Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

DD
На сайте с 03.05.2009
44
Ha4:
я с поволжья, проверял седня, смс с смартса дошла.

ясно, спасибо. Вообще предлагаю сразу отписывать сюда если у кого тест смс не прошла

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Прям полтергейст...

Не помню, чтобы "НСС", вообще встречалось... а тут на тебе, сегодня:

jpg goodbag.jpg
► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S1
На сайте с 06.11.2008
156
80% фрода на МТС идет, учитывая что только они ввели онлайн тарификацию. собственно связался с МТС, и там мне подтвердили что смс не должны проходить однако каждую выплату теряю по 5-8% прибыли.

Как то не правильно получается у меня смс по 300 рублей, при отправке смс абоненту приходит уведомление о стоимости, он подтверждает согласие, отправляет смс деньги списывают. Билинг или еще кто проверяют, перед тем как записать Фрод, обзванивая абонентов, и если у абонента отключен телефон или нет денег на счету, то это считают Фродом. Но абонент то давал согласие на смс с высокой стоимостью, тогда не понятно почему списывают за Фрод. И еще, я сам, по другой теме, работаю с СмсДоступ и там тоже есть списания за Фрод, но предварительно мне присылают номера телефонов, чтобы я сам обзвонил, и если телефон доступен, то эти номера тел. я отправляю обратно в СмсДоступ, они снова проверяют и если видят что номера доступны возвращают мне деньги, процентов 60-70 приходят назад).

DD
На сайте с 03.05.2009
44

вот именно что тут ничо не приходит и не компенсируется... кто то явно греет руки. причем фрод стабильный как налог 6-7%.

R1
На сайте с 30.07.2009
299

Пробую соседнюю партнерку, у меня не много файлов , через пару дней уже отпишу результат. Основные постараюсь сегодня уже успеть перелить.

DD
На сайте с 03.05.2009
44

было бы отлично ждем результатов

S1
На сайте с 06.11.2008
156

Не хотелось бы как девочка бегать от партнерке к партнерке. Я верю в Zippro, и думаю что Zippro делает все возможное для нас, но хотелось бы чтобы развитие Zippro проходило как то подинамичнее.

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
sergo123:
Не хотелось бы как девочка бегать от партнерке к партнерке. Я верю в Zippro, и думаю что Zippro делает все возможное для нас, но хотелось бы чтобы развитие Zippro проходило как то подинамичнее.

И вот я тоже не хочу бегать, тем более переархивировать кучу файлов это геморой реально, попробовал архиватор новой системы, все как-то неудобно-сложно показалось и пока еще сыро.

Общался с зиппро по асе, спрашивал, когда будут выполнены мои просьбы по улучшениям, он сказал что скоро будет новый архиватор, где будет куча фишек новых и будет сделано все что мы просили в ветке и что работают над юзабилити архивов, так что конверт должен быть выше. И еще какие то фишки в стати обещали.

Так что подождем увидим.

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
R1
На сайте с 30.07.2009
299

Я тоже пока что на старые сцыли заменил. А какой доход на зиппро должен быть чтобы отчисления повысили?

H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4
Ramzes_13:
Я тоже пока что на старые сцыли заменил. А какой доход на зиппро должен быть чтобы отчисления повысили?

Пиши зиппро в личку логин, он скажет че как.

За прошлый день все таки доход не разочаровал, больше чем за предыдущий.

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий