АП 7.01.07

[Удален]

Очень клевый апдейт, очень.

Вылетела еще одна морда из топа, а на её место встала внутренняя страница. Неплохо. :)

По другому запросу вылетела морда с апом от 3-его числа, годами находящаяся на 1-ом месте. Зато разные внутренние страницы, за отсутствием в серпе морды, скачут теперь аки бешеные. У конкурентов ситуация один в один, тоже морд не стало, одни внутряки в топе.

(задумчиво) Гугл, или в дорвейщики? Гугл, или в дорвейщики?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

У кого-то из Яндекс.Каталога сайты выпали? Ил ивсе на месте? У меня все, что в ЯКе в выдаче есть и на хороших местах... Это что Яндекс так решил пропиарить платную регистрацию в каталоге? :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
stussy
На сайте с 24.03.2006
93
gutako:
У кого-то из Яндекс.Каталога сайты выпали? Ил ивсе на месте? У меня все, что в ЯКе в выдаче есть и на хороших местах... Это что Яндекс так решил пропиарить платную регистрацию в каталоге? :-)

из 3х в ЯК выпали 3....Так что не думаю, что тут есть связь

Покупаю сайты.
ali13
На сайте с 27.03.2006
68

до этого вылетели запросы на морду у 3-х сайтов, хотя морды в индексе, они по ключевым запросам вообще не ищутся, хотя до НГ были в топ3, сегодня беда случилась ещё с 2-мя сайтами и тоже с мордами, страница в индексе а запросы в никуда улетели, вообще не ищутся... писал Платону, говорит что ранжируем чтобы пользователям полезно было, так твою .... уже у 5 сайтов морда на месте а по ключевикам не ищется, пусть хоть как то ищется, так вообще же нету!

В Рамблере и Гугле топ5, а для Яндекса видите ли и в топ100 не подходят...

I don't know if it's what you want, but it's what you get
Илья Кузьмичёв
На сайте с 07.07.2006
107
Faun:
Очень клевый апдейт, очень.
Вылетела еще одна морда из топа, а на её место встала внутренняя страница. Неплохо. :)
По другому запросу вылетела морда с апом от 3-его числа, годами находящаяся на 1-ом месте. Зато разные внутренние страницы, за отсутствием в серпе морды, скачут теперь аки бешеные. У конкурентов ситуация один в один, тоже морд не стало, одни внутряки в топе.
(задумчиво) Гугл, или в дорвейщики? Гугл, или в дорвейщики?

Гугль + дорвейство = ваш успех ))😂

GoGPT.ru - это сервис с нейросетями ChatGPT и GPT-4, доступный в РФ и РБ без VPN и привязки карты, экономит время и деньги
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

тенденция с вылетом сайтов продолжается, а вдруг это не глюк? вдруг фильтр? все сайты даже без каталогов никакого обмена ссылкими или чего-нить вроде этого. хрень какая-то

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

maxilru, откуда такие умные? Нам и с Яшей было хорошо, но он нас вынуждает... Что ж делать, если так тому и быть, то так ему и быть :-)

stussy, жаль, а я уже хотел им отлистать 320*3, ухты почти 1000 у.е. - ну не хотят не надо :-)

ali13, теперь я понимаю почему Google никогда себя не рекламирует... ему реклама не нужна... Его люди просто любят за его надежность :-)

Фигасе, как коренным образом меняется ситуация... если так и дальше будет, то AdSense, Google и доры... Хм... Клевая перспектива... А еще бы 3 недели назад не сказал бы такое...

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
sn2006:
Да вы счастливчик. Возьмем один конкретный запрос (называть не буду). По этому запросу мой сайт был на 1 месте. Сейчас по этому же запросу меня вообще нет, зато в 20ке есть каталоги с моими ссылками...

Аналогично

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Господа, а почему вы результаты апа в час ночи обсуждаете?

У кого-то, в правду, впечатление того, что ап уже закончился?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107

Действительно, к часам 6 утра всё устаканится, вот тогда и посмотрим.

Личный проект: Агентство Argentum (http://argentum.moscow/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий