- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправляю немало СМС, и с моего тарифа это кусается: по России - 3 руб. 80 копеек. Может, кто подскажет альтернативные варианты отправки через интернет? Крайне желательно, чтобы в результате человек получал СМС как бы с моего номера и мог на него ответить. Сейчас юзаю smsmail.ru, 1.30 за сообщение примерно. Всем хорошо, но сделано до революции, потому каждый раз вводить номер абонента и ещё стопицот вещей просто затрахаешься. Скайп - дороже вроде, и не уверен, что смс придет именно от моего номера. Ну, вдруг кто что подскажет... Спасибо.
Уважаемый Jackyk, попробуйте задать этот вопрос на вот этом форуме: он узкоспециализированный - по мобильной связи конкретно, так что там есть шанс, что подскажут что-нибудь дельное.
вот этом форуме
Блин, мобилу обязательно вводить при реге... С учетом всяких платных говноподписок чё-то стрёмно... Но всё равно спасибо!
Updated: Ввел сначала номер - он выдал, что минимально допустимое значение 15 символов! Зашибись. Ну, я текстом ввел, что я об этом думаю. Прошло.
Блин, мобилу обязательно вводить при реге... С учетом всяких платных говноподписок чё-то стрёмно...
Я там зарегистрирован, уже второй год как (под тем же именем, что и здесь, и с тем же аватаром).
Ничего такого, чего стоило бы опасаться, не было...
87793, огромное спасибо, на том форуме нашел информацию по одному провайдеру, вообще всё супер: приложение из мобилы, номера из контактов мобилы загружаются, стоимость сообщений всего 65 копеек... Уже юзаю, и доволен, как слон!
Активно пользуюсь iSendSMS:
iSendSMS - программа, предназначенная для бесплатной отправки SMS и MMS на мобильные телефоны операторов сотовой связи России и СНГ.
Программа бесплатна, есть переносная версия.
Возможности iSendSMS
* Отправка MMS (При соответствующей поддержке оператора)
* Поддержка прокси
* Адресная книга с группами
* Журнал отправленных сообщений
* Шаблоны сообщений
* Автоматический выбор оператора
* Автообновление программы и базы операторов
* Транслитерация сообщений
* Отправка быстрых сообщений (При соответствующей поддержке оператора)
* Доставка сообщения в указанное время (При соответствующей поддержке оператора)
Первая мысль, что бесплатный сыр только в мышеловке. Не?
ТС что за сервис? можно в личку
что за сервис?
eztalk.ru. Напрягает, правда, то, что копии сообщений нигде в смартфоне не сохраняются, и главное - не отслеживается статус доставки. В остальном устраивает.
В результате нашел то, что устраивает на 100%. http://www.smsc.ru. Со смартфона отправляю через браузер, 50 коп за смс. Есть ещё стопицот способов отправки (адресная строка, письмом и т.д.). Контроль доставки сообщения, журнал отправленных и т.д.. Техподдержка в разных видах, в том числе на форуме, как я понял, в лице вменяемого владельца. Была одна минипроблемка - решили за час с благодарностью за помощь в улучшении сервиса. Очень радует, остальные сервисы, которые видел - уступают. Рекомендую.
Jackyk, какой опсос? Если МТС, то можно купить "оптом" 300 смс за 100 рублей или 500 за 200 рублей на месяц. Наверняка у других опсосов аналогичные пакеты есть.