АП 7.01.07

D
На сайте с 22.04.2004
167
Brutus:
бэки поперли

да...у меня тоже самое...може дубли убрали? или старья навалили?

....хотя раньше Я не все показывал в беках.....може щас все кажет?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Brutus:
жесть :)
страшно представить какие позиции теперь у сайта станут

А у Яня шкала через ноль в минус не появится?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet

такое чувство, что идет борьба с накрученными мордами

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Резюме: сайты безпричинно начали лететь... Налево и направо... Вероятно проблемы с железом и ПО... Так как летят они совершенно бепричинно, то есть... есть 2 сайта, двигались у меня одинаково - в ТОПе были оба... Один ушел, другой остался... IP одинаковые, хуизы одинаковые, даты запуска одинаковые... Тематика схожа, но запросы абсоютно разные... Реально думаю, что глюк, проблемы с железом или ПО... Мне кажется, что должен быть откат ИМХО... Вот только ждать его долго, пока купят новое железо, установят ПО, проиндексят все, отранжируют поновой...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]
Disell:
Что то чудовищное творится в серпе в тематике работа 😮 решил помониторить, раньше был проект в этой теме, где joblist.ru job.ru rabota.ru superjob.ru zarplata.ru итд итп эти монстры были в топ10 вечно наверное. щас нету даже в топ200 дальше устал листать. Или глядя на выдачу Яндекса есть сайты более авторитетнее ?????????????? Тут мне любой подтвердит хоть кто раз искал работу, что эта пятерка в интернете самая посещаемая. БРЕД полный - а не выдача!!! Даже юзеру понятно неимеющего общего и не понимающего механизма поисковых систем. Допрыгается Яндекс такими апами, уйдет с него юзер, и ни какая реклама не поможет, кому в гов.. копатся будет охота. Вот сижу и думаю что делать, если такие сайты послетали, то что у других творится?
Если это новый алгоритм, разработчикам ставлю жирную 2 как пользователь поисковой системы.

Согласен полностью.

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Не знаю, как в других тематиках, но в недвижимости происходит редкая, настораживающая вещь. Обычно, как проходили апдейты раньше? В течение ночи выпадали потихонько сайты, начиная с отдаленных от топа и только к утру доходило дело до сайтов, находящихся в топ 10. А сегодня уже сейчас очень бурно и активно выпало огромное количество сайтов, а из топа выкинуло все там, находящиеся сайты. Их места заняли сайты, которые 3 часа назад находились во второй сотне. Немножко напряжно стало, трудно будет пойти и спокойно лечь спать и сказать себе, что утро вечера ...

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
W
На сайте с 19.06.2006
142

Мдо, господа... И вы себя SEO называете? :)

Об апе можно только по его окончании говорить. Блин, когдаж запомнят уже? :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
dimatr:
Подумал, что Яндекс медленно, но верно загоняет всех в директ.
Его можно понять....но потеря собственных денег как-то не радует. :(

а мне кажется, что Яндекс загоняет всех в Гугл.

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

может глупость скажу, но у меня выдача различается между:

1. "танго" ввести с главной страницы сайта (смотрим третье место)

2. а потом еще раз нажать искать - уже все сменится

исправлено: уже можно не смотреть:-) моего сайта просто не стало ни так, ни так

Покупаю сайты.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
dimatr:
да...у меня тоже самое...може дубли убрали? или старья навалили?
....хотя раньше Я не все показывал в беках.....може щас все кажет?

у меня именно поперли бэки...видимо в следствии того что 3 апа подряд не росли =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий