Отправка СМС

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1056

Отправляю немало СМС, и с моего тарифа это кусается: по России - 3 руб. 80 копеек. Может, кто подскажет альтернативные варианты отправки через интернет? Крайне желательно, чтобы в результате человек получал СМС как бы с моего номера и мог на него ответить. Сейчас юзаю smsmail.ru, 1.30 за сообщение примерно. Всем хорошо, но сделано до революции, потому каждый раз вводить номер абонента и ещё стопицот вещей просто затрахаешься. Скайп - дороже вроде, и не уверен, что смс придет именно от моего номера. Ну, вдруг кто что подскажет... Спасибо.

С уважением, Евгений.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Уважаемый Jackyk, попробуйте задать этот вопрос на вот этом форуме: он узкоспециализированный - по мобильной связи конкретно, так что там есть шанс, что подскажут что-нибудь дельное.

Наше дело правое - не мешать левому!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
87793:
вот этом форуме

Блин, мобилу обязательно вводить при реге... С учетом всяких платных говноподписок чё-то стрёмно... Но всё равно спасибо!

Updated: Ввел сначала номер - он выдал, что минимально допустимое значение 15 символов! Зашибись. Ну, я текстом ввел, что я об этом думаю. Прошло.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Jackyk:
Блин, мобилу обязательно вводить при реге... С учетом всяких платных говноподписок чё-то стрёмно...

Я там зарегистрирован, уже второй год как (под тем же именем, что и здесь, и с тем же аватаром).

Ничего такого, чего стоило бы опасаться, не было...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

87793, огромное спасибо, на том форуме нашел информацию по одному провайдеру, вообще всё супер: приложение из мобилы, номера из контактов мобилы загружаются, стоимость сообщений всего 65 копеек... Уже юзаю, и доволен, как слон!

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

Активно пользуюсь iSendSMS:

iSendSMS - программа, предназначенная для бесплатной отправки SMS и MMS на мобильные телефоны операторов сотовой связи России и СНГ.

Программа бесплатна, есть переносная версия.

Возможности iSendSMS

* Отправка MMS (При соответствующей поддержке оператора)

* Поддержка прокси

* Адресная книга с группами

* Журнал отправленных сообщений

* Шаблоны сообщений

* Автоматический выбор оператора

* Автообновление программы и базы операторов

* Транслитерация сообщений

* Отправка быстрых сообщений (При соответствующей поддержке оператора)

* Доставка сообщения в указанное время (При соответствующей поддержке оператора)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
iSendSMS - программа, предназначенная для бесплатной отправки SMS и MMS на мобильные телефоны операторов сотовой связи России и СНГ.

Первая мысль, что бесплатный сыр только в мышеловке. Не?

Slaxor
На сайте с 29.08.2011
115

ТС что за сервис? можно в личку

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Slaxor:
что за сервис?

eztalk.ru. Напрягает, правда, то, что копии сообщений нигде в смартфоне не сохраняются, и главное - не отслеживается статус доставки. В остальном устраивает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В результате нашел то, что устраивает на 100%. http://www.smsc.ru. Со смартфона отправляю через браузер, 50 коп за смс. Есть ещё стопицот способов отправки (адресная строка, письмом и т.д.). Контроль доставки сообщения, журнал отправленных и т.д.. Техподдержка в разных видах, в том числе на форуме, как я понял, в лице вменяемого владельца. Была одна минипроблемка - решили за час с благодарностью за помощь в улучшении сервиса. Очень радует, остальные сервисы, которые видел - уступают. Рекомендую.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Jackyk, какой опсос? Если МТС, то можно купить "оптом" 300 смс за 100 рублей или 500 за 200 рублей на месяц. Наверняка у других опсосов аналогичные пакеты есть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий