Adsense Казахстан

1 2345 6
M5
На сайте с 28.04.2018
63
netzoom #:

сто лет не писал здесь на форуме после смены дизайна

с почином))

I
На сайте с 02.12.2012
94
softbyr #:

Пробовал выписку их Халыка, но там прописан адрес банка, а не адрес моей регистрации.

Вообще в Казахстане даже по адресу прописки справку не выдают - нет документа как выписка из паспортного стола или домовой книги.

Засада какая-то...

В офисе Каспи при личном визите дают справку о наличии счета с адресом (надо попросить именно с адресом), на трех языках, с мокрой печатью.

SA
На сайте с 13.01.2025
1
Ребят всем привет. Я создал Adsense Казахстана и прошел всю верификацию. Теперь вопрос: как вывести деньги с Adsense YouTube на freedom finance bank? У меня есть только этот банк. Но данный банк с мая 2024 года перестал получать SWIFT переводы в долларах из США. Я спросил в тех поддержке банка, как быть? Они не смогли помочь. 
Кто знает, Есть ли возможность получать на евро счет? Если да, то какие реквизиты указывать? В тех поддержке на этот счет сказали, что если будут отправлять из Европы, то придут, но нужно обязательно указывать банка корреспондента, но какой не сказали, типо отправитель сам выбирает. 
Я боюсь что не придут, так как указал все реквизиты из выписки по банковскому евро счету, но без корреспондента. Будет обидно встрять на таком этапе и потерять деньги. Такой путь проделал…(((
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Speed-angel #:
Будет обидно встрять на таком этапе и потерять деньги.
Обижаться только на себя можно, думать то надо до конца цепочки. Ничего и никак с FF не сделать, езжай в Казахстан и открывай счета в других банках, во всех, в которых только откроют. Может в какой-то банк и сможешь деньги получить. Пишут про Каспи, это странно, но раз пишу, что приходят - значит так и есть на данный момент.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
BigBlackWolf
На сайте с 13.01.2025
3

Есть те кто открыл ИП в Казахстане?

Какой ОКЭД поставили?

SA
На сайте с 13.01.2025
1
Unlock #:
Обижаться только на себя можно, думать то надо до конца цепочки. Ничего и никак с FF не сделать, езжай в Казахстан и открывай счета в других банках, во всех, в которых только откроют. Может в какой-то банк и сможешь деньги получить. Пишут про Каспи, это странно, но раз пишу, что приходят - значит так и есть на данный момент.

Что мне на себя обижаться?! Я поэтому и попросил совета.. Все нормальные банки имеют SWIFT переводы и у ФФ тоже они есть, но с США пока ограничения. Это в любом случае временно, главное деньги никуда не пропадут и в крайнем случае вернутся через пару месяцев обратно. Это в любом случае лучше чем в РФ получать 0. 

Вот реально попросил совета от знающих людей кто в теме, а не просто от случайного прохожего! 🤦 

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Speed-angel #:
Что мне на себя обижаться?! Я поэтому и попросил совета.. Все нормальные банки имеют SWIFT переводы и у ФФ тоже они есть, но с США пока ограничения.

Обижаться на себя за то, что сидишь в танке. Как-будто три года ничего не происходит. Ты пока спал или в коме был, тут слегка санкции прилетели, в том числе бывают вторичные и теперь открыть счет в Казахстане для гражданина РФ, с работающим свифтом  - слегка непростая задача. Банков таких - раз, два и обчелся, чтобы без ВНЖ и/или трудового договора открывали счета.

G
На сайте с 03.03.2022
40
Speed-angel #:

Что мне на себя обижаться?! Я поэтому и попросил совета.. Все нормальные банки имеют SWIFT переводы и у ФФ тоже они есть, но с США пока ограничения. Это в любом случае временно, главное деньги никуда не пропадут и в крайнем случае вернутся через пару месяцев обратно. Это в любом случае лучше чем в РФ получать 0. 

Вот реально попросил совета от знающих людей кто в теме, а не просто от случайного прохожего! 🤦 

фридом и каспи не принимают деньги из сша

L
На сайте с 13.10.2016
78
Speed-angel #:

Я через посредника вывел.

SA
На сайте с 13.01.2025
1
Unlock #:

Обижаться на себя за то, что сидишь в танке. Как-будто три года ничего не происходит. Ты пока спал или в коме был, тут слегка санкции прилетели, в том числе бывают вторичные и теперь открыть счет в Казахстане для гражданина РФ, с работающим свифтом  - слегка непростая задача. Банков таких - раз, два и обчелся, чтобы без ВНЖ и/или трудового договора открывали счета.

Как будто я не в курсе! Читал форумы, кто-то выводит на Фридом, кто-то на Каспий. Если почитаешь последний комент, то увидишь, что человек пишет на Каспий не вывести. 

Поэтому мне нужен реальный кейс с Adsense. А не так как ты говоришь, едь в Казахстан и открывай во всех банках! Это не так. У меня друг на Хилах выводит и никаких проблем. 

Уточняю на счет фридома, потому что раньше в РФ можно было вывести почти на любой банк даже на рублевый счет. Вот и думаю, подойдет ли платеж на евро и нужно ли указывать корреспондентский счет.

Вот информация от поддержки банка:

Реквизиты для переводов в EUR:
-Банк получатель: «Freedom Bank Kazakhstan» JSC
-SWIFT код: KSNVKZKA
-Счет (IBAN) получателя 
Отправитель выбирает корреспондентский банк самостоятельно.
К сожалению, мы сможем принять SWIFT в евро только со стран ЕС.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий