- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да я и не волнуюсь особо, php, js и html за день не учатся - чего переживать-то?
Если вы собираетесь весь день штудировать гугл, то не стоит, это все пустое... Кому вы собираетесь отвечать - я не Троцкий, вы не Каутский, вам свое видение вашей ситуации здесь присутствующие изложили, а переписываться с вами мало чести и много головной боли.
PS Не парьтесь. Вам очень хочется, чтобы за вами осталось последнее слово? Пожалуйста - мы все нубы, нифига не понимаем, нам дико везет, что гугл и яндекс не меняет алгоритмы по пять раз на дню по отношению к нашим сайтам, что тысячи и тысячи посетителей "случайно" заходят на наши сайты. А вы - красавец, аналитик, Администратор с большой буквы А и прочие лестные вещи. Нормально?
PS Напоследок - а какова ваша конечная цель? Доказать свою правоту или поправить дела пошатнувшегося проекта? Если первое - замечательно, Гугл поменял алгоритм, он непонятен и необъясним, бросаем онлайн и идем на завод. Если второе - чините сайт, выкиньте мусорные ссылки, попадите в пару-тройку хороших каталогов (ЯК, ДМОЗ, Мэйл, ну... Апорт, может быть Рамблер еще), выкиньте грошовые партнерки - поставите потом одну или две, как вырастет траффик, а может быть поставите контекст. И много еще чего - подозреваю, что у вас много дублей (одни и те же страницы доступны по разным путям, на это кто-то выше уже указывал - а это зачастую неминуемый фильтр), по неопытности может быть неправильный файл-роботс, который не запрещает эти самые дубли и много еще чего.
А ответить на вопрос почему 6 дней назад сайт показывался на Гугле, и не был "под фильтром" а сейчас показывается на 3 странице (и как вы говорите "под фильтром") в состоянии?
ТС, тут не форум экстрасенсов, вряд ли кто-то со 100% вероятностью скажет в чём конкретно у вас дело. Но зато вам дали кучу дельных советов, а вы вместо того что бы хоть что-то изменить на своём сайте и посмотреть через какое-то время на результаты, пытаетесь выставить всех неучами, а себя каким-то супер аналитиком который вот-вот решит тайну нового алгоритма Гугла))) Хотя несколькими постами ранее вы сказали что сами плохо понимаете в этом.
Вам самому-то не смешно?
А говорит за то, что Google, да и Майл.ру просто поменяли алгоритм выдачи в поиске страниц.
А может конкуренты не спят, не?
Я все же умею отличать ДОБРУЮ критику от ЗЛОЙ.
......................
Digital-angels добавил 21.10.2010 в 16:26
Купите заранее успокаивающее
Купите заранее слабительное - и это добрая критика с моей стороны.
Могу предложить вариант: ТС недавно поменял тайтлы на сайтах, они не успелись проиндексироваться, а он мозги компостирует форуму.
А может конкуренты не спят, не?
Конкуренты не спят.
Мало того, какая-то зараза решила накручивать мои счетчики (вернее сайт). Прихожу на сайт, а там аж 400 посетителей :)
Естественно я в это не верю (откуда им взятся? )
Но самое смешное что накручивает неумело, потому что ни на один счетчик эта "накрутка" не действует :)
А что они еще творят, я же не знаю.
Где 400 человек? Согласно счётчика майл.ру, 56 хостов и 470 хитов. Вы спутали хиты с хостами. Хиты- не посещаемость, это просмотры страниц. В школу, учить матчасть! Жаль, что сайт такой благородной тематики админит такой человек.
?
"""""Но зато вам дали кучу дельных советов""""
Да такую кучу наложили, что хоть нос затыкай :)
"""""Вам самому-то не смешно""""
Смешно.
Смешно потому что человек с 10 ТИЦ, у которого заработки (якобы) (правда из скромности он затер потом этот отрывок) тысячи евро за месяц, делает вид что у него много сайтов, а он мне показал для примера один из сайтов. (видимо самый плохой :) )
Этот сайт у него в инфе!
Может быть он и инфу для меня специально делал?
indan добавил 21.10.2010 в 20:32
Где 400 человек? Согласно счётчика майл.ру, 56 хостов и 470 хитов. Вы спутали хиты с хостами. Хиты- не посещаемость, это просмотры страниц. В школу, учить матчасть! Жаль, что сайт такой благородной тематики админит такой человек.
Сам в школу марш! :)
справа на сайте:
На сайте
Гостей: ...
Пользователей: ...
И научитесь читать!
на счетчики это не действует. :)
indan добавил 21.10.2010 в 20:42
.
Я тоже думаю что не стоит распылять свое время на таких как вы.
Nadejda, Здравствуйте. Можете посмотреть мой сайтик Виват Малыш ? Не любит его гугл совсем:(
Посоветуйте, что сделать...
Nadejda, Здравствуйте. Можете посмотреть мой сайтик Виват Малыш ? Не любит его гугл совсем:(
Посоветуйте, что сделать...
Вы знаете, я вам советую обратится на страницу:
Бесплатный аудит сайтов: анализ страниц под Google
Там есть толковый человек Willie (он собственно говоря и открыл тему)
Он критикует и сильно критикует, но не издевается.
PS.
он даже не критикует (это нельзя назвать критикой)
Он анализирует
и при этом без всякой вони.