Гугл и Маиль изменил алгоритм поиска

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Да я и не волнуюсь особо, php, js и html за день не учатся - чего переживать-то?

Если вы собираетесь весь день штудировать гугл, то не стоит, это все пустое... Кому вы собираетесь отвечать - я не Троцкий, вы не Каутский, вам свое видение вашей ситуации здесь присутствующие изложили, а переписываться с вами мало чести и много головной боли.

PS Не парьтесь. Вам очень хочется, чтобы за вами осталось последнее слово? Пожалуйста - мы все нубы, нифига не понимаем, нам дико везет, что гугл и яндекс не меняет алгоритмы по пять раз на дню по отношению к нашим сайтам, что тысячи и тысячи посетителей "случайно" заходят на наши сайты. А вы - красавец, аналитик, Администратор с большой буквы А и прочие лестные вещи. Нормально?

PS Напоследок - а какова ваша конечная цель? Доказать свою правоту или поправить дела пошатнувшегося проекта? Если первое - замечательно, Гугл поменял алгоритм, он непонятен и необъясним, бросаем онлайн и идем на завод. Если второе - чините сайт, выкиньте мусорные ссылки, попадите в пару-тройку хороших каталогов (ЯК, ДМОЗ, Мэйл, ну... Апорт, может быть Рамблер еще), выкиньте грошовые партнерки - поставите потом одну или две, как вырастет траффик, а может быть поставите контекст. И много еще чего - подозреваю, что у вас много дублей (одни и те же страницы доступны по разным путям, на это кто-то выше уже указывал - а это зачастую неминуемый фильтр), по неопытности может быть неправильный файл-роботс, который не запрещает эти самые дубли и много еще чего.

Cabalist
На сайте с 29.04.2009
36
indan:

А ответить на вопрос почему 6 дней назад сайт показывался на Гугле, и не был "под фильтром" а сейчас показывается на 3 странице (и как вы говорите "под фильтром") в состоянии?

ТС, тут не форум экстрасенсов, вряд ли кто-то со 100% вероятностью скажет в чём конкретно у вас дело. Но зато вам дали кучу дельных советов, а вы вместо того что бы хоть что-то изменить на своём сайте и посмотреть через какое-то время на результаты, пытаетесь выставить всех неучами, а себя каким-то супер аналитиком который вот-вот решит тайну нового алгоритма Гугла))) Хотя несколькими постами ранее вы сказали что сами плохо понимаете в этом.

Вам самому-то не смешно?

ICQ - 19031088девять Качественная xHTML-вёрстка (/ru/forum/539742)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
indan:

А говорит за то, что Google, да и Майл.ру просто поменяли алгоритм выдачи в поиске страниц.

А может конкуренты не спят, не?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
indan:

Я все же умею отличать ДОБРУЮ критику от ЗЛОЙ.

......................

Digital-angels добавил 21.10.2010 в 16:26

indan:

Купите заранее успокаивающее

Купите заранее слабительное - и это добрая критика с моей стороны.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
K9
На сайте с 06.02.2010
33

Могу предложить вариант: ТС недавно поменял тайтлы на сайтах, они не успелись проиндексироваться, а он мозги компостирует форуму.

Компьютерные шахматы (http://gladiators-chess.ru)
I
На сайте с 15.10.2010
39
Stripe:
А может конкуренты не спят, не?

Конкуренты не спят.

Мало того, какая-то зараза решила накручивать мои счетчики (вернее сайт). Прихожу на сайт, а там аж 400 посетителей :)

Естественно я в это не верю (откуда им взятся? )

Но самое смешное что накручивает неумело, потому что ни на один счетчик эта "накрутка" не действует :)

А что они еще творят, я же не знаю.

администратор сайта PSYCONSULT (http://http://psyconsult.fata-morganaa.ru/) БОНСАЙ (http://bonsai.fata-morganaa.ru/)
K9
На сайте с 06.02.2010
33

Где 400 человек? Согласно счётчика майл.ру, 56 хостов и 470 хитов. Вы спутали хиты с хостами. Хиты- не посещаемость, это просмотры страниц. В школу, учить матчасть! Жаль, что сайт такой благородной тематики админит такой человек.

I
На сайте с 15.10.2010
39
Cabalist:
?

"""""Но зато вам дали кучу дельных советов""""

Да такую кучу наложили, что хоть нос затыкай :)

""""пытаетесь выставить всех неучами, а себя каким-то супер аналитиком который вот-вот решит тайну нового алгоритма Гугла)))"""""

Это вам приснилось :)

Или галлюцинации :)

"""""Хотя несколькими постами ранее вы сказали что сами плохо понимаете в этом.""""

От этих слов я не отказываюсь.

"""""Вам самому-то не смешно""""

Смешно.

Смешно потому что человек с 10 ТИЦ, у которого заработки (якобы) (правда из скромности он затер потом этот отрывок) тысячи евро за месяц, делает вид что у него много сайтов, а он мне показал для примера один из сайтов. (видимо самый плохой :) )

Этот сайт у него в инфе!

Может быть он и инфу для меня специально делал?

indan добавил 21.10.2010 в 20:32

kosmodrom93:
Где 400 человек? Согласно счётчика майл.ру, 56 хостов и 470 хитов. Вы спутали хиты с хостами. Хиты- не посещаемость, это просмотры страниц. В школу, учить матчасть! Жаль, что сайт такой благородной тематики админит такой человек.

Сам в школу марш! :)

справа на сайте:

На сайте

Гостей: ...

Пользователей: ...

И научитесь читать!

на счетчики это не действует. :)

indan добавил 21.10.2010 в 20:42

dendav:
.

Я тоже думаю что не стоит распылять свое время на таких как вы.

A
На сайте с 08.09.2010
7

Nadejda, Здравствуйте. Можете посмотреть мой сайтик Виват Малыш ? Не любит его гугл совсем:(

Посоветуйте, что сделать...

I
На сайте с 15.10.2010
39
aistshop:
Nadejda, Здравствуйте. Можете посмотреть мой сайтик Виват Малыш ? Не любит его гугл совсем:(
Посоветуйте, что сделать...

Вы знаете, я вам советую обратится на страницу:

Бесплатный аудит сайтов: анализ страниц под Google

Там есть толковый человек Willie (он собственно говоря и открыл тему)

Он критикует и сильно критикует, но не издевается.

PS.

он даже не критикует (это нельзя назвать критикой)

Он анализирует

и при этом без всякой вони.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий