Adsense Казахстан

AB
На сайте с 12.08.2011
118

Коллеги, снова всем доброго времени!
Сейчас в КЗ, уже все доки сделал, счет открыл в двух банках. Но не могу зарегить новый адсенс!

Пробовал Tele 2 и kcell местные, дохожу до подтверждения - оправка СМС на какой то забугорный номер +1/+2/+3... СМС отправляю, пишет, что отправлено, НО ничего не происходит! Деньги за отправку СМС тоже  не списывает!
Это что за ерунда такая?.. Прям в ступоре
Подскажите кто сталкивался

SA
На сайте с 12.04.2024
63
+7 надо префикс
AB
На сайте с 12.08.2011
118
SeoA #:
+7 надо префикс

У меня номера +7
Но гугл только на те что я показал отправлять предлагает...

AB
На сайте с 12.08.2011
118
После 100500 попыток зарегиться попало, что гугл сам предложил отправит СМС.
Выбрал КЗ и... нельзя использовать для подтверждения. Kcell, beeline, tele2... какой же ему оператор нужен????
SA
На сайте с 12.04.2024
63
AxelB #:
После 100500 попыток зарегиться попало, что гугл сам предложил отправит СМС.
Выбрал КЗ и... нельзя использовать для подтверждения. Kcell, beeline, tele2... какой же ему оператор нужен????

Любого другого укажи, в кз местная сеть разберется и перешлет куда надо

eByeBots
На сайте с 10.12.2025
8
AxelB #:

Коллеги, снова всем доброго времени!
Сейчас в КЗ, уже все доки сделал, счет открыл в двух банках. Но не могу зарегить новый адсенс!

Пробовал Tele 2 и kcell местные, дохожу до подтверждения - оправка СМС на какой то забугорный номер +1/+2/+3... СМС отправляю, пишет, что отправлено, НО ничего не происходит! Деньги за отправку СМС тоже  не списывает!
Это что за ерунда такая?.. Прям в ступоре
Подскажите кто сталкивался

Билайн работает. Префикс не помню, удачи в поисках
Защита любого сайта от ботов, спама и атак через защищенный, настроенный прокси-сервер. Функционал: скрытие IP, веб-панель аналитики, фильтрация трафика + пользовательские правила защиты, Fingerprint отпечатки, GeoLite2, поддержка и многое другое - https://ebyebots.ru/
AB
На сайте с 12.08.2011
118

Может кому-нибудь поможет инфа

Билайн работает, но у него свои мутки! Он вроде как работает, но СМС не получается. Идентификацию сделать не получалось, постоянно вылезала ошибка. Поехал как рекомендовал чат бот в салон билайн (он один в Петропавловске), там не очень лояльные менеджера "в качестве исключения" провели идентификацию, провести в этот же момент вторую для сидящей рядом супруги они отказались.

А причина почему она не проходила оказался загран 5 летний (!), оказывается работает удаленно только с 10 летним. А я заказывал тот который делают быстрее... с 5 летним тоже можно, но уже по ИИН нужно отправить фото бланка ИИН на емейл appsales@beeline.kz с указанием номера телефона и там это якобы сделают.
Надеюсь, что кому-нибудь эта инфа поможет.
Т.е. зарегить адсенс можно по внутреннему паспорту РФ - ИИН можно по нему получить (хотя могут брыкаться, но обязаны), а номер подтверждают по ИИН, а не по паспорту.
Но банковский счет все-равно загран, т.к. там это уже требование, у них для таких как мы уже даже отдельно брошюра с перечнем есть))

L
На сайте с 25.12.2013
462
AxelB #:

Т.е. зарегить адсенс можно по внутреннему паспорту РФ - ИИН можно по нему получить (хотя могут брыкаться, но обязаны), а номер подтверждают по ИИН, а не по паспорту.

Ничего они тебе не обязаны. В Адсенсе может не быть сотрудника, который читает и говорит на русском, поэтому запросто завернут твой ру паспорт. Тем более регистрации граждан РФ в Адсенсе давно закрыта.
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий