АП 7.01.07

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Что то откатили немного, но криво, утром проиндексило 23 сайта, щас опять все по нулям, что творится????

Ceres, Было бы неплохо, но эти 2 месяца на что то кушать надо, перейти то под Гуглю можно, но клиентов убедить что Яшка не пуп земли будет труднее.

Сейчас даже радуюсь что не взял 3 новых клиентов, вот бы голова болела в 2 раза больше, теперь пока все не прояснится даже боюсь говорить о бюджете, толи он вырастит, то ли наоборот.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
Ceres:
... а траф с яндекса довеском пойдет

Да нам и впрямь по барабану каким поисковиком будут находить заказчики наших клиентов, лишь бы находили. И, ИМХО, это мы пыжимся за релевантность выдачи этого зажиревшего монополиста, а Яша нам только палки в колеса вставляет.

И кто там его называет нашим кормильцем (у кого скорее всего "интерфейсы" кривые)? Можете бросить минусом в репу, но мнение мое неизменно: мы сами зарабатываем себе на хлеб, а Яша - себе.☝

Не мудрствуя лукаво...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Было бы неплохо, но эти 2 месяца на что то кушать надо, перейти то под Гуглю можно, но клиентов убедить что Яшка не пуп земли будет труднее.

Disell, клиент уже созрел, он уже в курсе что Яндекс - крайне не стабилен, а вкладывать бабло в нестабильную систему - глупо. Клиент уже чертыхается между разными фрилансерами и конторами, но к кому бы он не пошел - нигде нет стабильности.

Уже сейчас - надо его переориентировать. На сегодняшний день - рама и гугля дают половину трафа, столько же сколько и яндекс.

Там чу-де-са! )
[Удален]

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%ED%E5%EA%E4%EE%F2%FB&stype=www

ВЧ запрос, релевантность по Платону в полном ажуре. 😂

2-ое место - форум.

6-ое - это к вопросу о мордах с продажными ссылками :)

да и вообще топ хороший получился ))

R
На сайте с 02.02.2005
48

Вообще, по наблюдениям.... Морд вылетело очень много! Обратите внимание в топах стоит очень много внутренних страниц. Морды забрали для досмотра...?!=)

Важен результат... RU©
I
На сайте с 09.06.2006
5
Не всяк дурак - матерый идиот...
veselkin
На сайте с 05.04.2005
173

с такой скоростью и на основной поиск перестанет хватать памяти :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
lexalink:
motorola - 1 место жжот 😂

Ничего не жжот, это показатель кривых рук оптимизатора! Такие страницы закрывать надо бы от индексации, для того robots.txt и придуман. А многие даже понятия не имеют для чего он и тем более не задумались, что посути это чуть ли не единственный, а главное самый актуальный инструмент при общении веб мастера (оптимизатора) с БОТом ПС.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Я тут кликнул по ссылке

Поискать «"я не люблю летального исхода"» в интернете?

а мне выдало - Доступ к нашему сервису запрещен!

Вы обратились к Яндексу с IP-адреса хх.ххx.хх.xx (где х-это циферки, пользуюсь Стримом)

Возможно, этот сервер является открытым и анонимным прокси-сервером. Это означает, что любой пользователь интернета может им воспользоваться совершенно безответственно. Мы вынуждены запретить доступ через такие прокси-сервера, потому что они широко используются для атак на нас или на почтовые ящики наших пользователей.

Ваш компьютер может сам стать открытым прокси-сервером, если он заражен вирусом (обычно эти вирусы используются для рассылки почтового спама).

У всех так или я что то не понимаю

veselkin
На сайте с 05.04.2005
173
У всех так или я что то не понимаю

все....

"Извините, сервис временно недоступен.

Попробуйте обновить страницу или зайдите позже."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий