходим из того, что есть.

И если уж говорить в сослагательном наклонении, то путинская ставка на энергоресурсы и опора на бюрократию только помешала стране. Внешне все выглядит хорошо, а копнешь...

Кто знает.. кто знает.. Всё не так просто в этом деле.

Управляют страной они - им виднее. Раз сделали так - значит были на то причины.

Моё ИМХО - сейчас не тот момент, когда надо раскачивать лодку. Стабильность власти - вот то, что будет нужно на ближайшие несколько лет, а потом посмотрим и цыплят посчитаем.

Что-то я не очень понял выпада в мою сторону. Кто-то говорил, про крупный бизнес? Или типа если не крупный, то должен быть терпилой?
Я не могу понять основную идею, что Вы хотели сказать.

основная идея проста - бизнес Ваш - Вы и решайте, как и что Вам выгодно. Чего Вы постоянно у меня спрашиваете?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
funnybunny:
Люди достойны той власти которую имеют

Я вот эту фразу не могу все таки понять и принять.

Мои родители не голосовали за Ельцина. Я не голосовал за Путина и всякие ЕР. Я живу при той власти, которую не выбирали ни мои родители, ни я. В какой момент я успел стать достойным этой власти? Это типа как человек грешен от рождения?

Unlock добавил 09.12.2009 в 09:48

NetBot:
основная идея проста - бизнес Ваш - Вы и решайте, как и что Вам выгодно. Чего Вы постоянно у меня спрашиваете?

Да я не особо и спрашивал. Я лишь объяснял, что хочу не так уж и много. Если бы я хотел чтобы нихера не делая, у меня все было - это да, в дурку. Но желание одно - чтобы не мешали работать.

Сидя в Таиланде и занимаясь бизнесом который защищен от нашей власти, очень легко рассуждать.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Unlock:
Да я не особо и спрашивал. Я лишь объяснял, что хочу не так уж и много. Если бы я хотел чтобы нихера не делая, у меня все было - это да, в дурку. Но желание одно - чтобы не мешали работать.
Сидя в Таиланде и занимаясь бизнесом который защищен от нашей власти, очень легко рассуждать.

Я это говорил ранее - раз вам выгодно вести биз в России - значит Вы его тут и ведёте. Если не выгодно - переводите в то место, где выгодно. Это бизнес и только.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
NetBot:
Если не выгодно - переводите в то место, где выгодно. Это бизнес и только.

Вам, как программисту на удаленке и владельцу онлайн проектов, видимо сложно ощутить, что не всякий бизнес реально перенести.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Unlock:
Мои родители не голосовали за Ельцина. Я не голосовал за Путина и всякие ЕР. Я живу при той власти, которую не выбирали ни мои родители, ни я. В какой момент я успел стать достойным этой власти? Это типа как человек грешен от рождения?
...

Чего такого сложного в этой фразе? Либо меняй власть, либо живи по принятым большинством законам. Сам же ответил... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Unlock:

Для того что бы понять суть этой фразы нужно отказаться от восприятия ее применительно к себе лично но обобщив всех людей, которых видим каждый день. Этих двух пьяных мужиков, которые сегодня утром шли по тротуару, хамку паспортистку из ЖЭКа, хитро прищурившегося водителя маршрутки который перестроился у Вас перед носом да всех, всех всех с кем каждый день приходится сталкиваться.

Что бы легче было понять, достаточно представить себе любого из увиденных людей кем то из руководителей от которых зависит жизнь других людей, и тогда все встает на свои места

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum
vmegap:
Так что буквально все, о чем написал тут hum, либо полная галиматься, не соответствующая событиям совершенно недавней истории, либо пропагандистский бред просравших власть вчерашних политиканов, ставших сегодня в позу обиженных оппозиционеров с околонулевым электоратом. Утверждения, что "Волга впадает в Каспийское море", а "воздух только на 20% состояит из кислорода" стопроцентно соответствуют действительности. Но только причем тут нынешние власти? С Волгой и воздухом так же и до них было.
С уважением,
Виктор

Ну-ну. Net-Bot утверждает что бедных нет, Вы говорите что я галиматью пишу, а я так скажу что галиматью пишете вы оба.

Наберите в яндексе или гугле "коррупция при путине" и убедитесь что даже "прокремлевские" СМИ признают факт небывалого ее разгула. Причем если не в курсе, излюбленное дело ВВП было создавать "антикоррупционные комитеты", коих он создал аж несколько штук.

http://www.ej.ru/?a=note&id=7789

Одним из самых тяжелых, черных итогов президентства Владимира Путина стало погружение России в беспросветную пучину коррупции. По уровню воровства среди чиновников мы официально признаны одной из самых "передовых" стран в мире. В мировом рейтинге индекса восприятия коррупции Transparency International за годы президентства Путина мы опустились на 143-ю позицию, то есть оказались одним из самых коррумпированных государств. Наши соседи Гамбия, Индонезия, Того, Ангола, Гвинея-Бисау. В этом рейтинге мы намного отстаем от таких стран, как Замбия (123-е место), Украина (118-е), Египет (105-е), Грузия (79-е), Южная Африка (43-е). Еще в 2000 году мы находились "всего" на 82-м месте, а теперь дошли почти до самого дна.

По оценкам фонда "ИНДЕМ", объем коррупционных сделок в России вырос с 2001 года с менее 40 млрд долларов в год до более 300 млрд долларов (!). Взятки и чиновничий рэкет стали повсеместной практикой в стране. Путин оказался хитрее паразитировавших на реформах 1990-х олигархов и тогдашних коррупционеров. В 1990-е коррупция тоже была сильна, но она была на виду свободная пресса могла беспрепятственно сообщать о фактах коррупции. В 1997 году ряд членов правительства были уволены за получение ими аванса в 90 тыс. долларов каждый за
книгу о приватизации.

Про бедных, пару дней назад в какой-то передаче по тв (была заставка эха москвы) шла конференция где какой-то дядечка сетовал на появление "деревенских" бомжей коих до недавних времен не водилось в природе.

Так что vmegap, прежде чем писать, воспользуйся яндексом и попробуй проверить хотя бы статистику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий