- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Фридом в этом году смог себе сделать новый корсчет в баксах. И сначала вроде как не давал получать свифты всем подряд, но буквально вот в июле люди писали, что вполне успешно опять получают свифты в баксах от гугла на Фридом.
А так конечно если получаете суммы от нескольких тысяч баксов, то БЦК будет повыгоднее - у них в FX секции в приложении минимальный спред во время работы биржы и перевод рублей через корсчет в несанкционные банки РФ 0.3% мин 12000 тенге (но вроде хотят для нерезов увеличить минималку вдвое).
Я бы на вашем месте его открыл даже несмотря на то что на Фридом опять баксы можно получать. Во-первых запасной вариант, во-вторых очень хорошие курсы, возможность перевода рублей в и из РФ, карта bccpay - мультивалютка в 3 валютах, стоит 1 тыс тенге для нерезов, на 8 лет, сейчас открывают всем, из доков нужен только ИИН, загран со штампом о въезде и кз-симка, можно виртуалку сделать, чтобы пластик не ждать, открывают конечно же только лично (менеджер делает селфи с вами в отделении).
6 июня через BNY Mellon / IRVTUS3N. - отменили перевод (пробовал в надежде на новый корр счет, но в поддержке фридом сказали: Ограничения устанавливаются именно со стороны банка-корреспондента и распространяются на граждан РФ и Республики Беларусь.))
9 июл. 2026 г. - пробовал на юаневый счет, но так же не прошел. (в поддержке подсказали что на CNY-счёт можно получить, но нет..)
Могу еще попробовать, но боюсь чтобы меня не заблочили)) я уже десяток раз пробовал в разное время.
Правильно ли я понял что на БЦК точно можно будет получить с adsense?
спасибо, я пробовал делать перевод на фридом:
6 июня через BNY Mellon / IRVTUS3N. - отменили перевод (пробовал в надежде на новый корр счет, но в поддержке фридом сказали: Ограничения устанавливаются именно со стороны банка-корреспондента и распространяются на граждан РФ и Республики Беларусь.))
9 июл. 2026 г. - пробовал на юаневый счет, но так же не прошел. (в поддержке подсказали что на CNY-счёт можно получить, но нет..)
Могу еще попробовать, но боюсь чтобы меня не заблочили)) я уже десяток раз пробовал в разное время.
Ну там чел что отвечал - резидент РК https://t.me/adsense_chat_ru/305039 не знаю с паспортом, с ВНЖ или просто с РВП.
А ну да https://bankffin.kz/ru/requisites
ДОЛЛАРЫ США
USD
The Bank of New York Mellon
SWIFT: IRVTUS3N
Corr. Acc. 8901825999
* Запрещено осуществление переводов, связанных с Российской Федерацией и Республикой Беларусь, включая:
- переводы физических лиц и компаний Российской Федерации и Республики Беларусь;
- переводы компаний, учредители, бенефициарные владельцы или руководители которых являются гражданами Российской Федерации или Республики Беларусь;
- переводы, в которых денежные средства имеют происхождение из Российской Федерации или Республики Беларусь.
Корр счет им БоНИ открыл, но с нюансами, нда.
Да, на БЦК баксы 100% ходят, как и на Береке, Каспи и все остальные банки, кроме ВТБ Кз отрезанного вообще от всего кроме РФ. На 1 и 2 сам получал (но на счет ТОО), на Каспи и БЦК куча народа из чата по ссылке выводят. Но Каспи неудобен тем, кто в РК не живет, так только если в качестве резерва.
Договаривайся с гражданином Казахстана и через него выводи за небольшой процент.
Буду благодарен, если еще кто-нибудь отпишется на какой банк получается завести с адсенс, Не резиденту без казахстанского ИП.
Тоже вариант, спасибо!
Да какой это вариант. Гражданин РК в таком случае будет либо платить 10% ИПН с этого дохода, либо скрываться от налогов. Ну и кому это надо? А двоюродной бабушки - гражданки РК со своим ИП, у вас там нет.
Купите билет до Казахстана и просто сделайте себе счет в БЦК (и Каспи в качестве резерва). И не надо будет искать никаких "вариантов". Все равно кроме Фридома, БЦК и Каспи сейчас без трудового договора или прописки никакие другие банки нерезидентам счета не открывают. А то просидите так, и БЦК опять начнет трудовой договор требовать как это было 2 года назад. Еще месяц назад БЦК можно было открыть удаленно через e-residency. Правда у вас уже есть ИИН, так что вас бы туда не пустили. Да и БЦК уже отключился от этой программы и начал массово блочить такие счета за транзит. Плюс глюки с е-сим оформленными через е-рез. В общем сырой продукт получился, но у кого то даже работает (если не локнули и не позвали лично в офис :-).
Вообще за бугром полно сервисов, которые сейчас ищут россияне в снг. Рекламная сеть называется. Подключаешься, тебе дают код (адсенса) конторы и вперёд. Никаких проблем. Для примера mediavine.
Вы сами к медиавайну с красным паспортом подключались? И выплаты с него получали на счет в РФ?
Вот отличная идея для граждан Казахстана. Толпы россиян ищут способ монетизировать свой трафик: открывай контору, бери свой процент, работай!
Казахстан для этого плохо подходит. Контору то можно открыть, но налоги за россиян платить надо будет там же в РК - и за физиков, и что еще хуже за ИПшников в РФ. Причем ИПшникам еще и в РФ свои 6% надо будет платить. А за физиков по идее то можно вернуть уплаченный ИПН если принесут сертификат резидента РФ (а его налоговая даст не раньше июля - когда 183 дня с 1 января пройдет), но тоже еще не известно как там этот доход будет оформлен. Вот банки РК с процентов по депозитам берут ИПН 10% с нерезидентов - но хрен там ты сможешь их выбить обратно, никакой сертификат не поможет - "обращайтесь в КГД РК", вот и весь ответ.
Так что никаких толп при таких условиях не будет. Если бы был смысл - давно бы уже там появились такие конторы. А их нет. И не спроста.
Вообще за бугром полно сервисов, которые сейчас ищут россияне в снг. Рекламная сеть называется. Подключаешься, тебе дают код (адсенса) конторы и вперёд. Никаких проблем. Для примера mediavine.
https://support.google.com/adsense/answer/6167308
AdSense позволяет размещать один и тот же издательский код на нескольких сайтах, если эти сайты принадлежат одному издателю или находятся под его управлением.