- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть и положительные результаты: поперли бэки которых 2 недели жду + проиндексились 2 сайта зона infо, аддурил почти 3 недели назад.
Хм, у кого сайты повылетали из топа, есть ли сквозняк на ресурсы эти?
И тут не правда, у меня выпали и с платными мордами, и без. И с ЯК, и без. Единственное, что линкаторов нигде нет.
Покупные линкаторы в топе по-прежнему, насчет обменных - не могу сказать..
Думаю, что не Вы один такой:-)
Ничего личного.
Слушай...я и так весь на нервах сижу, еще Вы со своим РАСКОЛБАСОМ. Или я тебя не правильно понял?
😮 Оригинально!
Мне нравиться самая первая картинка по запросу "враг народа"
Хм, у кого сайты повылетали из топа, есть ли сквозняк на ресурсы эти?
Судя по моим вылетевшим связи нет. На 2-ух не было, на 1-ом был (более 500 страниц).
Я в шоке.. В топах, практически по всем тематикам, ну такие сайт г.вно, что просто передёргивает.. 😡
Второй бред подряд а не АП.
Мониторю казалось бы такой простой запрос как Подмосковье
На текущий момент ситуация простая.
Те, кто имел хотя бы одну покупную морду ну или как это еще назвать - улетели из топ-50.
Мой сайт месяц назад имел 50-60 позиции. Прикупил пару недель 5 простых морд (ради эксперимента), причем 2 из них - на своих же сателлитах :D типа сам у себя купил. На новый год получил приятный сюрприз - 15 место.
Прошлым апдейтом морда еще была. Сегодня ее уже нет.
Возможно, в этот раз подкрутили в более жесткой форме факторы, учитывающие покупные ссылки.
Кстати, еще иногда смотрю такие запросы как "создание сайта", "раскрутка сайта", "продажа ссылок", "диваны", "матрасы" - подозрения по поводу покупных морд (покупных не в плане покупных за деньги, а блоки ссылок явно не по тематике сайта, а для влияния на ПС) оправдываются.
Присоединяюсь к тем, кто стоит на пороге выбора дорвей или гугл. Причем если Я не изменит ничего ближайшие 2-3 недели, то уже простой рецепт забить Я есть 🚬
А за такую халтуру ответят перед пользователями, которые скажут спасибо за наирелевантнейший поиск работы.
И тут не правда, у меня выпали и с платными мордами, и без. И с ЯК, и без. Единственное, что линкаторов нигде нет.
Почему же не правда, как написал, так все и есть еще раз подтверждаю. У меня из 4 сайтов занесенных в ЯК выпали из выдачи по запросам 2-е морды. С них были продажи ссылок. Это факт.
По ситуации вообщем - из 14 коммерческих сайтов вылетели из выдачи 3. О двух написал выше, еще одна с которой небыло никаких продаж ссылок, да и в остальном белая и пушистая. Линкаторы вообще нигде не используются, каталоги ссылок тоже, вообще к внешним ссылкам с продвигаемого сайта отношусь отрицательно, как прием уже давно не использую;). Да, все страницы всех сайтов в индексе.😕
И покупные линкаторы свое дело делают также весело, как и делали.
И изменений алгоритма за последние полгода никаких не обнаружил - по двум категориям запросов все как стояло, так и стоит.
Морды-да, время от времени улетают в неизвестном направлении, но спустя какое-то время возвращаются.
А по теме: бэки только-что подскочили серьезно. Наверное, ап все-таки, а не глюк, а всего скорее, как обычно - ап с глюком.