- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У кого-то из Яндекс.Каталога сайты выпали? Ил ивсе на месте? У меня все, что в ЯКе в выдаче есть и на хороших местах... Это что Яндекс так решил пропиарить платную регистрацию в каталоге? :-)
Не спасло нахождение в ЯКе, сайт выпал..и выпадал ранее
Господа, а почему вы результаты апа в час ночи обсуждаете?
У кого-то, в правду, впечатление того, что ап уже закончился?
Ваша правда, пытаюсь заснуть, но тот факт что этот ап может быть логическим продолжением прошлого, мне очень мешает :)
Послезавтра (точнее уже завтра) заказчики начнут звонить.
У кого-то из Яндекс.Каталога сайты выпали? Ил ивсе на месте? У меня все, что в ЯКе в выдаче есть и на хороших местах... Это что Яндекс так решил пропиарить платную регистрацию в каталоге? :-)
Сайт в ЯК, морда в индексе есть, но из топа вылетела.
Четверо конкурентов из каталога выпали, а 2 моих сайта туда попали, причем конкуренты очень мощные, странно это всё, но радует пока :)
выпали только те морды на которых платные ссылки стояли🙅
Морды из серпа не выпали, что радует, но...сайты ушлина на 5 страниц назад((( причём по всем запросам ☝ . Беки упали, хотя 3 недели работаю над их повышением! Что происходит не понятно. Может быть у Яши новый логаритм появился? Щас вот думаю вроде нет смысла ждать утра потому, что уже окола часа всё стоит на месте((( Но буду надеятся и верить!
stussy, жаль, а я уже хотел им отлистать 320*3, ухты почти 1000 у.е. - ну не хотят не надо :-)
я уж сам готов бы был выложить за ЯК денежку, однако, придется по-другому выкручиваться.
выпали только те морды на которых платные ссылки стояли🙅
И тут не правда, у меня выпали и с платными мордами, и без. И с ЯК, и без. Единственное, что линкаторов нигде нет.
Именно ЛОГАРИТМ! Примерно такой же расколбас в выдаче, как у Вас расколбас букв в этом слове.
Морды из серпа не выпали, что радует, но...сайты ушлина на 5 страниц назад((( причём по всем запросам ☝ . Беки упали, хотя 3 недели работаю над их повышением! Что происходит не понятно. Может быть у Яши новый логаритм появился? Щас вот думаю вроде нет смысла ждать утра потому, что уже окола часа всё стоит на месте((( Но буду надеятся и верить!
Именно ЛОГАРИТМ! Примерно такой же расколбас в выдаче, как у Вас расколбас букв в этом слове.
Слушай...я и так весь на нервах сижу, еще Вы со своим РАСКОЛБАСОМ. Или я тебя не правильно понял?