Adsense Казахстан

X
На сайте с 26.05.2019
53
iggg #:

Фридом в этом году смог себе сделать новый корсчет в баксах. И сначала вроде как не давал получать свифты всем подряд, но буквально вот в июле люди писали, что вполне успешно опять получают свифты в баксах от гугла на Фридом.

А так конечно если получаете суммы от нескольких тысяч баксов, то БЦК будет повыгоднее - у них в FX секции в приложении минимальный спред во время работы биржы и перевод рублей через корсчет в несанкционные банки РФ 0.3% мин 12000 тенге (но вроде хотят для нерезов увеличить минималку вдвое).

Я бы на вашем месте его открыл даже несмотря на то что на Фридом опять баксы можно получать. Во-первых запасной вариант, во-вторых очень хорошие курсы, возможность перевода рублей в и из РФ, карта bccpay - мультивалютка в 3 валютах, стоит 1 тыс тенге для нерезов, на 8 лет, сейчас открывают всем, из доков нужен только ИИН, загран со штампом о въезде и кз-симка, можно виртуалку сделать, чтобы пластик не ждать, открывают конечно же только лично (менеджер делает селфи с вами в отделении).

спасибо, я пробовал делать перевод на фридом:
6 июня через  BNY Mellon / IRVTUS3N. - отменили перевод (пробовал в надежде на новый корр счет, но в поддержке фридом сказали: Ограничения устанавливаются именно со стороны банка-корреспондента и распространяются на граждан РФ и Республики Беларусь.))
9 июл. 2026 г. - пробовал на юаневый счет, но так же не прошел. (в поддержке подсказали что на CNY-счёт можно получить,  но нет..)

Могу еще попробовать, но боюсь чтобы меня не заблочили)) я уже десяток раз пробовал в разное время.
Правильно ли я понял что на  БЦК точно можно будет получить с adsense?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий