АП 7.01.07

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
gutako:
У кого-то из Яндекс.Каталога сайты выпали? Ил ивсе на месте? У меня все, что в ЯКе в выдаче есть и на хороших местах... Это что Яндекс так решил пропиарить платную регистрацию в каталоге? :-)

Не спасло нахождение в ЯКе, сайт выпал..и выпадал ранее

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
D
На сайте с 24.11.2004
55
Astaldo:
Господа, а почему вы результаты апа в час ночи обсуждаете?
У кого-то, в правду, впечатление того, что ап уже закончился?

Ваша правда, пытаюсь заснуть, но тот факт что этот ап может быть логическим продолжением прошлого, мне очень мешает :)

Послезавтра (точнее уже завтра) заказчики начнут звонить.

Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet
gutako:
У кого-то из Яндекс.Каталога сайты выпали? Ил ивсе на месте? У меня все, что в ЯКе в выдаче есть и на хороших местах... Это что Яндекс так решил пропиарить платную регистрацию в каталоге? :-)

Сайт в ЯК, морда в индексе есть, но из топа вылетела.

Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107

Четверо конкурентов из каталога выпали, а 2 моих сайта туда попали, причем конкуренты очень мощные, странно это всё, но радует пока :)

Личный проект: Агентство Argentum (http://argentum.moscow/)
I berk
На сайте с 04.06.2006
43
gutako:

выпали только те морды на которых платные ссылки стояли🙅

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Морды из серпа не выпали, что радует, но...сайты ушлина на 5 страниц назад((( причём по всем запросам ☝ . Беки упали, хотя 3 недели работаю над их повышением! Что происходит не понятно. Может быть у Яши новый логаритм появился? Щас вот думаю вроде нет смысла ждать утра потому, что уже окола часа всё стоит на месте((( Но буду надеятся и верить!

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
stussy
На сайте с 24.03.2006
93
gutako:

stussy, жаль, а я уже хотел им отлистать 320*3, ухты почти 1000 у.е. - ну не хотят не надо :-)

я уж сам готов бы был выложить за ЯК денежку, однако, придется по-другому выкручиваться.

Покупаю сайты.
stussy
На сайте с 24.03.2006
93
I berk:
выпали только те морды на которых платные ссылки стояли🙅

И тут не правда, у меня выпали и с платными мордами, и без. И с ЯК, и без. Единственное, что линкаторов нигде нет.

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Именно ЛОГАРИТМ! Примерно такой же расколбас в выдаче, как у Вас расколбас букв в этом слове.

Harryson:
Морды из серпа не выпали, что радует, но...сайты ушлина на 5 страниц назад((( причём по всем запросам ☝ . Беки упали, хотя 3 недели работаю над их повышением! Что происходит не понятно. Может быть у Яши новый логаритм появился? Щас вот думаю вроде нет смысла ждать утра потому, что уже окола часа всё стоит на месте((( Но буду надеятся и верить!
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
stussy:
Именно ЛОГАРИТМ! Примерно такой же расколбас в выдаче, как у Вас расколбас букв в этом слове.

Слушай...я и так весь на нервах сижу, еще Вы со своим РАСКОЛБАСОМ. Или я тебя не правильно понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий