АП 7.01.07

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

беки на глазах отмирают, а ссылающиеся страницы прибавляются: - 7 беков, +40 страниц (за последние 10 минут)

о! вот и потеряный прошлым АПом 1 к страниц вернулся 😂

Здесь не могла быть ваша реклама
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

VitaDM, все ясно - симптомы теже... диагноз пока неизвестен... лекарство скоро не ждите... Единственное, что могу пососветовать - это ждать панацеи (хорошего апдейта Яндекса)...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Konopliov Anton, опаньки полугодичной давности ссылочки всплыли - интересненько :-) Можете кинуть в личку сайтец и беки? а что пишет, когда проиндексирована ссылка?

D
На сайте с 24.11.2004
55
kozlodoy:
Бахахах! Как морда может вылететь по определенным запросам?? 😮 :D Морда выпадает из индекса, а не из запросов :D 😂

Я так понимаю, что он имел ввиду внутреннюю страницу, которая и занимала эту позицию (или может встала на нее вместо морды).

Сейчас судя по семонитору у Яши порой после 40-ых позиций сайты отсутствуют (сем просто не ищет).

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47

ужос :(( всё плохо, всё выпало :(

- креативщик
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Gregor25:
На массовом падении главных заметил "раздвоение морд" в Янде...
т.е. в индексе одномоментно стоит несколько вариантов главной... в связи с этим и поулетала часть моих запросов (если точнее и логичнее, то все что поднимались главной), а сейчас на АПе вот такую вещь словил в бэках:
...
т.е. вроде как на лицо глючокс...
причем он под дублированными мордами пишет что "Еще с сайта 2" а когда просишь показать эти "еще 2" до сегодня показывал, а сейчас там всего 1 "правильная"... надеюсь, что пошел почин базы...

По всей видимости, у Вас проблема с дубликатами. Добавьте в URL выдачи, которая открывается по "Еще с сайта" &rd=0 и увидите, что кроме 1 "правильной" страницы появятся (в общем случае) еще и неправильные дубликаты [по запросу], которые обычно возникают от быстроробота (с разным временем) или глюков движка сайта (URL с параметрами).

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

все потихоньку возвращается, местами даже лучше..

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

в расширенной выдаче творится какая-то ахинея... пойду спать, а то никаких нервов не хватит

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
gutako:
Мне просто интесно почему одни выпали, а другие не выпали... И есть ли закономерность => если есть, то как ее можно использовать в своих целях!!!

имхо... Кластер Яня. Ап идет, когда они индекс перетряхивают. Да еще потом про реплицируют по кластеру...

Да еще аспект. Смотрим-то Янь мы как? Куки чистим? IP-меняем?

Сигалович, в журнале писали, что Янь секёт вся и все это в кучу и...

Подстраивает поиск по интерес клиента.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Что то чудовищное творится в серпе в тематике работа 😮 решил помониторить, раньше был проект в этой теме, где joblist.ru job.ru rabota.ru superjob.ru zarplata.ru итд итп эти монстры были в топ10 вечно наверное. щас нету даже в топ200 дальше устал листать. Или глядя на выдачу Яндекса есть сайты более авторитетнее ?????????????? Тут мне любой подтвердит хоть кто раз искал работу, что эта пятерка в интернете самая посещаемая. БРЕД полный - а не выдача!!! Даже юзеру понятно неимеющего общего и не понимающего механизма поисковых систем. Допрыгается Яндекс такими апами, уйдет с него юзер, и ни какая реклама не поможет, кому в гов.. копатся будет охота. Вот сижу и думаю что делать, если такие сайты послетали, то что у других творится?

Если это новый алгоритм, разработчикам ставлю жирную 2 как пользователь поисковой системы.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий