АП 7.01.07

D
На сайте с 24.11.2004
55

У меня в туризме и авто по одному выпали в прошлый ап.

Пару часов как выпали детские товары.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
gutako:
FlyAway

motoman, хм... видать по разным тематикам бегает :-) и до вас доберется... Кстати, у меня в туризме абсолютно ничего не выпало, но у меня там всего несколько проектов... Может сориентируете по выпадениям?

отели египта

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

doomer, понятно... теория с туризмом не оправдалась... Мне просто интесно почему одни выпали, а другие не выпали... И есть ли закономерность => если есть, то как ее можно использовать в своих целях!!!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
D
На сайте с 24.11.2004
55
mumur:
отели египта

хм ... у меня тоже по египту из туризма, но сайт был не только по отелям в топе, а по большинству ВЧ ...

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

У меня морда выпала по всем 30 продвигаемым запросам. По всем подчистую кроме одного. Один как был на 19 месте так и стоит. Все запросы женской тематики + здоровье.

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76
gutako:

VitaDM, непонятно - вот это совсем непонятно... Сайты вывались из серпа или выпали из выдачи как таковые?

Ну, судя по конкретному жирному запросу, я их не вижу на ближайшие 50 позиций. С моим 3-го числа случилась подобная беда. Да и ещё с 5-ю сайтами. Остальные мои "подшефные" только приподнялись, но при данных событиях это меня не радует. Выпали сайты самых нужных клиентов :(

Вообщем жду продолжения банкета.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

улетел с топа в моб тематике :(

и проиндексированных страниц уменьшилось на 10-ок (хоть не как в прошлый раз на 1к)

Здесь не могла быть ваша реклама
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Valentin N.:
У меня морда выпала по всем 30 продвигаемым запросам. По всем подчистую кроме одного. Один как был на 19 месте так и стоит. Все запросы женской тематики + здоровье.

Бахахах! Как морда может вылететь по определенным запросам?? 😮 :D Морда выпадает из индекса, а не из запросов :D 😂

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Valentin N., можете скинуть в личку ваши слова, которые выпали и домен? Или сюда хотя бы парочку слов... Хочу проверить одну догадку по выпадениям... По моим 3 сайтами просто совпало, но слишком мало для объективности... Заранее спасибо... Тоже самое прошу сделать других - только пишите сразу в теме (забросаете же)... Если догадка оправдается, то обещаю написать, если нет, то нет - будем ждать...

KA
На сайте с 12.11.2005
40

Уж пол года как ссылку снял - сегодня в беках нашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий