- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
беки на глазах отмирают, а ссылающиеся страницы прибавляются: - 7 беков, +40 страниц (за последние 10 минут)
о! вот и потеряный прошлым АПом 1 к страниц вернулся 😂
VitaDM, все ясно - симптомы теже... диагноз пока неизвестен... лекарство скоро не ждите... Единственное, что могу пососветовать - это ждать панацеи (хорошего апдейта Яндекса)...
Konopliov Anton, опаньки полугодичной давности ссылочки всплыли - интересненько :-) Можете кинуть в личку сайтец и беки? а что пишет, когда проиндексирована ссылка?
Бахахах! Как морда может вылететь по определенным запросам?? 😮 :D Морда выпадает из индекса, а не из запросов :D 😂
Я так понимаю, что он имел ввиду внутреннюю страницу, которая и занимала эту позицию (или может встала на нее вместо морды).
Сейчас судя по семонитору у Яши порой после 40-ых позиций сайты отсутствуют (сем просто не ищет).
ужос :(( всё плохо, всё выпало :(
На массовом падении главных заметил "раздвоение морд" в Янде...
т.е. в индексе одномоментно стоит несколько вариантов главной... в связи с этим и поулетала часть моих запросов (если точнее и логичнее, то все что поднимались главной), а сейчас на АПе вот такую вещь словил в бэках:
...
т.е. вроде как на лицо глючокс...
причем он под дублированными мордами пишет что "Еще с сайта 2" а когда просишь показать эти "еще 2" до сегодня показывал, а сейчас там всего 1 "правильная"... надеюсь, что пошел почин базы...
По всей видимости, у Вас проблема с дубликатами. Добавьте в URL выдачи, которая открывается по "Еще с сайта" &rd=0 и увидите, что кроме 1 "правильной" страницы появятся (в общем случае) еще и неправильные дубликаты [по запросу], которые обычно возникают от быстроробота (с разным временем) или глюков движка сайта (URL с параметрами).
все потихоньку возвращается, местами даже лучше..
в расширенной выдаче творится какая-то ахинея... пойду спать, а то никаких нервов не хватит
Мне просто интесно почему одни выпали, а другие не выпали... И есть ли закономерность => если есть, то как ее можно использовать в своих целях!!!
имхо... Кластер Яня. Ап идет, когда они индекс перетряхивают. Да еще потом про реплицируют по кластеру...
Да еще аспект. Смотрим-то Янь мы как? Куки чистим? IP-меняем?
Сигалович, в журнале писали, что Янь секёт вся и все это в кучу и...
Подстраивает поиск по интерес клиента.
Что то чудовищное творится в серпе в тематике работа 😮 решил помониторить, раньше был проект в этой теме, где joblist.ru job.ru rabota.ru superjob.ru zarplata.ru итд итп эти монстры были в топ10 вечно наверное. щас нету даже в топ200 дальше устал листать. Или глядя на выдачу Яндекса есть сайты более авторитетнее ?????????????? Тут мне любой подтвердит хоть кто раз искал работу, что эта пятерка в интернете самая посещаемая. БРЕД полный - а не выдача!!! Даже юзеру понятно неимеющего общего и не понимающего механизма поисковых систем. Допрыгается Яндекс такими апами, уйдет с него юзер, и ни какая реклама не поможет, кому в гов.. копатся будет охота. Вот сижу и думаю что делать, если такие сайты послетали, то что у других творится?
Если это новый алгоритм, разработчикам ставлю жирную 2 как пользователь поисковой системы.