- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у меня три ресурса двигаются параллельно - один глубоко выпал, остальные два в плюсе
Никто не замечает зависимости проседания, от участия в системе сэйп ?
Глядя на топ в данную конкретную минуту - нет.
Parkan, это знаете вы, я, большинство тех кто работает в IT-сфере, а простой обыватель и не знает о такой возможности. Я за несколько лет насмотрелся как обычные люди пользуются компьютером, не говоря уже про то как пользуются интернетом.
И при чём тут новости?
Обычно в новостях не говорят про выставки, и про автосалоны.
Я говорю про новости в принципе. Про всё новое что происходит в нашей жизни, а для каждого человека это разное. Кому-то интересно какой новый мобильник появился, а кому-то интересно узнать с кем отжигал Билл Клинтон, кто-то ищет новые материалы по квантовой механике, а кто-то хочет узнать почему в моде шарфики с надписью "йа креведко", а не "****** медвед". И не обо всём происходящем в мире пишут на новостных сайтах. Где-то новости появляются на форумах, блогах, в статьях на обычных сайтах.
Задача поисковых систем - давать человеку необходимую информацию своевременно! А никому уже не интересно будет спустя 3 месяца искать про "йа креведко", когда в моде будет "йа винегредко".
Заметил вот что, может это поможет как то прояснить ситуацию.
Только что заметил, на сайте сменились акценты релевантности страниц запросам.
Т.е. раньше под запрос выдавалась одна страница теперь совершенно другая, она тоже имеет отношение к запросу но не оптимизировалась под данный запрос.
Предлагаю посмотреть свои сайты на данный предмет.
P.S. с этим возможно связано то, что мой сайт опустился по данному запросу. Пошел думать.
Заметил вот что, может это поможет как то прояснить ситуацию.
Только что заметил, на сайте сменились акценты релевантности страниц запросам.
Т.е. раньше под запрос выдавалась одна страница теперь совершенно другая, она тоже имеет отношение к запросу но не оптимизировалась под данный запрос.
Предлагаю посмотреть свои сайты на данный предмет.
P.S. с этим возможно связано то, что мой сайт опустился по данному запросу. Пошел думать.
Что тут думать, Яндекс уже давно сам выбирает страницу на сайте, которая более релевантна запросу с его точки зрения, если нужна другая страница в выдаче, работайте с ссылочным..
Сайт который очень сильно двигался сапой улетел в тартарары 😒
Остальные более менее.
Надеюсь это совпадение. Хотя дурные мысли о том, чо Яндекс решил убить халяву посещают.
Кажется подобная картина была после нового года, и еще пару раз потом...достаточно странная выдача для нормального поиска (по многим запросам). Даже явные лидеры в своей области уступили место непонятно чему.
Раньше простой запрос "программы .." вел в раздел программ, а сейчас ведет в новости...похожая "фишка" есть у Вебальты, только там показывает на карту сайта :)
Хороший прокси - http://proxy.macher.ru, только "счастливый билет" достался не мне.
По 4-м запросам: (все были в ТОП3)
Теперь - по одному запросу вообще дальше 3-й страницы улетел, второй - на 5 позиций вниз, третий - на 1 позицию вниз, четвертый на 2 позиции вниз.
Хотя дурные мысли о том, чо Яндекс решил убить халяву посещают.
Ничего себе халява? Вы по блату ссылки размещаете?
Сайт который очень сильно двигался сапой улетел в тартарары
Дело скорее всего не из за сапы с ксапой, а из за блоков ссылок, на сайтах участников (площадок для размещения), которых как правило присутствуют эти блоки.
Ничего себе халява? Вы по блату ссылки размещаете?
Дело скорее всего не из за сапы с ксапой, а из за блоков ссылок, на сайтах участников (площадок для размещения), которых как правило присутствуют эти блоки.
Всегда появятся новые площадки :).
Так что сапа/ксапа не умрёт.